Осб плита

17 товаров.

ОСБ ПЛИТА

Купить осб по выгодной цене и с доставкой по Киеву и области можно в интернет магазине Домовой.

Ни одно крупное строительство не обходиться без ориентировано стружечной плиты, или в народе осб плита. На данный момент этот материал производиться и продается по всему миру. Используя отходы деревообрабатывающей промышленности где использу...

ОСБ ПЛИТА

Купить осб по выгодной цене и с доставкой по Киеву и области можно в интернет магазине Домовой.

Ни одно крупное строительство не обходиться без ориентировано стружечной плиты, или в народе осб плита. На данный момент этот материал производиться и продается по всему миру. Используя отходы деревообрабатывающей промышленности где используют определенного размера щепу и опилки. С помощью больших роликовых прессов и добавления различных связующих элементов, таких как полиэфирные смолы, клея и мастики. ОСБ плита имеет несколько видов маркировки в зависимости от влагостойкости, плотности и сферы применения. Соответственно OSB цена на нее складывается от количества материала использованного в производстве одного листа осб. Самые важные параметры, когда мы рассматриваем размер осб, еще очень важен геометрический параметр и строгое соответствие международным линейным размером, а это 1,25м х 2,5м. 

ОСБ цена пропорционально меняется в зависимости от толщины и производителя.

Например, часто задаваемый вопрос в интернете осб плита цена, зачастую формируются за счет логистических издержек, колебания курса доллара и евро, так как практически все крупные производители осб плиты находятся за рубежом. Самые ближайшие мощности находятся в Румынии, Белоруссии, Австрии и Чехии. Например осб плита Кроношпан производиться в Белоруссии, а плита osb Кронопол делается в Польше. Ну а самая простая и самая легкая osb плита на рынке Украины, является Кроно Украина, ее производят на нашей территории, шлифуют только с одной стороны и этот лист осб имеет самую малую плотность из всех представленных плит осб на рынке. Причем часто осб цена не соответствует ее качеству, плотности и шлифуется только с одной стороны, так как по идее должно удешевить конечное изделие, но на практике цена осб складывается порой более именитых и более качественных производителей. 

Качественная OSB плита шлифованная с двух сторон высокой плотности, влагостойкая осб плита в интернет магазине Домовой

OSB - плита или ориентировочно-стружечная плита, прочно вошедшая в строительную сферу как удобный и надежный материал, который массово используют в построении кровли, перегородок, стен, подложек, полов и даже ниш, мебели. 

OSB-3 - это влагостойкий вариант плиты, делаем акцент именно не ВОДОСТОЙКИЙ, а ВЛАГОСТОЙКИЙ. Причем осб имеет оптимальный вес и размер 1,25х2,5м для транспортировки и переноски. На рынке Украины представлены такие марки OSB: EGGER, KRONOSPAN, KRONOPOL, KRONO Украина. осб сочетает в себе хорошую динамическую упругость и достаточную влагостойкость. Строительная отрасль приобрела большой плюс, после изобретения плит осбпроцесс устройства кровли, перегородок, стен значительно ускорился. ОСП плиты имеют оптимальный размер 1,25Х2,5м, он позволяет без проблем перевозить осп листы  в большинстве малотоннажных и среднетоннажных грузовых авто. 

Позвонив в интернет магазин Домовой, можно уточнить по чем osb плита и заказать доставку по Киеву и области.

Когда заказываете осб плиту, пожалуйста обращайте внимание на маркировку, которая нанесена на лист осб специальным лазером. Обычно эта маркировка наноситься на торец листа или вдоль листа у края кромки. Также обратите внимание, что осб 3 это влагостойкая осб плита, а если плита ОСБ 2, то это обычная плита не предназначенная для помещений с повышенной влагой. Если вам нужна настоящая плита которая будет выдерживать повышенную влагу, тогда обратите ваше внимание на QSB. 

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 17 из 17 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог