Общестроительные материалы

142 товаров.

Общестроительные материалы – начинаем грандиозное строительство

Как известно, в каком-либо деле главное начать, так сказать сделать первые шаги к своей заветной цели. Это же относится и к процессу строительства. Изначально, чтобы построить дом нужно все тщательно спланировать, учитывая всевозможные расходы на приобретение стройматериалов. Сперва...

Общестроительные материалы – начинаем грандиозное строительство

Как известно, в каком-либо деле главное начать, так сказать сделать первые шаги к своей заветной цели. Это же относится и к процессу строительства. Изначально, чтобы построить дом нужно все тщательно спланировать, учитывая всевозможные расходы на приобретение стройматериалов. Сперва следует купить базовые общестроительные материалы, к которым относятся чернозем, кирпич, гарцовка, цемент, газоблок, щебень, а также бетон. Каждый из представленных материалов является незаменимым, так как, к примеру, без использования бетона не удастся возвести фундамент.

Виды общестроительных материалов

Мы предлагаем по выгодной цене купить газоблок, а также другие не менее полезные стройматериалы.

Общестроительные материалы условно можно разделить на те, которые используются для выравнивания почвы (планировка участка) и возведения стен. Ниже приведена определенная последовательность, в которой используется тот или иной материал.

- Чернозем – продукт природного происхождения, состоящий из множества питательных для растительности веществ. Это излюбленный тип почвы владельцев загородных домов, образовавшийся на лёссовидных суглинках или глинах в условиях суббореального и умеренно-континентального климата. Используется с целью повышения плодородности почвы.

- Песок – мелкие крупицы, сформировавшиеся из осадочных горных пород. Различают горный, речной, морской, строительный и карьерный песок. Используется в качестве насыпи, засыпки, благоустройстве дворовых участков, а также как незаменимый компонент при приготовлении всевозможных строительных смесей.

- Щебень – строительный продукт, возникший в процессе дробления горных монолитных каменных пород. Широко используется в качестве дренажной подушки, подсыпки. Незаменимый компонент, входящий в состав бетона.

- Цемент – продукт искусственного происхождения, используемый как вяжущее вещество. При взаимодействии с водой превращается в пластичную массу, которой свойственно отвердевание.

- Бетон – искусственный материал, которому характерно после отвердевания превращаться в камень. Состоит из вяжущего компонента (цемент), а также наполнителей (песок, щебень) и воды. Этот материал используется при возведении фундаментов, заливке и выравнивании чернового напольного покрытия.

- Гарцовка – смесь строительных компонентов, в классическом варианте - сухой цемент и карьерный песок. Материал, который в советские времена был чрезвычайно востребован, в наши дни используется в качестве подсыпки для укладки тротуарной плитки, а также при оштукатуривании внутренних стен.

- Кирпич – материал, прямоугольной формы, пришедший к нам еще из древности. В свою очередь бывает силикатный кирпич, а также кирпич керамический и гиперпресованный. Каждый из них используется в качестве материала, из которого возводятся стены, а также различные строительные конструкции (арки, кирпичные столбы и т.п.).

В нашем интернет-магазине вы можете купить кирпич по выгодной цене (подробности уточняйте у продавцов-консультантов).

- Газоблок – материал искусственного происхождения с пористой структурой. В отличии от кирпичного дома, дом из газоблока возводится гораздо быстрее. Этому содействую габариты газобетона. Несмотря на большие размеры, за счет своей ячеистой структуры газоблок является достаточно легким материалом.

Материалы для общестроительных работ – все самое необходимое, чтобы начать постройку дома вашей мечты

Общестроительные материалы, раздел магазина, где представлены базовые строительные материалы, которые применяются обычно при стартовых работах. В разделе представлен бетон различных марок и назначения, так как при разных задачах нет смысла использовать самую крепкую марку, например М350, как самую дорогую и крепкую, используемую при изготовлении несущих существенную нагрузку перегородок или ответственный участок фундамента или весь его периметр. Так для фундамента гаража или забора подойдет даже марка М100, и нагрузка не большая и цена оптимальная. В разделе представлены фасованные сыпучие материалы: песок, щебень, отсев, керамзит, цемент, а также чернозем, торф навалом. Фасованные материалы удобны тем, что в многоэтажных домах насыпью позволить себе нет возможности, да и дефицит площадей и удобство подъема оставляет желать лучшего. Уважаемые покупатели, просим обратить внимание на то, что фасовка наших материалов проводиться по стандарту 50кг, никак не 30 или меньше, поэтому наша цена соответствует нашему весу, единственным исключением является фасовка керамзита, мешки которого измеряются не весом, а его объемом, ведь различная его фракция будет весить по-разному. 

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 142 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог