Список товаров по производителю EKOGIPS (ЭКОГИПС) Турция

ЭКОГИПС – поверхность впечатляющая своей белизной и ровностью


На сегодняшний день невозможно себе представить ремонтно-строительный процесс без использования специальных отделочных смесей. Применение штукатурки и шпаклевки способствует эффективному выравниванию поверхностей, которые в зависимости от нанесенного состава меньше подвергаются усадке, обладают влагоотталкивающими характеристиками или ослепительной белизной.  В силу сказанного, строительный рынок предлагает потребителю огромное количество разновидностей штукатурок, как для стартовой, так и для финишной отделки. Это высококачественные смеси, представляющие собой эластичный пастообразный состав, которому свойственно отвердевать.


ЭКОГИПС – разновидности продукции


Среди огромного количества производителей на украинском рынке особой популярностью пользуются турецкие строительные смеси ЭКОГИПС. Это обосновано высоким качеством, которым обладает штукатурка и шпаклевка, умеренной ценой и высокими эксплуатационными свойствами. Среди явных фаворитов на украинском рынке можно выделить несколько смесей:


- EkoGips Sıva IZO – гипсовая штукатурка с перлитом. Сухой белый порошкообразный состав, поставляемый на рынок в 30 кг мешках, предназначенный для чернового выравнивания потолков и стен внутри помещений. Это отличный вариант при выравнивании значительных дефектов и заделке трещин. EKOGIPS IZOGIPS достаточно экономичен при нанесении.  Отменно ложится на бетонные, гипсокартонные, кирпичные и пенобетонные поверхности. Обладает достаточно обширным диапазоном слоя (от 5 мм до 5 см).


- EkoGips Saten - гипсовая финишная шпаклевка. Сверхпрочный состав родом из Турции, предназначенный для качественной финишной отделки под покраску или оклейку обоями. Также как и в вышеприведенном случае, шпаклевка расфасована в 30 кг мешки. Нанесение представленной отделочной смеси позволяет получить высокую белизну поверхности. Это натуральный материал, создающий гладкое основание, которому характерна стойкость к впитыванию красок и эмалей. Минимальная толщина слоя должна составлять от 0,5 мм, максимальная до 5 мм.


Помимо этого в ассортименте компании есть менее популярные, но от того не менее качественные строительные смеси:


- ЭКОГИПС Spray Plaster – машинная штукатурка на основе гипса;


- ЭКОГИПС Fugadol - гипсовая универсальная шпаклевка;


- ЭКОГИПС Ekogips Kartonpiyer - гипс высокопрочный формовочный.


Преимущества строительных смесей производителя ЭКОГИПС


- Соответствие Европейским стандартам качества.


- Смеси изготовлены на основе натурального гипса.


- Высокая прочность.


- Экономичность при нанесении.


- Эффектная гладкая ослепительно белая поверхность.


- Дышащие свойства, позитивным образом влияющие на микроклимат в помещении.


- Высокие показатели эластичности и пластичности.


- Легкость нанесения.


- Демократичная цена.


Купить продукцию компании ЭКОГИПС можно в нашем интернет-магазине Домовой, по доступной цене.


 

Нет товаров этого производителя.

CAT3

Статьи

Посетите наш блог