ОСБ osb плита KRONOSPAN

5 товаров.

OSB плита KRONOSPAN 

На сегодняшний день невозможно себе представить домостроительство без использования ОСБ. Этот материал серьезно упрощает ремонтно-строительный процесс, предоставляя возможность застройщику в кратчайшие сроки возвести каркас дома или выполнить отделку. На отечественном рынке встречается более десятка производителей OSB, котор...

OSB плита KRONOSPAN 

На сегодняшний день невозможно себе представить домостроительство без использования ОСБ. Этот материал серьезно упрощает ремонтно-строительный процесс, предоставляя возможность застройщику в кратчайшие сроки возвести каркас дома или выполнить отделку. На отечественном рынке встречается более десятка производителей OSB, которые в один голос заявляют о престижности своего продукта. Компания KRONOSPAN UA – это один из известнейших отечественных производителей листовых материалов, созданных на основе древесины.

KRONOSPAN – привлекательная ОСБ цена

Деятельность предприятия на территории Украины датируется 2004 годом. Именно в этот период в городе Нововолынске начинается масштабное строительство завода, который на сегодняшний день располагается на территории когдатошной хлопчатобумажной фабрики. Предприятия претерпело не только модернизацию, но и обзавелось несколькими новыми производственными цехами. Это крупнейший завод, который может похвастаться передовым высокотехнологическим оборудованием. Лист ОСБ KRONOSPAN UA пользуется неимоверным спросом, как в Украине, так и в странах СНГ. В ассортименте не только ОСБ, но и продукция имеющая отношение к древесной стружке, а именно: шлифованный и лакированные ХДФ, стенные декоры, ламинированные полы, плиты МДФ и даже подоконники.

Почему стоит купить ОСБ KRONOSPAN?

Хотите кровлю, стены, перегородки по лучшему соотношению цена/качество, лучше, чем ОСБ плита KRONOSPAN не придумаешь. Соотношение этих качеств у представленной OSB плиты лучшее в своем классе. Этому содействует близкое расположение завода, огромного концерна KRONO. Благодаря предвзятому контролю качества, каждый древесный лист KRONOSPAN является образцовым материалом, составляющим серьезную конкуренцию именитым и дорогостоящим производителям. Хорошая геометрия ОСБ плит и средняя плотность в классе OSB, позволило привлечь покупателя, который рассчитывает купить оптимальный материал длительного пользования. Основной объем продаж ОСБ плиты KRONOSPAN припадает на центральную Европу, объемы продаж составляют около 2,7 млрд евро, что делает этот концерн крупнейшим в Европе. На предприятиях работают более 11000 человек, несколько заводов в Англии и восточной Европе, неплохо правда, как для семейной лесопилки, которая берет начало еще с 1897 года.

Лист OSBKRONOSPAN – совершенство в каждом сантиметре

Как выше уже упоминалось каждая плита проходит тщательный контроль качества. В процессе производства ОСБ KRONOSPAN UA используется уникальное клеящее вещество, которое намертво склеивает абсолютно каждую щепку. В итоге после термической обработки имеется цельная монолитная плита, купить которую можно в Киеве, обратившись к нашим продавцам-консультантам.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 5 из 5 товар(ов)

ОСБ osb плита KRONOSPAN

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: