Базальтовая вата ТЕРМОЛАЙФ

8 товаров.

Базальтовая вата Термолайф

Среди огромнейшего числа производителей базальтового утеплителя, выгодно выделяется продукция отечественной торговой марки Термолайф. Чем же так подкупает базальтовая вата Термолайф? Этому способствует ряд причин, основанных непревзойденными техническими характеристиками материала.

Базальтовая вата Термолайф – отечеств...

Базальтовая вата Термолайф

Среди огромнейшего числа производителей базальтового утеплителя, выгодно выделяется продукция отечественной торговой марки Термолайф. Чем же так подкупает базальтовая вата Термолайф? Этому способствует ряд причин, основанных непревзойденными техническими характеристиками материала.

Базальтовая вата Термолайф – отечественный теплоизоляционный продукт, не уступающий дорогостоящим заграничным аналогам

Торговая марка Termolife сама по себе родом из Харькова. Именно в этот город поставляется сырье, которое добывают на территории Украины и делают уже готовую базальтовую вату по технологии Роквула. Большое влияние на качество отечественной базальтовой ваты оказывает новое итальянское оборудование, от чего только выигрывает покупатель, а материал в свою очередь создает благоприятную и конкурентную среду на рынке. Купить базальтовую вату в Киеве по сами низким ценам можно у нас. Технолог из концерна ROCKWOOL проводив консультации на строительной выставке, сообщил, что производитель этого утеплителя готов отступать от своих стандартов, чтобы максимально удовлетворить потребителей Украины.

Базальтовая вата Термолайф – виды утеплителей

Базальтовая вата Термолайфимеет широкий диапазон плотности ваты для утепления фасадов и вентилируемых фасадов. Например, для вентилируемых фасадов есть плотности 35 кг/куб.м, 60 кг/куб.м, 80 кг/куб.м, 100 кг/куб.м. Под мокрую штукатурку также есть и облегчённая вата с плотностью 110 кг/куб.м и более плотная- для высотных зданий – 145 кг/куб.м. Плиты Термолайф из минеральной (базальтовой ваты) имеют срок эксплуатации 50 лет, при надлежащем использовании. Экологическая безопасность - одна из особенностей базальтовой ваты Термолайф. Эта продукция изготавливается из сырья, которое прошло радиологический контроль. При длительной эксплуатации вата не выделяет вредных веществ и не опасна для жизни человека. При горении не выделяет токсических веществ и не подвергается биологическому разложению. А также не имеет запаха, и не выделяет пыль, что не приводит к аллергиям.

Область применения базальтовой ваты Термолайф

Сфера использования представленного утеплителя достаточно обширна. Утеплитель базальтовая вата незаменим при теплоизоляции:

- потолков коттеджей;

- балконов и лоджий;

- мансард жилых помещений;

- старых зданий.

Чем выгодно утепление базальтовой ватой Termolife?

Как выше упоминалось, данная торговая марка базальтового утеплителя обладает особыми техническими характеристиками, а именно:

- Низкая теплопроводность. Благодаря особой волокнистой структуре достигается значительное сокращение теплопотерь, что в свою очередь позитивно сказывается на экономии ресурсов, связанной с обеспечением должного обогрева помещения зимой и охлаждения летом.

- Гидрофобность. Волокнистая структура материала обладает водоотталкивающими способностями.

- Стойкость к образованию грибка и плесени.

- Пожаробезопасность. Огнестойкая базальтовая вата цена, которой немного дороже, стоит каждой потраченной копейки, поскольку способна противостоять распространению пожара.

- Экологическая безопасность. Базальтовая вата для фасада Термолайф или же для эксплуатации внутри помещений не выделяет вредоносных веществ.

- Звукоизоляция. Данный утеплитель обладает отменными звукоизоляционными характеристиками, за счет чего проникновения шума в помещение можно снизить в несколько раз.

Базальтовая вата, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине является оригинальной продукцией, соответствующей европейским стандартам качества.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 8 из 8 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: