Сетка штукатурная, сетка кладочная

63 товаров.

Сетка штукатурная, сетка кладочная

Сетка штукатурная, очень полезное и нужное изобретение, так как позволяет закрепить накладываемый слой штукатурки на стенах, причем на достаточно сложных участках. Ведь при укладке штукатурной сетки, можно ее закрепить саморезами, дюбелями, для того чтобы избежать отслоения раствора.  Штукатурная сетка изготавл...

Сетка штукатурная, сетка кладочная

Сетка штукатурная, очень полезное и нужное изобретение, так как позволяет закрепить накладываемый слой штукатурки на стенах, причем на достаточно сложных участках. Ведь при укладке штукатурной сетки, можно ее закрепить саморезами, дюбелями, для того чтобы избежать отслоения раствора.  Штукатурная сетка изготавливается из различных материалов и разной плотности. Есть  сетка для штукатурных работ устойчивая к повышенной кислотности или повышенной щелочной среде, которая возникает при первичной подготовке штукатурного раствора. Это может быть, к примеру, известковый раствор, где известь при взаимодействии с водой образует повышенную щелочную среду, в которой очень быстро приходят в негодность металлические части крепежа, подвергаясь активной коррозии.

Какую можно купить штукатурную сетку в нашем интернет-магазине

Самой стойкой штукатурной сеткой является сетка полиэтиленовая или сетка, сделанная из фиброволокна. Из полиэтилена и фиброволокна делается сетка штукатурная фасадная, которая не боится повышенной кислотности или щелочи, но становится хрупкой и ломкой при попадании прямых солнечных лучей. Поэтому при монтаже данного типа сетки, рекомендуется как можно быстрее затянуть  поверхность штукатурным раствором.

Помимо этого существует сетка сварная металлическая. Большим уважением и спросом пользуется сетка холодного и горячего цинкования. Данный тип изделия обладает устойчивостью к воздействию раствора.

Сетка кладочная – особенности материала

Сетка кладочная производиться в основном из проволоки 1-3 мм, сегментами 0,5-1 м, 1-1 м. Так называемая сетка кладочная 50х50х3 обладает повышенной прочностью за счет незначительного размера ячеек, которые позволяют сделать конструкцию более прочной.

Помимо стандартной толщины, производится кладочная сетка толщиной 4 и даже 5 мм. Это увесистые изделия, предназначенные для качественной армировки на стратегически важных объектах или конструкциях, подвергающихся серьезному механическому воздействию. Это сетка кладочная, цена которой значительно выше стандартной.

Сетка кладочная – технология производства

Для производства кладочной сетки используются специальные станки, оборудованные контактами. В процессе изготовления задействуется несколько агрегатов, один из которых режет проволоку в соответствии с заданными параметрами. Далее в зависимости от паяльного станка проволока подается в специально набранных рамках либо засыпается в специально отведенное место оборудования, где собирается в необходимую форму. Контакты при помощи компрессора сдвигаются друг к другу, в результате чего образовывается спайка.

Сетка кладочная, купить которую можно в Киеве, посетив наш сайт, отличается высоким качеством спайки, она не рассыпается при транспортировке и делает конструкцию надежной.

Данный тип изделия применяется при кладке кирпича, газоблока, шлакоблока.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 63 товар(ов)
CAT3

Статьи

Посетите наш блог