Список товаров по производителю KIILTO (Финляндия)

Клей для стеклохолста KIILTO, смеси именитого производителя

Киилто - KIILTO


Торговая марка Киилто выгодно выделяется среди аналоговой продукции высочайшим качеством, долговечностью и надежностью. Благодаря особым характеристикам ремонт, сделанный с данным товаром, будет радовать жильцов помещения длительное время. Несмотря на то, что продукция компании имеет отменные эксплуатационные свойства, в ее «рукаве» есть еще один огромный козырь – экологичность.


Впервые компания KIILTO заявила о себе в 1919 году, именно в этот период датируется ее основание. Это изначально было небольшое предприятие, организованное в городе Тампере - Финляндия.  Позже ближе к 70-м производство переместилось в город Лампяяля, который находился неподалеку от первоначального места пребывания. В 1992 году официальные лица компании решили взять участие в некой программе, которая и повлияла на дальнейшие перспективы фирмы. Программа «Ответственность за завтрашний день» дала огромный толчок и повлияла на дальнейшие приоритеты, теперь вся продукция предприятия олицетворяла безопасность к окружающей среде, экологичность.


Компания всячески пытается обезопасить окружающую среду, внедряя инновационные разработки и уникальные технические решения. Так в 2009 году на крыше завода было сооружено 332 солнечные батареи, которые поспособствовали созданию в Финляндии электростанции, перерабатывавшей солнечную энергию. Благодаря такому приспособлению удалось в значительной мере сократить количество вредоносных выбросов в атмосферу.


Предприятие уделяет особое внимание подбору штата сотрудников. Каждый специалист должен иметь высшую квалификацию и образование соответствующее его должности. Лабораторное научное подразделение постоянно ищет пути к усовершенствованию продукции компании. Благодаря умам фирмы, удалось достичь практически идеального баланса на всех этапах создания материалов, начиная от разработки производства, маркетинга и заканчивая хранением на складе и поставкой для сбыта. Каждый созданный продукт упаковывается во вторичное сырье, таким образом сокращаются расходы на производство.


Киилто выпускает огромнейший ассортимент разноплановой продукции, среди которой разнообразные химические составы, широко используемые в химической промышленности, лаки и клея для паркетов, клей для стеклохолста, универсальные клея, самовыравнивающие системы для пола. Материалы для отделки в виде шпатлевок и штукатурок, средства для затирки швов, клеевые составы для фиксирования керамической плитки на потолке, полу или стенах. Специальные составы для обработки поверхностей с целью повышения их эксплуатационных качеств – грунтовки. Также компания изготавливает герметики, специальные средства по уходу и чистке всевозможных поверхностей и гидроизоляционные строительные материалы.


С целью обеспечения высшего качества продукции все исходное сырье приобретается у проверенных европейских поставщиков. Абсолютно каждый материал предприятия проходит тщательную проверку со стороны независимых экспертов компании.

Еще
Показано 1 - 2 из 2 товар(ов)

Категории

Статьи

Посетите наш блог