Базальтовая вата Master Rock

4 товаров.

Базальтовая вата Master Rock

Суровые погодные условия вынудили человечество пойти на создание теплоизоляционного материала, который бы привносил в помещение тепло и уют. На сегодняшний день существует несколько категорий утеплителей, отличающихся по своим эксплуатационным характеристикам. Отменно в качестве теплоизоляционного слоя себя зарекомен...

Базальтовая вата Master Rock

Суровые погодные условия вынудили человечество пойти на создание теплоизоляционного материала, который бы привносил в помещение тепло и уют. На сегодняшний день существует несколько категорий утеплителей, отличающихся по своим эксплуатационным характеристикам. Отменно в качестве теплоизоляционного слоя себя зарекомендовал базальтовый утеплитель, а именно базальтовая вата Master Rock. Это натуральный, неорганический продукт, созданный из базальтовых пород.

Несмотря на огромную конкуренцию, производитель Master Rock создает высококачественную продукцию, способную «утереть нос» дорогостоящим аналогам. В чем же кроется завидная популярность теплоизоляции Мастер Рок?

Базальтовая вата Master Rock – преимущества

Утеплитель представленного производителя пользуется любовью украинцев неспроста, так как обладает массой достоинств, среди которых:

- Термоизоляция. Характеристика сохранности тепла стала доступной благодаря низкой теплопроводности (0,044-0,04 Вт/мК), в свою очередь прохлада в летнее время года обеспечивается благодаря высокому сопротивлению теплопередачи (1,25-1,39м²Сº/Вт. Нужно отметить, что данная способность позволяет создать в помещении особый микроклимат, наилучшим образом подходящий для проживания человеком. Все дело в уникальной волокнистой структуре базальтовой ваты, которая способна регулировать температуру воздуха в помещении. В знойную жару в доме сохраняется прохлада, а в лютый холод - тепло.

- Гидрофобность. Утеплитель базальтовая вата Master Rock практически не впитывает влагу, а образовавшиеся капли конденсата попросту скатываются по наклонной.

- Звукоизоляция. Данный тип утеплителя обладает пористой структурой, за счет чего достигается высокий коэффициент шумопоглощения.

- Продолжительный эксплуатационный период. При правильном монтаже базальтовая вата для фасада, а также для укладки внутри помещений прослужит на протяжении 50 лет.

- Высокий коэффициент паропроницаемости. Благодаря этому свойству проникшая в структуру базальтового утеплителя пара, беспрепятственно покидает его обратно.  Таким образом, увеличивается эксплуатационный период  объектов, ведь, следовательно, пара не разрушает их изнутри.

- Огнестойкость. Утепление базальтовой ватой позволяет защитить здание от пожара. В отличии от стекловаты, а также рода пенопластовых, базальтовая вата купить которую можно в Киеве выдерживает температуру составляющую порядка 1000 оС. Исходя из этого, можно уверено заявить, что представленный материал является обязательным к применению в зданиях общественного предназначения.

Купить базальтовую вату Master Rock по самым приемлемым ценам

В нашем интернет магазине можно приобрести следующие марки базальтового утеплителя производителя Мастер Рок:

- Master Rock 30. Утеплитель, обладающий характеристиками звукоизоляции (до 20%) и термоизоляции. Его плотность составляет 30 кг/м3. Широко востребован в качестве теплоизоляционного слоя при устройстве полов на лагах, утеплении фасадов зданий с финишным слоем «сайдинг», в системах многослойных стен, чердачных помещений, вент.фасадах, скатных кровлях.

- Master Rock 80. Утеплитель, отличающийся от вышеприведенного своей плотностью, составляющей 80 30 кг/м3, а также уровнем понижения шума (от 20 до 25%). Используется в тех же целях, что и вышеприведенная базальтовая вата.

Покупая базальтовую вату Master Rock, вы приобретает долговечный экологически чистый продукт за умеренную плату. Это базальтовая вата цена, которой полностью соответствует качеству.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 4 из 4 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель