Фасад Термолайф 1000 х 600 х 100мм пл.145кг Expand

Базальтовая вата Термолайф Фасад пл.145кг/м3 100мм 1х0,6м

Термолайф (Termolife) Харьков Термолайф (Termolife) Харьков

559

Новое

БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Термолайф ФАСАД  145 кг/м  1000 х 600 х 100 мм В одной упаковке 2плиты -1,2м2/0,12м3. Цена указана за одну упаковку.

Подробнее

1,00 грн

74906a37575d7b86dbba8245d42389f5.jpg

 БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Фасад Термолайф в настоящее время наибольшей популярностью пользуются системы наружного утепления фасадов. Наружное утепление имеет ряд преимуществ по сравнению с другими технологиями: оно эффективно сохраняет тепло, позволяя стенам дышать. Наружное утепление не уменьшает внутреннего пространства, его применение значительно снижает толщину ограждающих элементов. Монтаж наружного утепления может производиться всесезонно.  Фасадная базальтовая вата ТЕРМОЛАЙФ:  позволяет снизить затраты на отопление сооружения, БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Фасад экономит внутреннюю площадь за счет сокращения толщины ограждающих конструкций, БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Фасад сохраняет тепло внутри помещения БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Фасад  исключает появление солевого налета на наружных стенах и плесени на внутренних стенах здания БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА Фасад улучшает звукоизолирующую способность наружных стен.

 

ПАРАМЕТРЫ БАЗАЛЬТОВОЙ ВАТЫ ФАСАД ТЕРМОЛАЙФ:

 
Плотность кг/м3 145±10 %
Теплопроводность, Вт/(м·К), не более, при температуре (298±5)К 0,037
Сжимаемость, %, не более 25
Водопоглощение при полном погружении, % по объему, не белее 2,0
Влажность, % по массе, не более 1,0
Горючесть: НГ
В одной упаковке 2 плиты -это 1,2м2 или 0,12м3.
Цена указана за одну упаковку.

 

На сегодняшний день существует предостаточно теплоизоляционных материалов отличающихся между собой как по составу, так и по характеристикам. Среди всего изобилия утеплителей выгодно выделяется базальтовый утеплитель Термолайф Эко Фасад ПЛ.135КГМ3 100ММ 1Х0,6М. Это высококачественный материал, произведенный на основе расплавленных пород габбро-базальта, образующих тонкие волокна, которые являются его основой.

Производственные мощи компании сконцентрированы на территории Украины, что позитивным образом сказывается на цене продукции. Представленный материал абсолютно безопасен для окружающей среды и человеческой жизни, поскольку изготовлен в соответствии с европейскими стандартами. В процессе производства базальтовый утеплитель Термолайф Эко проходит строжайший контроль качества, чтобы на выходе покупатель мог приобрести высококачественный товар, соответствующий заявленным производителем характеристикам.

Область применения

Представленный утеплитель широко востребован при утеплении коттеджей, малоэтажных построек, а также промышленном утеплении. Базальтовая вата Эко Фасад используется в фасадных системах, как звуко- и теплоизоляционная поверхность, поверх которой наносится декоративный слой штукатурки. Благодаря особо стойкой структуре на материал могут наноситься самые различные виды штукатурок и красящих составов, что позволяет сделать фасад оригинальным и неповторимым.

Утеплитель успешно применяется в качестве защитного слоя используемого на несущих и основных конструкциях с целью их защиты от внешнего агрессивного воздействия.

Технически характеристики базальтовой ваты Термолайф Эко

- Теплопроводность – 0,036 Вт/(м·К).

- Содержание органически добавок – не более 2,5 %.

- Плотность – 135 кг/м3.

- Водопоглощение – 15%.

- Сжимаемость – 5%.

- Габариты – 600х1000х100 мм.

Преимущества базальтового утеплителя Темолайф Эко

- Продолжительный эксплуатационный период, составляющий около 50 лет.

- Легкость монтажа. Характеристика, обоснованная легким весом данной теплоизоляции, а также удобной формой выпуска. Кроме того базальтовый утеплитель легко режется ножом.

Звукоизоляция. Утеплитель способствует сохранности не только тепла, но и позволяет сократить возможность проникновения шума в помещение снаружи.

- Экологическая безопасность.

- Стойкость к химическим препаратам. Материал не разрушается под агрессивным воздействием химических средств.

- Отсутствие запаха.

- Стойкость к возгоранию. Более того материал не только не горит, но и препятствует распространению языка пламени.

- Прочность. Свойство, заключающееся в способности выдерживать вертикальную нагрузку до 45 кПа.

- Паропроницаемость. Превосходное качество, позволяющее создать в доме особый микроклимат, наилучшим образом подходящий для проживания человеком. Помимо этого паропроницаемость способствует испарению конденсата, который негативным образом влияет на целостность конструкции.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Базальтовая вата Термолайф Эко Лайт пл.30кг/м3 100мм 1х0,6м, уп. - 3,6м2