Минеральная вата Knauf Insulation

5 товаров.

Кнауф Инсулейшн

Минеральная вата Knauf Insulation– это натуральный, абсолютно безопасный и удобный в применении минераловатный утеплитель. Кроме высоких тепло- и звукозащитных свойств новый материал производителя Кнауф обладает рядом уникальных потребительских характеристик, которые очень важны при работе с утеплителем. Он приятный на ощупь, не ...

Кнауф Инсулейшн

Минеральная вата Knauf Insulation– это натуральный, абсолютно безопасный и удобный в применении минераловатный утеплитель. Кроме высоких тепло- и звукозащитных свойств новый материал производителя Кнауф обладает рядом уникальных потребительских характеристик, которые очень важны при работе с утеплителем. Он приятный на ощупь, не имеет запаха, не выделяет стекловолокно (пыль) и легко режется. Также можно добавить, что вся продукция относится к НЕГОРЮЧИМ материалам. Были получены успешные результаты по итогам тестирования и отжигов данного утеплителя, а также системы, в которые он входит, обладают всеми необходимыми сертификатами.

Кнауф Инсулейшн - лучшая минеральная вата

Звукопоглощающие характеристики представленной линейки материалов были и всегда остаются на высоком уровне. Минеральная вата Кнауф Инсулейшн представлена на строительном рынке в виде плит и матов с уровнями теплопроводности 044-032. Вся продукция упаковывается в фирменную систему упаковок: отдельно каждый рулон/пачка плит, затем мульти упаковка из 4-х единиц продукции, далее герметичный транспортный пакет на паллете, дающие упаковке защиту от плохих погодных условий, что очень важно при перевозке утеплителя. Параметры сжатия материала будут варьироваться в зависимости от его типа и объемного веса - чем меньше объемный вес, тем выше степень сжатия. Максимальная степень сжатия для самых легких продуктов достигает 10-ти раз, что значимо повышает объем перевозимого материала в одной машине.

Кнауф Инсулейшн - минеральная вата цена, которой полностью соответствует качеству

Минеральная вата для утепления Knauf Insulation обладает высокой паропроницаемостью, которая в зависимости от типа изделия имеет показатели от 0,43 до 0,50 мг/мчПа. Использование высокопроницаемых для паров материалов снижает их влияние на влажностный режим помещений и помогает обеспечивать в них оптимальный влажностный режим (для сравнения паропроницаемость воздуха 0,63 мг/мчПа, а паропроницаемость наиболее распространенных стеновых строительных материалов не более 0,25 мг/мчПа). Плотность минеральной ваты не является определяющей характеристикой материала при его выборе. Наша экспертная позиция показывает что - в первую очередь необходимо учитывать теплотехнические, акустические, физические свойства материала. Именно поэтому вся продукция маркируется по своим теплотехническим показателям и сфере применения.

Теплотехнические характеристики материалов данной маркировки находятся на очень высоком уровне, что тоже важно учитывать при утеплении помещений. Для удобства и уверенности покупателей представленный изготовитель отразил на упаковке все основные преимущества инновационного утеплителя. В первую очередь можно сказать с уверенностью, что Кнауф Инсулейшн - минеральная вата, стоимость которой полностью оправдана, первый в мире натуральный минераловатный утеплитель нового поколения. Также указывается, что при производстве не используется фенолформальдегидные и акриловые смолы, что делает продукцию экологически чистой.

Со всего вышесказанного можно уверенно сказать, что данная минеральная вата купить которую можно в Киеве, посетив наш интернет-магазин, относится к инновационной во многом уникальной теплоизоляционной продукции.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 5 из 5 товар(ов)

Минеральная вата Knauf Insulation

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель