Упрочнитель бетона

15 товаров.

Добавки в бетон, как вещество делающее основание неразрушимым

Пластификатор бетон

Использование бетона охватывает многие моменты, связанные с процессом строительства. Бетонной смеси свойственно отвердевание, сопровождающееся окаменением. Но из-за различных факторов структура  монолитной бетонной поверхности может давать слабину, в связи с чем по...

Добавки в бетон, как вещество делающее основание неразрушимым

Пластификатор бетон

Использование бетона охватывает многие моменты, связанные с процессом строительства. Бетонной смеси свойственно отвердевание, сопровождающееся окаменением. Но из-за различных факторов структура  монолитной бетонной поверхности может давать слабину, в связи с чем понижается износоустойчивость и образовывается пыль. Во избежание подобной ситуации и используется упрочнитель бетона.

Применение представленного вещества снижает до минимума возможность возникновения пыли, а также делает бетон неподатливым к химическим и горюче-смазочным материалам.

Добавки в бетон – сфера применения

Упрочнитель поверхности бетона или пластификатор бетон используется в самых различных сферах: на промышленных объектах, в складах и ангарах, в лечебных и учебных заведениях, в торговых, развлекательных и финансовых учреждениях. Подобные составы используют как финишный закрепляющий слой при устройстве бетонных полов, для того чтобы их поверхность стала более прочной, износоустойчивой и долго служила в эксплуатации, выдерживая большие нагрузки. Помимо этого упрочнитель бетона используют при реконструкции бетонных оснований.

Упрочнители используется при работах как внутри, так и снаружи зданий. Представленное вещество является водо- и влагонепроницаемым. Упрочнители бетона защищают поверхности от пылеобразования.

Существуют сухие и жидкие упрочнители для бетона или пластификатор бетон, например Силтек и Спектрин.

С помощью Siltek F-5 поверхность бетона станет намного надёжнее и прочнее. Его рекомендуют применять на поверхности со значительными механическими нагрузками. Фасуется в сухом виде в мешки, перед использованием данный упрочнитель нужно развести с водой. Является экологически чистым и безопасным веществом.

Spektrin - это качественный материал прозрачного цвета, который можно колорировать при помощи красителя Pro Colorant. Он обеспечивает надёжную защиту минеральным поверхностям, таким как цементные стяжки и бетон. Фасуется в канистры в жидком виде, готов к применению.

Упрочнители бетона – виды и назначение

Все на данный момент существующие виды упрочнителей принято разделять на две большие группы:

Жидкие добавки в бетон

Жидкость, состоящая из полимеров и различных растворителей, эффективно справляющаяся с исключением возникновения пыли. Эксплуатационный период практически не ограничен. Жидкие упрочнители наносятся на предварительно очищенный от пыли и грязи отвердевший бетон. Для эффективного удаления загрязнений можно направить на поверхность сильную водяную струю. Обрабатываемое основание должно быть полностью сухим.

Упрочнитель бетона пропитка широко востребована при укреплении бетонных полов в торговых павильонах, складских помещениях, выставочных залах, промышленных предприятиях и т.д.

Сухие добавки в бетон

Сухой порошкообразный материал, состоящий из минеральной крошки из натурального либо искусственного камня, а также уникальных связующих компонентов. Это состав, благодаря которому бетон становится ударопрочным. Помимо этого на поверхности исключается возможность возникновения пыли и повышается ее износоустойчивость. Используется в промышленных цехах, при устройстве пешеходных дорожек, стоянок и паркингов, мастерских и гаражей.

Материал наносится на свежезалитый бетон, на поверхности которого должно образоваться цементное молочко.

Сухие упрочнители или пластификатор бетон, поставляются на рынок в мешках различного объема. Это сразу же пригодное к эксплуатации после вскрытия тары вещество. Состав необходимо равномерно разбрасывать по всему обрабатываемому участку. Рекомендуется выполнить минимум два подхода.

Предлагаем за разумную цену упрочнитель бетона купить в нашем интернет-магазине.

Стройматериалы – Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 15 из 15 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: