Базальтовая вата ИЗОВАТ

23 товаров.

Базальтовая вата ИЗОВАТ

Изоватвата базальтовая родом из Житомира, отличается хорошими показателями цена/плотность/качество. Производится на современном оборудовании по европейским стандартам качества, имеет удобную упаковку и хорошие эксплуатационные показатели. Базальтовая вата житомирского производителя имеет все сертификаты качества, отвечает...

Базальтовая вата ИЗОВАТ

Изоватвата базальтовая родом из Житомира, отличается хорошими показателями цена/плотность/качество. Производится на современном оборудовании по европейским стандартам качества, имеет удобную упаковку и хорошие эксплуатационные показатели. Базальтовая вата житомирского производителя имеет все сертификаты качества, отвечает всем экологическим показателям, абсолютно безопасна для здоровья человека, не горюча, не выделяет вредных веществ, а также не подвержена биологическому  распаду. В состав базальтового утеплителя представленного производителя  включены только натуральные природные компоненты, исключающие аллергические реакции.

Самая продаваемая базальтовая вата - это Изоват LS и Изоват 30. Обе позицииимеют готовую толщину 150 мм, которая есть только у этого производителя, что уменьшает издержки покупателя на укладку ваты в два слоя. Утепление фасадов базальтовой ватой Изоват 135 и Изоват 145 – это лучший вариант из всех представленных на рынке, так как именно эти два типа продукции имеют отличные показатели плотности и обладают превосходной механической стойкостью. 

Базальтовая вата Изоват представляет собой утеплитель в форме минераловатных плит. Является продуктом, изготовленным на современном высокотехнологическом оборудовании итальянского происхождения. Негорючая теплоизоляция – это IZOVAT. Выпускается продукция в широком ассортименте. Утеплитель отличается между собой как по размеру, так и плотности. Плотность плиты бывает 20 – 210 кг/м3, размеры толщины 20 – 250 мм, длина составляет 1000 мм, ширина – 600 мм.

Каменная вата Изоват – сфера применения

Базальтовая вата, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине в Киеве, применяется в основном в строительстве и производстве строительных продуктов (как утеплитель многослойных сэндвич-панелей). Базальтовый утеплитель Изоват используется при утеплении:

- Плоской и скатной кровли.

- Напольных покрытий из бетона, а также на грунте и на лагах.

- Утеплении стен и потолков.

- Мокрых и вентилируемых фасадов.

Почему все хотят купить базальтовую вату для утепления IZOVAT

Все дело в особых свойствах материала, обеспечивающих ему огромный спрос на рынке. Среди преимуществ утеплителя Изоват:

- Гидрофобность. Воду практически не впитывает, легко высыхает, при этом в отличии от стекловаты, не теряет плотность.

- Огнестойкость. Относится к материалу категории НГ (не горит). Базальт начинает плавиться, в отличии от пенопласта, при температуре выше 1000 оС.

- Способность дышать.     

- Износостойкость. На протяжении длительного периода (более 50 лет) эксплуатации не теряет плотность.

Утеплитель базальтовая вата Изоват сочетает в себе лишь положительные качества, недостатков, как, например, пенопласт или стекловата, она не имеет. Продукт прекрасно хранит прохладу в жаркую пору и тепло в холодную, он выступает неким защитником от шума, пожара и с ним легко работать. 

Базальтовая вата, купить которую вы можете в Киеве, обладает следующими общими характеристиками

Базальтовая вата IZOVAT противостоит высоким температурам. Натуральные минералы – продукт, из которого производится базальтовая вата, ее волокна на протяжении двух часов способны выдержать воздействие температуры выше 1000 градусов Цельсия, и только после начинают плавиться. Связующие не такие стойкие к высоким температурам, как волокна, однако можно с уверенностью утверждать, что базальтовая вата Изоват является негорючим материалом и не распространяет огонь. Это особо важно учитывать при выборе утеплителя для таких зданий, как больница, школа, детский садик и других построек общего пользования. Еще данная вата не поддается к воздействию множества химических элементов. Также обладает большим коэффициентом паропроницаемости, поскольку при изготовлении к ней добавляют гидрофобизирующие вещества, с помощью которых водопоглощение плиты уменьшается в разы. Прекрасные звукоизоляционные качества обеспечиваются за счет своей волоконной структуры. Базальтовая вата для фасада прекрасно подойдет для объектов с повышенной шумностью. Утеплять неровные фасады с минераловатными плитами не составит большого труда, поскольку они легко меняют форму, удобны в монтаже.

Со всего вышеперечисленного можно сказать, что базальтовая вата Изоват является первоклассным утеплителем обладающим гидрофобностью, стойкостью к огню, душащими, звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Изоват – это базальтовая вата цена, которой придется вам по вкусу.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 23 из 23 товар(ов)

Базальтовая вата ИЗОВАТ

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: