Пленка

4 товаров.

Пленка

Пленка полиэтиленовая (ПЕ) – это широко потребляемый и всеми известный полимерный продукт. Изготовляется способом экструзии, что выдувается в форме рукава из полиэтилена (ПВД) большого давления. Это необыкновенный вид упаковочной пленки. Она применяется в таких отраслях, как сельское хозяйство (для теплиц, мульчирования); строительство; у...

Пленка

Пленка полиэтиленовая (ПЕ) – это широко потребляемый и всеми известный полимерный продукт. Изготовляется способом экструзии, что выдувается в форме рукава из полиэтилена (ПВД) большого давления. Это необыкновенный вид упаковочной пленки. Она применяется в таких отраслях, как сельское хозяйство (для теплиц, мульчирования); строительство; упаковка товаров.

Почему многие застройщики предпочитают купить защитную пленку?

Главной уникальностью этого упаковочного продукта является безусловная гидроизоляция, устойчивость к проникновению газа и к химическим воздействиям. По этой причине такая пленка пользуется большим спросом многими предприятиями в разных сферах промышленности. Стойкость к различным нагрузкам данной продукции во много раз превосходит свойства прочих упаковочных изделий.

Такой вид пленки имеет бесподобную эластичность, что дает ей безграничное применение в пищевой (фасовка чай, сахара, круп) и непищевой промышленности (упаковка текстиля, фасовка цемента). Товар, запакованный в эту пленку, делается не только огражденный от пагубного влияния окружающей сферы, но и не теряет своих качеств.

Защитная пленка и ее разновидности

Она может быть прозрачная, серая или черная пленка. Ширина рукава – 1500 мм, 3000 мм; имеет различные размеры толщины рукава (30, 40, 60, 80, 100, 120, 150, 200) и отличается метражом в рулоне (50, 100, 200).

Пленка полиэтиленовая в зависимости от потребностей может обладать разными параметрами и размерами: большая толщина или сверхтонкая, цветная или прозрачная, выделятся особой долговечностью и др. Это и определяет цену пленки.

Пленка защитная полиэтиленовая – сфера применения

Свойства полиэтиленовой пленки позволяют применять ее в сельскохозяйственной отрасли. Она является незаменимым материалом для теплиц и становится уникальным инструментом для взращивания миллионов культур. Пленка из полиэтилена создает прекрасные условия для высокого урожая, она защищает культуры от ветра, перепадов температур, чрезмерного высыхания или увлажнения. Также защищает от УФ лучей – тепличная светостабилизированная пленка, которая имеет повышенный срок службы (3 года, аналоги – 8 месяцев).

Из-за своих изоляционных свойств, пленка широко применяется в строительной сфере. Строительная полиэтиленовая пленка, произведенная для технических задач, стойкая к перепадам температур, делается верным барьером от пыли и влаги.

При ремонтных, монтажных и строительных работах прозрачная или черная строительная пленка применяется как защитная пленка на окна. Также используется для защиты бытовых приборов, мебели и других вещей, которые располагаются в помещении, где идут работы. Стоит отметить армированную пленку – она обладает величайшей прочностью из-за своего уникального состава.

Армированная пленка, цена которой немного выше обычной, состоит из дорогостоящих компонентов. Благодаря повышенным характеристикам прочности она может применяться при строительстве укрытий, навесов, бассейнов, тентов, для изоляционных работ. Купить пленку данного типа нужно потому, что она является как сверхпрочным материалом, так и относительно дешевым решением в строительных работах. Она легко может заменить более дорогие предметы в строительстве.

Пленка в Киеве по выгодным ценам в интернет-магазине Домовой.

 

Less
Еще
Показано 1 - 4 из 4 товар(ов)

Пленка

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: