OSB Эггер ОСП-3 Австрия 1,25 х 2,5 х 10 мм Egger OSB-3 10 мм Expand

osb плита egger Румыния 1,25 х 2,5 х 10 мм

EGGER (ЭГГЕР) Румыния EGGER (ЭГГЕР) Румыния

678.5

Новое

OSB плита EGGER- влагостойкая плита,шлифованная с двух сторон. Плотность 600кг/м2

Подробнее

233,50 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

OSB плита (Oriented Strand Board) - плита с ориентированной плоской стружкой является продуктом глубокой переработки древесины путем прессования прямоугольных плоских щеп в условиях высокого давления и температуры, с использованием склеивающей феноло-мочевинно-формальдегидной водостойкой смолы. Это первая плита древесного происхождения, разработанная специально для строительства. OSB плиту отличает высокая прочность: физико-механические свойства плиты в 2,5 раза лучше, чем у ДСП.

Применение OSB плита:

-  Подготовки под кровлю;
-  Наружных стен;
-  Внутренних стен;
-  Пола;
-  Перекрытий;
-  Временного леса;
-  Несущих балок.

Плиту OSB можно использовать в других сферах, а именно для:

-  Основы под битумную черепицу или другого покрытия для крыши, вместо традиционной опалубки;
-  Ремонтно-строительных работ (для пола, стен, перегородок, подвесных потолков);
-  Сооружения лестниц;
-  Опалубки бетонных платформ или наружных лестниц;
-  Временного ограждения строительных площадок;
-  Закрытия строительных проемов;
-  Строительства коробок и поддонов для транспортировки;
-  Конструкций стеллажей, стоек, выставочных стендов;
-  Строительства стен в кемпингах, бараках и контейнерах;
-  Строительства помещений на кораблях и железнодорожных вагонах (стены-перегородки, потолки и т.п.)
-  Мебельных полок, прилавков, столешниц;
-  Внутренних подоконников;
-  Несущих элементов в мягкой мебели;
-  Садовой мебели, беседок и летних домов;
-  Как базовый материал для стеновых панелей.
OSB плита также широко используется для опалубки при монолитных работ, стройматериалы может многократно использоваться в виде опалубки (от 3 до 5 раз).

 

EGGER Румыния – несомненный лидер с продаж плит ОСБ в Европе


История формирования компании EGGER, специализирующейся на производстве древесно-стружечных плит берет свое начало в 1961 году и плотно связана с именем Фритц Эггер. Именно этот человек открыл первый завод, расположенный в ст. Иоганне в Тироле. Через некоторое время торговая марка ЭГГЕР в силу своего постепенного развития выросла в группу предприятий насчитывающих сегодня 17 заводов, которые находятся в 7 разных странах. На сегодняшний день количество рабочего персонала превышает 6500 человек.


EGGER – грамотно спланированное направление


Компания ЭГГЕР отдает огромное значение бережному отношению к сырью, о чем говорит во многом уникальная система получения энергии, которая образуется на собственных теплоэлектростанциях предприятия, работающих на биомассе. Сознательное инвестирование в передовые системы и технологии, обеспечивает эффективное привлечение партнеров, которые способствую выгодному развитию компании.


Все заводы в сумме выпускают продукцию объемом 5 млн. 250 тыс. м3 на год. Это колоссальные обороты, позволившие компании завоевать большую часть Европейского рынка. Товарооборот холдинга начисляет 1.471 млрд. евро на год. Среди наиболее значимых и перспективных заводов в Европе по праву можно считать Румынский. Его площадь составляет 76 Га. Это мощное предприятие, оснащенное передовыми по максимуму автоматизированными технологиями, занимающееся преимущественно изготовлением ОСБ плит. Это упрочненная, устойчивая к деформациям плита, образованная посредством использования плоских щеп, склеенных между собой синтетическим вяжущим веществом.


Почему многие украинцы предпочитают купить EGGER


Особая популярность влагостойких плит ОСБ ЭГГЕР обоснована высочайшим качеством и умеренной ценой. На сегодняшний день украинское каркасное домостроительство является чрезвычайно популярным. На это влияет бюджетность и скорость возведения зданий. Использование OSB 3 EGGER, цена которого подходит большей части украинского населения, значительно упрощает процесс строительства.


OSB EGGER – технические характеристики влагостойкой плиты


Благодаря тщательно продуманной геометрии и качеству перпендикулярно уложенной стружки, ОСБ 3 ЭГГЕР обладает следующими механическими показателями:


- повышенная влагостойкость;


- повышенная упругость;


- отличная прочность на изгиб;


- отсутствие вредоносных компонентов.


Каждая плита проходит строжайший контроль качества, что подтверждено многочисленным тестированием, проведенным сторонними уполномоченными органами.


Особенности производства древесно-стружечных плит EGGER


Для изготовления продукции задействуется ультрасовременное передовое оборудование. Сам производственный процесс делится на следующие этапы:


- Окорка бревен. Спиленное дерево помещается в специальные роторные станки, где соприкасаясь друг с другом, посредством трения осуществляется удаление коры.


- Мойка бревен. Очищенные от коры бревна моются в теплой воде, погружаясь в специальные емкости. В итоге древесина впитывает влагу, что облегчает дальнейший процесс получения стружки.


- Заготовка стружки. Осуществляется при помощи станков, которые снимают из бревен щепки.


- Сушка. Полученная стружка проходит этап просушки, помещаясь в специальные барабанные сушилки.


- Обработка клеящим веществом. Для должной прочности и монолитности стружка пропитывается синтетическим влагостойким связующим.


- Прессование. Ранее сформированный стружечный пирог поддается прессованию под воздействием высоких температур.


- Раскрой. Вышедшие из под пресса листы ОСБ EGGER сразу же обрезаются продольной плитой на нужную ширину, а затем диагональной плитой раскраиваются по длине.


- Охлаждение. Прошедшие этап прессования и раскройки плиты подвергаются охлаждению, так как после формирования формы они все еще горячие. Для этих целей используется специальный веерный охладитель.


- Упаковка. Спустя 48 часов материал возвращается обратно в цех, где проходят завершающую стадию обработки.


Сфера применение плит EGGER ОСБ 3


Данный тип продукции в большей части используется в древесно-каркасном строительстве. Благодаря особой пропитке материал смело может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, где относительная влажность воздуха составляет не более 85%.


Продукция румынского производителя EGGER незаменима при обшивке стен, устройстве полов и кровли, создании жесткой основы под лестничные ступени.


В заключение можно сказать, что ОСБ плита, является идеальным вариантом древесно-стружечной плиты за умеренную цену, способная «утереть нос» дорогостоящим аналогам.


Для тех, кто желает приобрести продукцию компании ЭГГЕР мы рекомендуем остановиться на нашем сайте, поскольку у нас можно купить ОСБ с доставкой по Киеву и областям.


 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

osb плита egger Румыния 1,25 х 2,5 х 10 мм

osb плита egger Румыния 1,25 х 2,5 х 10 мм

OSB плита EGGER- влагостойкая плита,шлифованная с двух сторон. Плотность 600кг/м2

ОСБ osb плита EGGER

Статьи

Посетите наш блог