Гипсокартон RIGIPS (ригипс)

11 товаров.

Гипсокартон Ригипс – материал, которым нельзя не восхищаться

Торговая марка RIGIPS занимает лидирующие позиции по производству высококачественных гипсокартонных листов. Предприятие имеет 130 заводов, расположенных в разных уголках нашей планеты, а также более 13000 сотрудников. В ассортименте влагостойкий гипсокартон, гипсокартон обладающий огне...

Гипсокартон Ригипс – материал, которым нельзя не восхищаться

Торговая марка RIGIPS занимает лидирующие позиции по производству высококачественных гипсокартонных листов. Предприятие имеет 130 заводов, расположенных в разных уголках нашей планеты, а также более 13000 сотрудников. В ассортименте влагостойкий гипсокартон, гипсокартон обладающий огнестойкостью, а также материал, которому свойственны тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Почему стоит купить гипсокартон Ригипс?

Да потому что это лучший материал в своем роде. Лист гипсокартона RIGIPS представляет собой природный абсолютно безвредный строительный продукт, состоящий из гипсового сердечника, воды и картона. В нем не содержится добавок, негативным образом влияющих на человеческое здоровье и окружающую среду. Также материал не имеет запаха и не выделяет веществ, способных спровоцировать аллергию или иные заболевания.

Среди преимуществ гипсокартона Ригипс,  его особая пористая структура, способная воздействовать на уровень влажности в помещении. При избыточном количестве влаги материал впитывает ее в себя и отдает обратно при ее недостатке.

Многие застройщики задаются вопросом, какой гипсокартон следует использовать в условиях повышенной вероятности возникновения пожара? Для этих целей правильно применять огнестойкий гипсокартон RIGIPS. Это материал, обладающий уникальной структурой, состоящей из 20% кристаллизированной воды. Если говорить о толщине продукта, которая составляет 12,5 мм, то получается что на 1 м2 приходится около двух литров воды.

Гипсокартон под самые различные нужды

Европейский стандарт, лучшая геометрия в классе, бумага производства Великобритания - все это гипсокартон RIGIPS. Это настоящий образец качества, за которое не стыдно давать гарантию на сооруженную при помощи гипсокартона конструкцию. Забудьте об отслаивании картона и не соответствие размеров. Гипсокартон Ригипс имеет всегда одинаковые размеры и повышенную адгезию картона с гипсовым наполнителем. Стандартные листы гипсокартона могут быть как с утонченной кромкой, при которой образуются углубления, которые потом застилаются уплотнительными или шовными лентами, проклеенными предварительно специальными смесями для заделывания швов, например Кнауф фюгенфюллер. Гипсокартон имеет различные типы исполнения, такие как арочный, стеновой, потолочный и соответственно разную толщину и состав пропитки бумаги и гипсовой смеси. Согласно стандарту, арочный и потолочный гипсокартон имеет толщину 6,5 и 9,5 мм соответственно, стеновой 12,5 мм.

Какой гипсокартон RIGIPS существует?

- Гипсокартон стандартный (RIGIPS GKB 9,5). Преимущественно используется при капитальном ремонте. Предназначен для внутренней отделки. Может быть как с утоненной, так и прямой кромкой. Его ширина составляет 1200 мм.

- Гипсокартон стандартный (RIGIPS GKB 12,5). Стеновой лист шириной 1200 мм. Используется для внутренней облицовки.

- Влагостойкий гипсокартон (RIGIPS GKBi 12,5). Материал, которому характерны влагоотталкивающие характеристики. Сие качество обеспечивается благодаря особым добавкам, входящим в состав гипсового сердечника. Монтаж гипсокартона данного типа может осуществляться в помещениях с повышенной влажностью (ванная комната, кухня и т.п.). Ему свойственна стойкость к образованию грибка и плесени. Ширина 1200 мм.

- Огнестойкий гипсокартон (RIGIPS GF 15). Обладает повышенными характеристиками огнестойкости. Подобный лист не только не горит, но и противостоит распространению пламени. Ширина 1200 мм.

Гипсокартон RIGIPS и его пять неоспоримых достоинств

- Огромный ассортимент продукции, позволяющий эффективно решать поставленные задачи.

- Высочайшее качество каждого изделия. Отборной гипс природного происхождения и высококачественный британский картон создают невероятно гладкую и в тоже время прочную поверхность.

- Легкость материала. В сравнении с конкурирующей продукцией, гипсокартон Ригипс в среднем на 10% легче аналогичных марок. Это позволяет без особых усилий доставить материал на высоту и, к примеру, сделать потолок из гипсокартона.

- Экологичность. Материал состоит исключительно с натуральных, безопасных для человеческого здоровья компонентов.

- Прочность соединения картона с внутренней составляющей листа.

Гипсокартон цена, которого удовлетворяет все требования потребителя - это RIGIPS. Купить материал представленного производителя в Киеве можно в нашем интернет-магазине.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 11 из 11 товар(ов)

Гипсокартон RIGIPS (ригипс)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель