Отделочные материалы

102 товаров.

Отделочные материалы – защита и эстетичность вашего дома

На заключительном этапе ремонтно-строительных работ возникает потребность в использовании специальных материалов, позволяющих поставить жирную точку во всем этом хлопотном процессе. Это так называемые отделочные материалы, предназначенные для повышения эксплуатационных и эстетических харак...

Отделочные материалы – защита и эстетичность вашего дома

На заключительном этапе ремонтно-строительных работ возникает потребность в использовании специальных материалов, позволяющих поставить жирную точку во всем этом хлопотном процессе. Это так называемые отделочные материалы, предназначенные для повышения эксплуатационных и эстетических характеристик здания. Современные отделочные материалы можно разделить на несколько групп, отличающихся между собой некоторыми эксплуатационными способностями.

Виды отделочных материалов

В зависимости от условий использования принято классифицировать отделочные материалы для фасадов, а также для эксплуатации внутри помещений. В нашем интернет-магазине можно купить отделочные материалы самых различных видов и производителей. Для отделки фасадов рекомендуем приобрести одну из позиций краски Ceresit маркировки CT. Это высококачественный брендированный строительный продукт от всемирно известного производителя. Подобные красящие составы отменно себя зарекомендовали как при внутренней, так и внешней отделке. В наличии атмосферостойкая водно-дисперсионная краска AlpinaFassadenWeiss, модифицированная дисперсионная силикатная фасадная краска Capatect-SI-Fassadenfinish 130 и множество других не менее качественных материалов. В ассортименте силикатные краски, краски на основе силиконовых и силикономодифицированных добавок, латексные, силиконо-эмульсионные составы. Более подробно о каждой позиции вам расскажут наши квалифицированные продавцы-консультанты.

Отделочные материалы для дома

Для тех, у кого кипит работа внутри помещения, настоящей находкой станет широчайший ассортимент материалов для внутренней отделки. У нас можно купить самые разнообразные, а главное качественные отделочные материалы для внутренних стен. К этой категории товаров включены следующие позиции:

- Лакокрасочная продукция. Сюда относятся красящие составы, позволяющие сделать поверхность привлекательной и стойкой к механическим повреждениям.

- Стеклохолст, флизелин. Последний представляет собой полусинтетический бумагоподобный нетканый материал, состоящий из целлюлозных волокон, реже волокон полиэстера. В отличии от обычных бумажных обоев, флизелин обладает огнестойкостью, повышенной износостойкостью и прочностью на разрыв. Стеклохолст – рулонный продукт, состоящий из стекловолокон, расположенных в хаотической последовательности, предназначенный для предфинишной отделки.

- Плиты для подвесного потолка.

Стеклохолст, флизелин, краска фасадная, краска интерьерная

Отделочные материалы,  как этап в ремонтно-строительных работах включают в себя такие особо распространенные материалы как: стеклохолст, флизелин, краска фасадная и интерьерная, подвесной потолок, лаки, клей для стеклохолста. Например, стеклохолст, незаменим при финишной отделке стен, так как препятствует образованию микротрещин в штукатурке или как их еще называют "паутинка". Фасадная краска обеспечивает дополнительную защиту поверхности и в тоже время является окончательным штрихом в цветовом восприятии дома. Также в этом разделе можно увидеть эксклюзивные товары - это и клей  для стеклохолста БОСТИК и стеклохолст производства Голландия торговой марки "СПЕКТРУМ". 

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 102 товар(ов)

Отделочные материалы

Статьи

Посетите наш блог