Минеральная вата URSA

7 товаров.

URSA – лучшая минвата за умеренную плату

Минеральная вата URSA - легкий эластичный материал, предназначенный для звукоизоляции и утепления различных строительных конструкций. URSA  - это универсальный теплоизоляционный продукт, являющийся одним  из лидеров для решения целого комплекса строительных задач по утеплению легких строительных конструкц...

URSA – лучшая минвата за умеренную плату

Минеральная вата URSA - легкий эластичный материал, предназначенный для звукоизоляции и утепления различных строительных конструкций. URSA  - это универсальный теплоизоляционный продукт, являющийся одним  из лидеров для решения целого комплекса строительных задач по утеплению легких строительных конструкций.

URSA  - минеральная вата, стоимость которой не бьет по карману

Представленный продукт – это минеральная вата, цена которой является удовлетворительной и полностью оправдывает свое предназначение. Благодаря своей структуре и особенностям волокон, минеральная вата URSA обладает следующими свойствами:

- высокой теплоизолирующей способностью при малом весе;

- эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением ;

- подходит для решения любой задачи в области тепло и звукоизоляции в современном строительстве;

- гибкостью и упругостью;

- легкостью монтажа;

- устойчивостью и нагрузка;

- экологичностью и безвредностью;

- пожарной безопасностью.

Где осуществляется укладка минеральной ваты URSA

Вата минеральная URSA предназначена для изготовления теплоизоляционных и звукоизоляционных изделий, а также в качестве теплоизоляционного материала в строительстве и промышленности для изоляции поверхностей с температурой до +700 °C.

Необходимо помнить, что в изделиях из минеральной ваты на синтетическом связующем (фенолформальдегидные смолы) при температуре около 300 — 350 °С начинается процесс деструкции связующего.

Область применения минерального утеплителя URSA:

Минеральная вата, купить которую можно в Киеве посетив наш интернет-магазин, может использоваться в качестве ненагруженной изоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий.

В системах наружного утепления штукатурного типа.

В качестве теплоизоляционного слоя в навесных вентилируемых фасадах.

В системах с утеплителем с внутренней стороны ограждающей конструкции.

В системах с утеплителем внутри ограждающей конструкции (трёхслойные бетонные или железобетонные панели, трёхслойные сэндвич-панели с металлическими обшивками, слоистая кладка).

Это поистине лучшая минеральная вата применимая в качестве тепловой изоляции промышленного оборудования, резервуаров и трубопроводов тепловых сетей, магистральных нефте- и газопроводов, технологических трубопроводов электростанций, металлургических, нефтехимических и др. промышленных предприятий.

В качестве нижнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

Минеральная вата для утепления теплозвукоизоляционного слоя в покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

В качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

Минеральная вата, купить в Киеве по выгодной цене только у нас!

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 7 из 7 товар(ов)

Минеральная вата URSA

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель