Гипсокартон Knauf (кнауф)

16 товаров.

Гипсокартон Кнауф

Торговый бренд Knauf занимает лидирующие позиции по поставкам и реализации гипсокартона на Украинском рынке. Кнауф – это международная компания, намертво закрепившая в себе ценности семейного бизнеса. Подобный подход позитивным образом сказывается на качестве продукции, которая пользуется огромнейшим спросом у отечественного по...

Гипсокартон Кнауф

Торговый бренд Knauf занимает лидирующие позиции по поставкам и реализации гипсокартона на Украинском рынке. Кнауф – это международная компания, намертво закрепившая в себе ценности семейного бизнеса. Подобный подход позитивным образом сказывается на качестве продукции, которая пользуется огромнейшим спросом у отечественного потребителя. В независимости от места расположения, каждый открывшийся завод руководствуется западными тенденциями и принципами производства, изготавливая гипсокартон наивысшего качества.

Гипсокартон KNAUF – настоящего лидера нужно знать в лицо

Гипсокартон Кнауф типа А (ГКЛ) представляет собой отделочный материал, состоящий из внутренней гипсовой части и высококачественного картона, покрывающего сердцевину. Лист гипсокартона Кнауф имеет полукруглую утоненную кромку, и первоклассное соединение внешней части с гипсовым наполнителем. Представленная продукция является идеальным типом предфинишной отделки поверх которой отменно наносится краска либо клеится плитка.

Стандартная гипсокартонная плита величиной 3 м2 весит 29 кг, ее размер оставляет 2500Х1200Х12,5 мм. Для предания особых свойств (огне- либо  влагостойкость)во внутреннюю часть листов добавляются специальные добавки.

Почему все хотят купить гипсокартон Кнауф?

Гипсокартон - неотъемлемая часть всего процесса ремонта помещения. Изготавливая каркас, мастера используют специальные профиля, которые идут под маркировкой CD,UD,UW,CW. Прибегая к использованию специального металлопрофиля осуществляется монтаж гипсокартона. Торговая марка KNAUF уже на протяжении более половины столетия занимается выпуском листового гипсокартона. Гипсокартон этой торговой марки сочетает в себе оптимальную цену/качество, при которой соблюдается хорошая геометрия листа и надежное крепление картона. Гипсокартон Кнауф один из самых распространенных материалов в Украине, штаб квартира производителя находится в Киеве, по ул. Гарматная. Кнауф занимается не только производством гипсокартона, в его послужной список входят и шпаклевки, штукатурки, клея и сухие смеси, грунтовки и краски, стяжки и мн. др. Австрийский опыт и оборудование, позволяет производить гипсокартон отличного качества, от которого выигрывает впоследствии наш отечественный покупатель.

Какой гипсокартон марки Кнауф существует?

Представленный производитель выпускает в свет 4 типа гипсокартонных плит.

- ГКЛ - обычный гипсокартон. Используется в помещениях с уровнем влажности не превышающим нормальные показатели. Представленный вид не переносит влажности и разрушается под ее воздействием.

- ГКВЛ – обладает пониженными характеристиками водопоглощения. Это влагостойкий гипсокартон поглощающий менее 10% воды. Данному типу гипсокартона свойственна стойкость к образованию грибка и плесени.

- ГКЛО – гипсокартон огнестойкий. Благодаря специальным наполнителям представленный тип противостоит распространению пожара.

- ГКЛВО – материал комбинирующий в себе влаго- и огнеотталкивающие качества. Относится к дорогостоящему строительному продукту.

Купить гипсокартон Кнауф в Киеве по привлекательно цене вы можете заглянув в наш итернет-магазин.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 16 из 16 товар(ов)

Гипсокартон Knauf (кнауф)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Категории