Минеральная вата ISOVER

9 товаров.

Минеральная вата Изовер

ISOVER – это современные теплоизоляционные материалы, обладающие непревзойденными техническими характеристиками. Областью применения теплоизоляции ISOVER является утепление стен, фасадов домов, кровли, а также пола. Минеральная вата ISOVER - революционный материал, отличающийся повышенными качествами термоизоляции.

По дан...

Минеральная вата Изовер

ISOVER – это современные теплоизоляционные материалы, обладающие непревзойденными техническими характеристиками. Областью применения теплоизоляции ISOVER является утепление стен, фасадов домов, кровли, а также пола. Минеральная вата ISOVER - революционный материал, отличающийся повышенными качествами термоизоляции.

По данным исследования «World Insulation» производитель ISOVER является неоспоримым лидером по изготовлению и продаже теплоизоляционных материалов и является первым в мире на рынке данной продукции.

Минеральная вата Изовер - преимущества

- Низкий коэффициент теплопроводности, который обеспечивает надежную теплозащиту.

- Долговечность. Материал сохраняет свою форму и заданные при производстве характеристики на протяжении всего срока эксплуатации (около 50 лет).

- Огнестойкость. Укладка минеральной ваты Изовер позволяет защитить конструкции от огня. Изделие относится к группе негорючей продукции.

- Экологичность. Минеральная вата ISOVER является экологически чистым продуктом, созданным исключительно из натурального исходного сырья.

- Звукоизоляция. Особая волокнистая структура позволяет подавлять шумы, которые доносятся с улицы. Минеральная вата для утепления помещений ИЗОВЕР – это идеальный утеплитель для многоэтажных домов, где вероятность возникновения шума достаточно велика.

- Легкость монтажа. Утепление фасадов минеральной ватой, а также помещений осуществляется достаточно быстро. Этому содействует воздушно-легкий вес материала, а также возможность изменения его формы.

ISOVER  - минеральная вата, цена которой обоснована

Теплоизоляция «Изовер» выпускается в виде матов и плит. Плотность минеральной ваты ISOVER варьироваться в пределах 11 — 140 кг/м2. Более мягкие и эластичные модели можно применять для абсолютно любых конструкций.

Продукция ISOVER – это  натуральный материал. Вата изготавливается с тех же компонентов, что и любое другое стекло, в т.ч., посуда для пищевых продуктов. Основными компонентами ее является природное, экологически чистое сырье: известь, песок, сода. ISOVER не относится к органическим утеплителям химической природы.

Продукция ISOVER абсолютно безопасна для здоровья. Ее можно применять там, где гигиенические требования очень высокие. Минеральная вата не выделяет в воздух токсичных веществ, что подтверждено многочисленными экспертизами.

ISOVER – лучшая минеральная вата по доступной цене

Благодаря использованию природных компонентов, продукция ISOVER является абсолютно безопасной для человеческого здоровья и окружающей среды. Ведущие мировые лаборатории подтверждают это в своих заключениях. Именно поэтому ее можно использовать даже в медицинских учреждениях.

Со всего вышесказанного можно уверенно заявить, ISOVER - это минеральная вата, стоимость которой полностью соответствует качеству. Ее использование приветствуется как при утеплении внутри помещений, так и снаружи. Для тех, кто желает купить минеральную вату по низким ценам, рекомендуем совершить покупку в нашем интернет-магазине.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 9 из 9 товар(ов)
CAT3

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель