Клей для стеклохолста и флизелина

32 товаров.

Клей для стеклохолста

 Купить клей для стеклохолста Бостик, быстро и выгодно, можно позвонив в интернет магазин Домовой 

Клей для стеклохолста и флизелина это очень важная деталь в работе с этими материалами. К этому вопросу надо подходить с серьезностью. Учитывая многие аспекты при выборе данного клея. На сегодняшний день есть множество, произв...

Клей для стеклохолста

 Купить клей для стеклохолста Бостик, быстро и выгодно, можно позвонив в интернет магазин Домовой 

Клей для стеклохолста и флизелина это очень важная деталь в работе с этими материалами. К этому вопросу надо подходить с серьезностью. Учитывая многие аспекты при выборе данного клея. На сегодняшний день есть множество, производителей которые выпускают клей специально предназначенный для флизелина и стеклохолста.

Один из зарекомендовавших себя в Украине производителей шведская компания BOSTIK. Торговая марка BOSTIK имеет в своем ассортименте три вида клея для работы с флизелином и стеклохолстом. В основе этих клеев лежит ПВА дисперсии и крохмал. Бостик 70 имеет жидкую консистенцию, он не подходит для приклейки флизелина, зато в работе со стеклохолстом отлично справляется. Применяется, только в сухих помещениях и рекомендуется для оклеивания стен стеклохолстом.

Клей для стеклохолста BOSTIK76 более густой клей его хорошо применять на потолок. Так как у него повышенная эластичность. Ним можно приклеивать флизелин и стеклохолст. Потому-что данный клей для стеклохолста  выдерживает большую нагрузку.

Клей для стеклохолста BOSTIK78 по функциональности такой же, как и Бостик 76. Его плюсом является то, что в его состав входит противогрибковая добавка. Что дает возможность использовать его в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная, сауны.)

Клей для стеклохолста CAPACOLL GK-является одним из самых качественных клеев на сегодняшний день. Основными плюсами данного клея есть повышенная адгезия и универсальность, которая проявляется в использования клея как в, сухих так и в влажных помещениях

клей для стеклохолста бостик

Клей для стеклохолста Киев потребляет в больших объемах, хорошим выбором будет клей для стеклохолста ОСКАР в интернет магазине Домовой

Клей фирмы SPECTRUMSTANDART качественный в применении. Делается он на основе 70 БОСТИКА. Характеристики в применении идентичны. Он не приклеивает флизелин, его применяют только в работе со стеклохолстом. Рекомендуется применять в работе с оклейки стен.Сухие клея этой фирмы обладают высокими антисептическими свойствами: не позволяют развиваться грибку и плесени! Применяется для наклеивания стеклохолста, флизелина, стеклотканных, плотных виниловых, велюровых и текстильных обоев в сухих помещениях на любые основания. Не оставляет желтизны.

Клей для стеклохолста OSCAR (сухой) -  Надежно приклеивает тяжелые обои, это дает нам возможность работать с флизелином. При наклеивании ОСКАР сухой сохраняет подвижность для корректировки стеклохолста и флизелина что делает его удобным в работе. Не желтеет не оставляет пятен. Имеет защиту от плесени и грибка. Можно использовать данный клей как в, сухих так и в помещениях с повышенной влажностью.  Данный клей не замерзает. Так же у этого Российского производителя есть и готовый клей 10 и 5 кг. Подходят они для флизелина и для стеклохолста. Работать им можно только внутри помещения. Обладает хорошей адгезией. Не оставляет разводов и желтых пятен.

клей для стеклохолста пуфас

Как клеить стеклохолст, можно уточнить у менеджера интернет магазина Домовой

Клей для стеклохолста Kiilto Master Pro– это готовый клей Финляндского производителя для приклеивания стеклохолста в сухих внутренних помещениях. Применяется также для приклеивания флизелина на бумажной основе. Не используется для приклеивания материалов из ПВХ.

Клей для стеклохолста KIILTO Master Light- используют для приклейки стеклохолста и флизелина с бумажной основой. Клей Килто не применяется для поклейки материалов, сделанных полностью из пластмассы или имеющих пластмассовую поверхность. Применять его можно только в сухих помещениях.

Клей для стеклохолста Колорит Д-10 Украинского производства – Содержит против плесневый компонент. Применяется в сухих и влажных помещениях. Подходит для поклейки флизелина и стеклохолста. Удобный в работе. Не оставляет желтых пятен. 

Так же на рынке имеется Германский производитель PUFAS который подходит для работы с флизелином и стеклохолстом. Работать с ним нужно только в сухих помещениях. Имеет хорошую цепкость.

клей для стеклохолста киев

Так что выбирая клея помните, что это высокотехнологичный химический продукт, который помогает устранить появление возможных трещинок и паутинки на стенах, имеет различные компоненты, позволяющие его использовать как в сухих так и влажных помещениях, поэтому выбирайте и консультируйтесь у продавцов, чтобы не переплачивать и получить именно тот клей, который решит именно вашу задачу. 

Less
Еще
Показано 1 - 32 из 32 товар(ов)

Клей для стеклохолста и флизелина

Статьи

Посетите наш блог