Минеральная вата ПРОФИТЕП

3 товаров.

Минеральная вата Профитеп

Минеральная вата торговой марки Профитеп - это доступная цена, оптимальное качество, импортное оборудование и экологически чистые безопасные для человеческого здоровья и окружающей среды материалы. Сегодня минеральная вата как никогда прочно вошла в процесс строительства и утепления наших жилищ. Особенности минеральной ...

Минеральная вата Профитеп

Минеральная вата торговой марки Профитеп - это доступная цена, оптимальное качество, импортное оборудование и экологически чистые безопасные для человеческого здоровья и окружающей среды материалы. Сегодня минеральная вата как никогда прочно вошла в процесс строительства и утепления наших жилищ. Особенности минеральной ваты Профитеп - это структурно уложенные минеральные волокна, которые создают особую звукоизоляционную и теплоизолирующую среду, способную сохранить все заданные параметры, которые изначально заявлены производителем.

ПРОФИТЕП - минеральная вата стоимость, которой полностью оправдана

Профитеп – это новое революционное решение для утепления! Это минеральная вата цена, которой полностью соответствует качеству.

Профитеп –теплоизоляция, которая изготавливается по специальной технологи ECOSE Technology, позволяющей производить минераловатную продукцию и ее связующие с натуральных компонентов. Подобное достижение ранее никому не удавалось.  Минеральная теплоизоляция ПРОФИТЕП не содержит никаких отбеливателей либо красителей и имеет натуральный цвет, обладает нейтральным запахом, и более приятная на ощупь, нежели конкурирующая продукция.

Преимуществами минераловатной теплоизоляции Профитеп являются:

- Безопасность. Класс горючести НГ (негорючая), что подтверждено многочисленными проверками и сертификатами.

- Экологичность.  В своем составе минераловатная теплоизоляция Профитеп не содержит фенолформальдегидных смол.

- Энергосберегаемость. Благодаря своим хорошим показателям теплопроводности, достигается экономия средств и энергоресурсов, которые тратятся на отопление и кондиционирование помещений.

- Легкость монтажа. Укладка минеральной ваты осуществляется довольно просто. Кроме того в процессе монтажа из материала образуется минимальное количество пыли.

- Акустический комфорт. Благодаря своей структуре плиты Профитеп позволяют снизить уровень шума и создать акустический комфорт в помещении.

 Минеральная вата ПРОФИТЕП в Киеве – лучший утеплитель в своем роде

Линейка Профитеп представлена следующей минераловатной продукцией:

ПРОФИТЕП 50 Норма. Толщина материала 50 мм. Является экономичным решением для тепло- и звукоизоляции ненагружаемых конструкций.

ПРОФИТЕП 100 Оптима. Толщина материала 100 мм. Является комфортным решением для тепло- и звукоизоляции ненагружаемых конструкций.

ПРОФИТЕП 150 Плюс. Толщина материала 150 мм. Является энергоэффективным решением для тепло- и звукоизоляции ненагружаемых конструкций.

Применяется представленная минеральная вата для утепления скатных кровель, перекрытий по балкам, межкомнатных перегородок, а также хорошо подходит для теплоизоляции чердаков.

Минеральная вата, купить которую мы предлагаем в нашем интернет-магазине – это оригинальная продукция соответствующая всем европейским стандартам качества.

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 3 из 3 товар(ов)

Минеральная вата ПРОФИТЕП

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель