Список товаров по производителю Kronopol (Кронопол) Польша

Kronopol (Кронопол) Польша


Kronopol sp. zo.o. относится к холдингу Swiss Krono Group, который занимает лидирующие позиции в области изготовления продуктов древесного происхождения. История возникновения группы Swiss Krono берет свое начало в 1966 году. Именно в этот период в швейцарской коммуне Менцнау основывается первое предприятие. Политика компании направлена на создание высококачественной продукции, соответствующей мировым стандартам. Kronopol Sp. Z на протяжении многих лет вкладывает инвестиции в охрану окружающей среды, о чем говорит сертификат BPH ISO 14001 и Спецификация OHSAS 18001. Благодаря тщательному контролю качества сегодня ламинат Kronopol присутствует в каждом втором польском доме. Он успешно импортируется в более 70 стран и Украина не стала исключением.


Польский ламинат Kronopol – лучший из лучших


Благодаря продуманной ценовой политике, ламинат производителя Кронопол составляет серьезную конкуренцию аналогичной более дорогостоящей продукции. Помимо этого материал подкупает богатым выбором расцветок и фактур. Укладка ламината Kronopol осуществляется довольно просто и не требует от человека каких-то особых навыков. Ламинированные полы бренда Кронопол обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, они не царапаются и практичны в уходе.


Почему многие украинцы предпочитают купить ламинат Кронопол


На желание приобрести продукцию именно этого производителя влияет несколько факторов:


- Устойчивость к механическим нагрузкам.


- Ударопрочность.


- Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.


- Простота ухода.


- Стойкость к химическим чистящим средствам.


- Стойкость к жару сигарет.


- Экологическая безопасность.


- Гипоаллергенность.


Существует коллекция ламината Кронопол Платинум, которая на протяжении всего своего эксплуатационного периода проявляет антистатичность. Ультрасовременная технология Kronopol Antistatic не дает скапливаться электрическому заряду, который так любит образовываться на поверхности пола.

Нет товаров этого производителя.

Статьи

Посетите наш блог