Профиль для гипсокартона 0,45 мм

36 товаров.

Профиль для гипсокартона 0,45 мм

Гипсокартон – материал, при помощи которого процесс отделки значительно упростился. Теперь чтобы выровнять стены и потолок можно воспользоваться гипсокартонными листами и отказаться от кропотливого и трудоемкого оштукатуривания. Но перед тем как приняться преображать основание необходимо соорудить каркас, поверх ...

Профиль для гипсокартона 0,45 мм

Гипсокартон – материал, при помощи которого процесс отделки значительно упростился. Теперь чтобы выровнять стены и потолок можно воспользоваться гипсокартонными листами и отказаться от кропотливого и трудоемкого оштукатуривания. Но перед тем как приняться преображать основание необходимо соорудить каркас, поверх которого и цепляются плиты. Для этих целей «кулибины» используют деревянный брус, а опытные мастера металлический профиль для гипсокартона. Это строительный продукт изготовленный методом холодного проката. В качестве исходного материала используется стальной лист (как правило, оцинкованный).

Какой профиль для гипсокартона существует?

На сегодняшний день условно данное изделие можно разделить на две группы, различающиеся по способу установки и по толщине металла. В первом случае металлический профиль для гипсокартона принято классифицировать на направляющий и стоечный. Касательно толщины металла, то этот параметр указывает на характеристики жесткости, долговечности и прочности каркаса. Производители обеспечили рынок особо прочным более дорогостоящим материалом (профиль 0,6 мм), а также создали профиль для гипсокартона, цена которого удовлетворяет, так сказать более экономных потребителей. В целом же на рынке представлен достаточно обширный выбор толщины профилей (0,45; 0,55; 0,6 и даже 1,5 мм). Последний обладает повышенной жесткостью, обеспечивающей каркасу невероятную стойкость к повышенным нагрузкам.

Профиль для гипсокартона 0,45 мм и его преимущества

Профиль для гипсокартона 0,45 мм - это профиль так сказать "народный", эконом вариант для не взыскательных покупателей. Представленному типу металлопрофиля характерна доступная цена и удовлетворительная жесткость, несущая способность и относительно хорошая геометрия.

Купить профиль для гипсокартона 0,45 мм высочайшего качества в Киеве

Уважаемые покупатели, пожалуйста, обращайте внимание на качество исполнения профиля, некоторые производители выпускают дешевый низкокачественный продукт с заниженными боковыми стенками, что очень усложняет монтаж такого профиля, так как его очень трудно закрепить в примыкающих пазах другого профиля для гипсокартона. Хороший профиль под гипсокартон, имеет одно показательное свойство, когда его берешь в руки и пытаешься скрутить по горизонтальной оси, то сопротивление металла должно быть таким, при котором скрутить его не получится. Это явный признак качества.  Профиль низкого качества обладает менее жестким корпусом и при выше заявленном методе проверки прогнется. В процессе монтажа важно проследить, чтобы шаг между расположенным в конструкции профилем не был чрезмерным. Это чрезвычайно важно, так как профиль для гипсокартона 0,45 мм имеет не самую лучшую несущую способность и жесткость, так что шаг крепления должен быть не более 30 см.

Стройматериалы - Домовой

 

 

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 36 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: