Базальтовая вата БЕЛТЕП

16 товаров.

Базальтовая вата БЕЛТЕП

Опираясь на статистические данные, человек проводит в помещении около 90% своей жизни. Исходя из этого можно предположить, что качество воздуха в помещении куда важнее, нежели на улице. Важно понимать, что от выбора теплоизоляционного материала зависит не только сохранность тепла, но и микроклимат, который формируется исх...

Базальтовая вата БЕЛТЕП

Опираясь на статистические данные, человек проводит в помещении около 90% своей жизни. Исходя из этого можно предположить, что качество воздуха в помещении куда важнее, нежели на улице. Важно понимать, что от выбора теплоизоляционного материала зависит не только сохранность тепла, но и микроклимат, который формируется исходя из структуры поверхности потолка, пола и стен. На сегодняшний день всеобщей любовью пользуется базальтовая вата, которая превосходно сохраняет тепло внутри сооруженной конструкции. Данный утеплитель имеет массу преимуществ, среди которых экологичность, огнестойкость и доступная цена.

Решение купить базальтовую вату BELTEP станет самым оптимальным, и связано это в первую очередь с доступной ценой и отменными эксплуатационными характеристиками.

Базальтовая вата БЕЛТЕП и ее преимущества

Благодаря уникальной огнестойкой волокнистой структуре, базальтовый утеплитель представленного производителя имеет ряд достоинств, к которым относится:

- Паропроницаемость. Образовавшаяся в воздухе пара проникает в структуру утеплителя и также легко от туда исчезает. Этому способствует пористая структура материала, созданная посредством использования базальтовых пород, которые проходят несколько этапов переработки, прежде чем стать волокном, образовавшим его структуру.

- Пожаробезопасность. Базальтовое волокно обладает повышенной стойкостью к огню и способно выдержать воздействие температуры 1000 оС. Благодаря данному параметру утеплитель базальтовая вата относится к классу негорючих.

- Шумоизоляция. Базальтовая вата BELTEPимеет пористую структуру, благодаря чему обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками. Межволокнистые воздушные слои создают дополнительную преграду, в результате качество шумоизоляции повышается, чуть ли не вдвое.

- Экологичность. Представленный тип теплоизоляции производится на современном оборудовании с использованием сырья натурального происхождения.

- Сохранность первозданной формы. Утепление базальтовой ватой BELTEP– верный способ сделать помещение уютным на долгие лета.

БЕЛТЕП - базальтовая вата цена полностью соответствующая качеству

Представленный утеплитель может обладать различной плотностью от 35 до 200 кг на м3, что говорит о том, что он может использоваться для любых ограждающих конструкций.

Это излюбленный материал застройщиков и прорабов, так как с ним невероятно просто работать, он легко режется до нужного размера, а также может принимать практически любую форму.

Базальтовая вата БЕЛТЕП, купить которую можно в Киеве заказав на нашем сайте, поставляется в виде плит толщиной от 30 до 200 мм.

Базальтовая вата BELTEP– область применения

Данный тип теплоизоляции достаточно востребован при утеплении:

- навесных и штукатурных фасадов;

- внутренних перегородок, а также стен, потолков и пола.

- плоских и скатных крыш.

Утепление фасадов базальтовой ватой БЕЛТЕП осуществляется невероятно просто, так как каждая плита обладает точным размером и воздушно-легким весом.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 16 из 16 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель