Базальтовая вата PAROC

15 товаров.

Базальтовая вата PAROC

Финская торговая марка Paroc имеет очень хорошую репутацию в сфере строительства. Теплоизоляционная продукция сего производителя пользуется огромным спросом на отечественном рынке. Бывалые прорабы рассказывали, что при демонтаже старых перегородок и стен, базальтовая вата, которая была уложена лет десять тому назад, остала...

Базальтовая вата PAROC

Финская торговая марка Paroc имеет очень хорошую репутацию в сфере строительства. Теплоизоляционная продукция сего производителя пользуется огромным спросом на отечественном рынке. Бывалые прорабы рассказывали, что при демонтаже старых перегородок и стен, базальтовая вата, которая была уложена лет десять тому назад, осталась в прежнем состоянии, без каких-либо следов разложения, что в очередной раз доказывает надежность и соблюдение всех заявленных параметров базальтовой ваты Парок. Это  единственный базальтовый утеплитель, который продается на территории Украины и производится по всем строжайшим европейским стандартам качества. Наши покупатели, строительные организации и прорабы, однажды попробовавшие качество этой базальтовой ваты, возвращают только положительные отзывы, а профессиональные строители, работающие с этим утеплителем, готовы без колебаний давать гарантию на длительный эксплуатационный период.

Парок вата базальтовая имеет особо плотную волокнистую структуру, благодаря чему обладает первоклассными техническими характеристиками и считается самым качественным утеплителем в средней ценовой категории. Утеплитель базальтовая вата Paroc – тёплая «одежда» для Вашего дома. Paroc – это бренд с мировым именем. Высокое качество теплоизоляции Paroc позволяет стенам дышать, а также обезопасить их от пожара, так как классифицируется продукт как негорючий. К тому же данный тип утеплителя сохраняет свою форму даже спустя 20 лет эксплуатации.

В какой сфере осуществляется утепление базальтовой ватой Paroc?

Базальтовый утеплитель Парок вполне заслуженно считается одним из лучших теплоизоляционных материалов на строительном рынке. Paroc базальтовая вата цена, которой чуть выше конкурирующей продукции, обладает высочайшим качеством и уникальными техническими характеристиками. Теплоизоляция представленного производителя достаточно востребована как в промышленном, так и частном строительстве. В частности утеплитель широко применим при обустройстве следующих строительных объектов:

- Промышленных трубопроводов и вентиляционных каналов. Базальтовая вата с фольгой для дымохода – это отличный вариант позволяющий произвести монтаж в труднодоступных местах.

- Плит перекрытия.

- Полов под цементную стяжку и лаговых полов.

- Цоколя и цокольного этажа.

- Фасадов зданий (базальтовая вата для фасада).

- Скатной либо плоской кровли.

- Стен сооруженных посредством использования деревянного бруса, кирпича, пеноблоков, тяжелого бетона и т.п.

Технология производства базальтовой ваты Парок, которую можно купить в Киеве

На первом этапе производства осуществляется обработка сырья, которое по каким-либо причинам не соответствует химическому составу. От качества базальтовой породы напрямую зависят технические характеристики материала. Тщательная проверка каждого производственного процесса является обязательным моментом, позволяющим получить на выходе высококачественный конкурентоспособный продукт.

Прошедшая проверку порода каменного базальта помещается в доменные печи, где под воздействием высоких температур (порядка 1500 оС) переплавляется в сырье, внешне напоминающее раскаленную лаву. В процессе плавления контроль осуществляется в автоматическом режиме. Система сама распознает, когда сырье достигло нужной консистенции.

Купить базальтовую вату для утепления фасадов в Киеве по выгодной цене можно у нас.

Далее, пройденный термическую обработку продукт помещается в центрифугу, внутри которой вращается охлажденный барабан, циркулирующий потоки воздуха, и отвечающий за формирование базальтового волокна, извлечение которого тоже полностью автоматизировано.

Волокно транспортируется в камеру химической обработки, где проходит пропитку связующим веществом, а также спецдобавками, влияющими на те или иные эксплуатационные свойства материала.

На следующем этапе полученное сырье помещается в специальный агрегат, отвечающий за формирование заданной при помощи программы формы. Волокна располагаются в хаотической последовательности, благодаря чему достигаются звукоизоляционные характеристики базальтовой ваты Paroc.

Сформировавшийся базальтовый ковер повторно проходит термическую обработку. Таким способом ранее нанесенная пропитка под воздействием 350 оС  становится активным связующим компонентом, склеивающим отдельно взятые волокна между собой.

И на выходе полученные ранее базальтовые маты нарезаются, становясь плитами либо рулонами, после чего упаковываются в фирменную полиэтиленовую пленку.

Базальтовая вата Paroc и ее неоспоримые преимущества

- Широкий спектр использования, в независимости от стратегического значения объекта.

- Возможность монтажа без применения специального инструмента и оборудования. Для порезки материала достаточно иметь в своем распоряжении канцелярский нож.

- Противостояние огню. Базальтовая вата, купить которую вы можете в Киеве, состоит из тугоплавких волокон, способных выдержать температуру до 1000 оС.

- Стойкость к перепадам температур. В независимости от показателей температуры базальтовая вата Парок сохраняет свою изначальную форму.

- Стойкость к химической продукции способствует высокому качеству теплоизоляции.

- Особая структура, обеспечивающая плотное прилегание к основанию.

- Низкий процент впитываемости влаги (не более 10%). Благодаря характеристике гидрофобности, базальтовый утеплитель после высыхания полностью восстанавливает свои первичные теплоизоляционные способности.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 15 из 15 товар(ов)

Базальтовая вата PAROC

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель