Профиль для гипсокартона 0,6мм

11 товаров.

Профиль для гипсокартона 0,6 мм

Гипсокартон – листовый материал, состоящий из сердцевины (гипс) и внешней части (картон). Без этого материала не обходится практически ни одно строительство, так как его применение позволяет «убить как минимум двух зайцев одновременно»). Его эксплуатация способствует быстрой и надежной отделке. Кроме того поверхно...

Профиль для гипсокартона 0,6 мм

Гипсокартон – листовый материал, состоящий из сердцевины (гипс) и внешней части (картон). Без этого материала не обходится практически ни одно строительство, так как его применение позволяет «убить как минимум двух зайцев одновременно»). Его эксплуатация способствует быстрой и надежной отделке. Кроме того поверхность получается практически идеально ровной.

Монтаж гипсокартона осуществляется достаточно быстро за счет специальных элементов, позволяющих легко собрать каркас. Это так называемый профиль для гипсокартона – материал, созданный из листов рулонной стали. В свою очередь металлопрофиль различается по нескольким параметрам, в частности и по толщине стали. Среди всех представленных на рынке вариаций выгодно отличается профиль под гипсокартон 0,6 мм. Нужно отчетливо понимать, что от профиля, на который будет закреплен гипсокартон, завит целостность конструкции. Экономия, как правило, здесь не оправдана, а поэтому прежде чем купить профиль для гипсокартона, необходимо уточнить толщину стали.

Профиль для гипсокартона и его цена, зависящая от толщины металла

Ранее производители уделяли этому моменту минимум внимания, выпуская металлический профиль для гипсокартона сомнительной толщины. Но к  всеобщему счастью некоторые компании занимающиеся производством металлопрофиля прислушались к просьбам поставщиков и клиентов, начав создавать профиля для гипсокартона толщиной металла 0,6мм. Это та толщина, при которой наши прорабы смело дают десятилетнюю гарантию на каркас и с легким сердцем крепят гипсокартон в два слоя.

Какой профиль для гипсокартона способен удержать серьезные нагрузки?

Хорошим свойством 0,6 мм профиля для гипсокартона, является то, что его не ведет при сборке, у него прекрасная геометрия и вообще, берешь его в руку и чувствуешь добротную вещь. Нужно отдать должное, этот профиль для гипсокартона обладает  действительно заявленной производителями толщиной, составляющей ровно 0,6 мм. В этом постарались наши братья поляки, профиль производиться под польской маркой РИГИПС, вместе с одноименным листовым гипсокартоном. И напоследок,  это именно тот материал, который прослужит верой и правдой на протяжении длительного периода, обеспечивая ваш дом уютом и комфортом.

Если вы желаете купить профиль для гипсокартона в Киеве по доступной цене, обращайтесь к нашим консультантам.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 11 из 11 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель