Клей для гипсокартона

7 товаров.

Клей для гипсокартона – удобный способ клеить гипсокартон

Существует два способа клеить гипсокартон. Первый  способ заключается в креплении гипсокартона на  металлический или деревянный профиль, который образует каркас. Этот способ является более привычным для нас. Второй способ заключается в креплении гипсокартона с помощью клея. Клей для гипсо...

Клей для гипсокартона – удобный способ клеить гипсокартон

Существует два способа клеить гипсокартон. Первый  способ заключается в креплении гипсокартона на  металлический или деревянный профиль, который образует каркас. Этот способ является более привычным для нас. Второй способ заключается в креплении гипсокартона с помощью клея. Клей для гипсокартона очень часто еще называют монтажным клеем.  Данный способ крепления гипсокартона является менее распространённым, так как в большинстве случаев стены требуют значительного выравнивания, либо нужно сделать подсветку, что усложняет работу с проводкой. Однако этот способ имеет и свои плюсы. Монтировать гипсокартон с помощью клея хорошо в небольших помещениях, та как это позволяет сэкономить пространство, ведь ширина конструкции будет значительно меньше и сокращается время монтажа.

Клей для гипсокартона, какой выбрать?

В нашем интернет-магазине представлены такие клея для гипсокартона: Клей для гипсокартона Кнауф Perlfix (Перлфикс), PLATÓ Fixer монтажный клей для гипсокартона и Силтек Т-88 клей для гипсокартона. Каждая представленная позиция эффективно справляется с удерживанием гипсокартона, хотя и отличается некоторыми техническими характеристиками.

На какой клей гипсокартон предпочтительнее клеить?

Клей Перлфикс предназначен клеить гипсокартон, гипсовых панелей, изоляционных материалов (пенополистирольные и минераловатные плиты) на кирпичные, бетонные и оштукатуренные поверхности. Клей для гипсокартона Перлфикс используется только внутри помещений.

PLATÓ Fixer - это высококачественный гипсовый клей украинского производства, который изготавливается из натурального гипса. В отличии от других клеев для гипсокартона PLATÓ Fixer очень быстро схватывается и застывает, поэтому его нужно разводить небольшими  порциями и сразу же использовать. Раствор густеет приблизительно за 40 минут.

Силтек Т-88 применяется для крепления гипсокартонных листов без использования алюминиевого профиля ко всем видам недеформируемых минеральных поверхностей. Рекомендуется применять для возведения перегородок из гипсовых блоков внутри зданий. Также данным клеем хорошо приклеивать различные декоративные элементы (багеты, плитки и т.д.).

Клей для гипсокартона – особенности материала

Монтаж листов гипсокартона на стены с помощью клея имеет ряд преимуществ по сравнению с креплением к каркасу. Стена получается более прочной, при правильном монтаже вероятность появления трещин сводится к нулю, сохраняется полезное пространство. Поэтому если есть возможность клеить гипсокартон, то нужно пользоваться этой возможностью.

По-технологии гипсокартон можно клеить  только к бетону и кирпичу, но практика показывает, что гипсокартон хорошо приклеивается и к другим прочным, шероховатым поверхностям (штукатурке, пеноблокам, шлакоблокам и т.п.).

Если вы желаете купить клей для гипсокартона по привлекательной цене, милости просим в наш интернет-магазин.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 7 из 7 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог