Профиль для гипсокартона усиленный 1,5 мм

8 товаров.

Профиль для гипсокартона 1,5 мм

Еще не так давно для устранения различных дефектов и неровностей поверхностей использовались исключительно строительные смеси. Это достаточно хлопотный способ выравнивания оснований, так как требует от человека определенного мастерства. Естественно если дефекты не столь значительны и в помещении ограничено простра...

Профиль для гипсокартона 1,5 мм

Еще не так давно для устранения различных дефектов и неровностей поверхностей использовались исключительно строительные смеси. Это достаточно хлопотный способ выравнивания оснований, так как требует от человека определенного мастерства. Естественно если дефекты не столь значительны и в помещении ограничено пространство, использование смесей вполне оправдано. При иных обстоятельствах практичнее использовать гипсокартон. Это листовый отделочный материал, практически с идеально ровной поверхностью, который крепится на специально сооруженный каркас. Для монтажа каркаса используется профиль для гипсокартона.

Металлический профиль для гипсокартона 1,5 мм, что это такое?

Каркасный профиль – это изделие, созданное из листов оцинкованной стали методом холодного проката.

Изначально многие строители практиковали фиксацию гипсокартона на деревянный брус. Но со временем «трудяги» отказались от применения деревянной обрешетки и массово начали использовать металлический профиль для гипсокартона. Этому содействовала простота монтажа, сопровождающаяся ускоренным темпом проведения строительно-ремонтных работ. На сегодняшний день профиль под гипсокартон различается в зависимости от толщины стали и способом расположения в каркасе. Изначально производители поставляли на рынок металлопрофиль толщиной 0,55 мм. Это классическая толщина, позволяющая выдержать посредственный уровень нагрузки. В случаях, когда на конструкцию будет воздействовать серьезная масса, рекомендуется купить профиль для гипсокартона 1,5 мм.

Профиль под гипсокартон 1,5 мм – область применения

Благодаря используемому в процессе холодного проката 1,5 мм стальному листу,  усиленный профиль для гипсокартона применяется в качестве основы, способной выдержать значительные несущие нагрузки. Помимо этого он достаточно востребован при монтаже стоек дверных каркасных систем. Особые технические характеристики усиленного профиля способствуют фиксации различных особенно тяжелых элементов посредством использования дюбелей. Сюда относятся различные полки, выдерживающие значительные нагрузки (полка для телевизора) шкафы-панели и т.п.

Усиленный профиль для гипсокартона  и его основные размеры

Высота полок 4 см. В зависимости от потребностей металлопрофиль может иметь следующую длину: 3, 4 либо 6 метров. Ширина спинок составляет 5, 7,5 или 10 см.

Усиленный профиль для гипсокартона цена которого значительно выше стандартного, подкупает своими характеристиками прочности, а также возможностью монтажа увесистых элементов.

Купить профиль для гипсокартона в Киеве не дорого, можно заглянув на страницы нашего интернет-магазина, посетив соответственную категорию товара.

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 8 из 8 товар(ов)
CAT3

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель