Базальтовая вата Парок LINIO 15 пл.100 кг/м3 50мм 1,2 х 0,6м, м2 Expand

Базальтовая вата Парок LINIO 15 пл.100 кг/м3 50мм 1,2 х 0,6м

Paroc Польша Paroc Польша

610

Новое

Базальтова вата Вата Paroc LINIO 15 пл.100кг/м3 50мм 1,20х0,60.

В одной упаковке 6пл.=4,32м2.  

Цена указана за одну упаковку.

Подробнее

777,25 грн

Базальтовая вата Linio 15 100кг/м3 50мм – выпускается в виде плит. Базальтовая вата Парок Линио 15 изготовлена на основе минеральных пород из  и обладает свойствами негорючести, звуко- и теплоизоляции. 

В одной упаковке 6пл.=4,32м2. 

Применение базальтовых плит Парок Linio 15:

  • для утепления фасадов домов под отделку стен "мокрым" штукатурным методом.

Технические характеристики Парок Linio 15:

  • плотность 90кг/м3;
  • теплопроводность 0,040 Вт/(м·К);
  • группа горючести – НГ;
  • предел прочности на растяжение перпендикулярно лицевым поверхностям 15кПА.

 Стойкость показателей горючести ваты Парок Линио 10 при нагревании, старении и воздействии климата: параметры минеральной ваты не изменяются со временем. Евроклассификация продукции относится к органическим соединениям, количество которых со временем не увеличивается.

Устойчивость показателя термического сопротивления при нагревании, действии климата, старении: теплопроводность минеральной ваты не меняется со временем. Опыт демонстрирует стабильность структуры минеральной ваты, между волокнами материала содержится атмосферный воздух.

Базальтовая вата Парок Linio 15 представляет собой  утеплитель, изготовленный на основе каменных волокон, который весьма востребован в качестве звуко- и теплоизоляционного слоя в легких штукатурных системах. Материал может использоваться как в строительстве новых зданий, так и реконструкции старых построек. Благодаря особой структуре изделие обладает щелочестойкостью и повышенными теплоизоляционными качествами.

Каменная вата PAROC Linio 15 это во многом уникальные плиты, которые эффективно справляются со сбережением тепла в помещениях, в большей части применимые для фасадных систем без ограничения высотности.

Изделие производится на высокотехнологическом оборудовании под пристальным контролем высококвалифицированных польских специалистов.

Базальтовая вата Парок Линио 15 и ее достоинства:

- Не горючесть. Представленный утеплитель обладает повышенной стойкостью к возгоранию и даже способен предотвращать распространение огня.

- Экономия энергии. Данная способность обуславливается низкой теплопроводностью.

 - Легкость монтажа. Благодаря особой легкости базальтовую вату легко можно доставить даже на самые высокие точки здания.

- Удобство в процессе транспортировки. Стандартные прямоугольные размеры способствуют удобному и компактному расположению материала в транспорте.

- Устойчивость к воздействию влаги. Заявленная характеристика обеспечивает фасад долговечностью.

- Механическая устойчивость. Материал сохраняет стабильную форму даже при самых беспощадных погодных условиях. В итоге между различными слоями теплоизоляционной системы не образуются трещины.

- Эффективная звукоизоляция. Благодаря пористой структуре базальтовая вата Linio 15 отменно поглощает звук, доносящийся с улицы, что в свою очередь позволяет создать в помещении комфортную обстановку.

- Возможность применения при сложном проектировании.

- Экологическая безопасность. Представленный материал абсолютно безопасен для человеческой жизни. Связано это с длинными волокнами, которые образовывают структуру утеплителя. То есть, в процессе монтажа вероятность попадания оторванных волокон в дыхательные пути сведена к минимуму.

- Повышенная стойкость к порывистым ветрам.

- Отменная эластичность и способность сглаживания неровностей фасадов.

Paroc


Paroc  –  это крупный  производитель минераловатной теплоизоляции на международном рынке. Фирма является лидером в Европе по изготовлению и реализации материалов для утепления. Плюс ко всему, бренд производит строительные панели. Предприятие поставляет изоляционные материалы в Финляндию, Страны Балтии и Швецию, где занимает ведущее место среди поставщиков этой отрасли. Силы компании нацелены на соответствие требованиям меняющегося мира.


История возникновения бренда Paroc


Компания Парок зародилась в Финляндии еще вначале ХХ столетия. Уже более 80 лет фирма занимается производством и реализацией теплоизоляции для широкой области строительных и промышленных сооружений. Бренд признан во всем мире. Компания принадлежит нескольким акционерам и инвесторам. Главные активы производства находятся в Финляндии, Литве, Польше и Швеции. Представительства марки расположены в более 10 странах. Основной офис находится в Финляндии, городе Ванта. Сегодня продукцию Paroc, купить можно легко и в Украине.  


Преимущества продукции Paroc


Главным достоинством является неимоверная выгода для потребителя. Если сравнить зарубежные и отечественные теплоизоляционные материалы с продукцией данной марки, то можно убедиться, что утеплитель Paroc соответствует соотношению цена/качество и поэтому окупится намного быстрее.


Бренд имеет следующие достоинства:


- Наличие соответственных сертификатов на всю номенклатуру, для использования ее в Украине.


- Негорючесть поставляемых на рынок материалов.


- Утеплитель Парок является залогом надежности конструкции.


- Продукт не токсичен, в процессе изготовления не применяются гидрохлорфторуглерод и хлорфторуглерод.


- Волокна материалов отличаются способностью биологически разлагаться и являются неканцерогенными.


Купить Парок можно всегда, посетив наш интернет-магазин Домовой.     


Товарный обзор Paroc


Фирма выпускает широкую линейку товаров изоляционных материалов, которые можно разделить следующим образом:


- Теплоизоляция для строительства.


- Техническая и судостроительная изоляция.


- Сэндвич-панели.


- Акустические материалы.


Рассмотрим некоторые из них.


Вата Paroc  Extra- это универсальный негорючий утеплитель, изготовленный из каменной ваты. Цель применения – огнезащита, звуко- и теплоизоляция крыши, стены, полов в помещениях. Продукт отличается гибкостью, упругостью, с ним легко управляться в процессе монтажа. Теплоизоляционная плита способна сохранять свои свойства и не давать усадку в процессе эксплуатации. Изоляция сберегает тепло даже при сильно низких температурах, благодаря своей большой плотности, препятствующей конвекции.     


Теплоизоляция для сэндвич-панелей являет собой негорючею каменную ватную плиту для сооружений из сборного железобетона и других сооружений, требующих большой несущей способности продукта. Прочная, не деформируется, способна выдержать 500 кг/м2 нагрузки. Обладает отменной паропроницаемостью.


Утеплитель Парок, купить всегда можно на нашем сайте с доставкой по Киеву и области.      

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Базальтовая вата Парок LINIO 15 пл.100 кг/м3 50мм 1,2 х 0,6м

Базальтовая вата Парок LINIO 15 пл.100 кг/м3 50мм 1,2 х 0,6м

Базальтова вата Вата Paroc LINIO 15 пл.100кг/м3 50мм 1,20х0,60.

В одной упаковке 6пл.=4,32м2.  

Цена указана за одну упаковку.