Клей для утеплителя

44 товаров.

Клей для пенопласта

Купить клей для пенопласта выгодно и быстро в интернет магазине Домовой

Утепление, как же все-таки актуален на сегодняшний день этот момент. Создание теплого фасада и его последующая армировка, для защиты от механического и атмосферного влияния, все это возможно, благодаря специальным клеевым смесям. Клей для утеплителя функц...

Клей для пенопласта

Купить клей для пенопласта выгодно и быстро в интернет магазине Домовой

Утепление, как же все-таки актуален на сегодняшний день этот момент. Создание теплого фасада и его последующая армировка, для защиты от механического и атмосферного влияния, все это возможно, благодаря специальным клеевым смесям. Клей для утеплителя функционально разделяется, на клей для приклеивания и на клей для армировки, а также универсальный клей. Стандартная фасовка материала, проводится  в мешки по 25 кг с внутренним полиэтиленовым слоем, предназначенным для защиты от влаги. В клея для утеплителей добавляют полимерные добавки, для придачи им дополнительной эластичности, чтобы при перепаде температур, клей мог, как бы играть, расширяясь и сужаясь при понижении температуры. Важной особенностью клея для утеплителя есть морозостойкость, высокая  адгезия, высокая прочность и антигрибковые свойства.

Как правильно выбрать и какой купить клей для пенопласта

В зависимости от типа утеплителя подбирается клеящее вещество. В строительстве практикуется как внутреннее, так и фасадное утепление зданий. Клей для приклеивания утеплителя нужно подбирать с учетом того, какой объект поддается теплоизоляции, а также опираясь на теплоизоляционные характеристики конкретного утеплителя. Некоторые материалы нежелательно использовать для внутреннего утепления, другие же не пригодны для использования снаружи.

Каждая позиция, которая присутствует в нашем интернет-магазине – это высококачественные клея предназначенные как для приклеивания, так и армировки теплоизоляции.

Наибольшей популярностью среди прочих утеплителей пользуется семейство пенопластовых и минераловатных. Как выше упоминалось, клей для приклеивания утеплителя побирается в зависимости от теплоизоляции, но может быть и универсальным. Подобный состав должен обладать:

- Устойчивостью к внешнему агрессивному воздействию (перепады температур, повышенная влажность).

- Хорошей паропроницаемостью.

- Высокими характеристиками сцепляемости.

- Огнестойкостью.

- Безвредностью (отсутствие в составе опасных для человеческой жизни и окружающей среды токсинов).

Очень часто начинающие строители задаются вопросом, на какой клей клеить утеплитель. При отсутствии определенных навыков и знаний рекомендуем использовать универсальный клей для утеплителя.

Виды клея для пенопласта

Строительный рынок постоянно прогрессирует, предоставляя покупателям огромный выбор всевозможной продукции. На сегодняшний день купить клей для утеплителя можно на полиуретановой и цементной основе.

Полиуретановый клей для пенопласта

 Это клей для утеплителя минеральной ваты, а также клей для утеплителя из пенополистирола. Отчасти подобный продукт можно отнести к универсальным клеям, так как структура минераловатной продукции и пенопластовых существенно отличается.

Входящие в состав материала изоционаты при контакте с воздухом обеспечивают скорое застывание.

Материал превосходно себя зарекомендовал при утеплении фасадов. Может быть, как эластичным, так и жестким. Наносится по всей площе теплоизоляции. Полиуретановые клея превосходит другие составы, возможностью его использования в широчайшем спектре температур.

Цементный клей для пенопласта

Это клея с многокомпонентной структурой. В материале содержится цемент, различные смолы, песок,  а также специальные улучшающие застывание добавки.

Клей для утеплителя на цементной основе относится к универсальной продукции, имеющей широкую область применения. Материал поставляется на рынок в мешках из уплотненной бумаги. Для получения пластичной смеси содержимое мешка следует разбавить водой комнатной температуры. Раствор наносится на утеплитель  точечным методом.

Представленный клей для утеплителя отменно себя зарекомендовал на объектах с повышенными нагрузками. Идеален для проведения внутренних работ. Кроме того цементный клей может использоваться для монтажа фасадных панелей, созданных из пенополистирола.

Подобным составам характерна влаго- и морозостойкость. Помимо этого этот клей фасадный для утеплителя чрезвычайно экономичный.

Большой ассортимент клея для утепления вы можете ознакомиться выше, на витрине магазина Домовой.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 44 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог