Базальтовая вата ТЕХНОНИКОЛЬ

22 товаров.

Базальтовая вата Технониколь

Базальтовая вата Технониколь - это современный высокоэффективный утеплитель, изготовленный в соответствии с европейскими стандартами качества в городе Черкассы. Купить базальтовую вату в один клик можно в каждой товарной позиции нашего интернет-магазина. По отзывам клиентов, базальтовый утеплитель Технониколь занимае...

Базальтовая вата Технониколь

Базальтовая вата Технониколь - это современный высокоэффективный утеплитель, изготовленный в соответствии с европейскими стандартами качества в городе Черкассы. Купить базальтовую вату в один клик можно в каждой товарной позиции нашего интернет-магазина. По отзывам клиентов, базальтовый утеплитель Технониколь занимает первое место по продажам и имеет оптимальное сочетание цены и качества. Технониколь – это практически единственный производитель, который изготавливает рулонный продукт, имеющий плотность около 30кг/м. куб. Большое значение в формировании цены этой базальтовой ваты имеет расположение производственных мощностей, что уменьшает логистические издержки.

Утеплитель базальтовая вата – особенности материала

Сам по себе базальт достаточно безопасный материал для человеческого здоровья. Единственным его недостатком является возможность незначительного крошения. Так, при монтаже частички базальтовых волокон могут летать в воздухе. Именно поэтому нужно соблюдать правила монтажа - использовать плотно прилегающую к телу одежду. В противном случае базальтовая пыль может спровоцировать неприятный зуд.

В нынешнее время утепление домов особенно актуально и связано это с ценами на коммунальные услуги, не соответствующие заработной плате большей половины населения. Ранее при недостаточном отоплении спокойно можно было включить в комнате обогреватель, но сейчас это не вариант. В связи с этим заметно возросла тенденция массового утепления жилых помещений. В качестве утеплителя хорошо себя зарекомендовал базальтовый теплоизоляционный материал от производителя Технониколь.

Базальтовая вата Технониколь – особенности производства

Представленный тип утеплителя производится посредством использования сырья природного происхождения, возникшего в результате извержения вулканов. Это так называемые габбро-базальтовые породы. Благодаря этой основе, изделие обладает особой стойкостью к возгоранию, а созданные в процессе производства базальтовые волокна начинают плавиться при прямом воздействии температуры 1000 оС. Данная характеристика позволяет использовать теплоизоляционный продукт, не опасаясь об его возможности возгорания. Это очень удобно, так как возведенные конструкции имеют дополнительную защиту от языков пламени.

Почему все хотят купить базальтовую вату Технониколь для утепления фасада

Базальтовая вата, купить которую можно в Киеве является широко востребованным и незаменимым при утеплении помещений продуктом. Сей утеплитель обладает такими характеристиками как:

- Низкая теплопроводность. Высокое сопротивление теплопередачи способствует созданию в помещении особо уютного и комфортного микроклимата.

- Устойчивость к прямому воздействию влаги. Это обосновано тем, что материал производится из камня и в процессе производства проходит обработку специальными гидрофобизирующими добавками, в результате чего, ему характерны водоотталкивающие способности. Гидрофобные добавки предотвращают смачивание изделия, тем самым предотвращая проникновения влаги в волокна. Поэтому базальтовая вата для фасада – это лучший утеплитель из всех существующих.

- Паропроницаемость. Структура базальтового утеплителя Технониколь представляет собой множество тонких волокон,  между которыми располагается около 99% воздуха и это особенно хорошо сказывается на его паропроницаемых свойствах. Образовавшиеся водяные пары просачиваются через утеплитель, не конденсируясь в его структуре. Показатели паропроницаемости представленного материала составляют 0,4 – 0,6 мг/м ч Па.

- Устойчивость к механическим нагрузкам. Данная характеристика обусловлена свойствами самой структуры базальтового утеплителя.

- Плотность. От этого свойства зависит стоимость утеплителя. Все дело в том, что на более плотный материал уходит куда больше исходных материалов. В зависимости от климатических условий и среды пребывания приобретается продукт той или иной плотности. Чем больше этот показатель, тем ниже его теплопроводность. Диапазон плотности теплоизоляционного материала Технониколь составляет от 30 – 40 до 190 кг/м3. Базальтовая вата цена, которой выше является более плотной.

Продукция производится в виде рулонов и плит. Размеры утеплителя бренда Технониколь напрямую зависят от того, в каком виде приобретается материал. Помимо плотности на уровень свойств теплоизоляции влияет и толщина изделия. Среди огромного ассортимента продукции наиболее тонким является Технофлор Проф и Технофлор Стандарт. Их толщина составляет всего лишь 20 – 50 см.

Если вы нуждаетесь в утеплении фасада лучше всего использовать базальтовый утеплитель Технофас Л.

Утепление базальтовой ватой

Тип минерального утеплителя взаимосвязан с областью его применения. Технические характеристики для каждого из утеплителей заданы таким образом, чтобы по максимуму соответствовать сфере использования.

ТЕХНОЛАЙТ. Материал, используемый при звуко- и теплоизоляции помещений на горизонтальных (полы, чердачные перекрытия и т.п.), вертикальных (стены) и наклоненных поверхностях (скатные кровли). Обладает 30 – 40 кг/м3 плотностью.

ТЕХНОБЛОК. Как правило, данный тип плит применяется при создании слоистых кладок, сайдинга и каркасных стен. Обладает 45 – 65 кг/м3 плотностью.

РОКЛАЙТ. Материал широко востребован при обустройстве горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностей. Сюда относится обустройство мансарды, полов, отделка сайдингом, каркасные стены, перегородки и перекрытия. Обладает 30 кг/м3 плотностью.

ТЕХНОВЕНТ. Теплоизоляционный продукт, используемый в качестве теплоизоляционного слоя в вентилируемых фасадах. Обладает 80 - 100 кг/м3 плотностью.

- ТЕХНОФЛОР. Данный тип базальтового утеплителя широко востребован в процессе обустройства теплых полов. В свою очередь подразделяется на СТАНДАРТ и ПРОФ. Последний эксплуатируется на поверхностях, которые подвергаются огромным механическим нагрузкам (плавающие полы, под стяжку, с подогревательными элементами). СТАНДАРТ является идеальным выбором при звуковой и тепловой изоляции, в случаях, когда поверх утеплителя укладывается бетонная либо цементная стяжка. Обладает 110 кг/м3 плотностью.

ТЕХНОФАС. Материал используется в качестве наружного теплоизоляционного слоя, поверх которого укладывается финишный слой штукатурки. Обладает 145 кг/м3 плотностью.

ТЕХНОРУФ. Изделие используется как теплоизоляционный продукт, который выступает слоем при обустройстве железобетонных и профнастиловых покрытий с любым кровельным ковром. Обладает 140 - 180 кг/м3 плотностью.

Это далеко не весь перечень теплоизоляционных материалов компании ТЕХНОНИКОЛЬ, поэтому среди огромнейшего ассортимента, вероятнее всего найдется то, что нужно именно вам.

Базальтовая вата в г. Киев по самим выгодным ценам только у нас.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 22 из 22 товар(ов)

Базальтовая вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: