Стабилл PSZ-11 универсальная шпаклевка Stabill PSZ-1, 20 кг Expand

Шпаклёвка Стабилл PSZ-11 универсальная, 20 кг

Стабилл (STABILL) Польша Стабилл (STABILL) Польша

385

Новое

Стабилл PSZ-11 

Подробнее

1,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Универсальная белая гипсовая шпаклевка Stabill PSZ-11 ЕКО предназначена для выравнивания неровностей и шероховатостей минеральных штукатурок внутри помещений. После высыхания и обработки образуется гладкая поверхность, которую можно окрашивать любыми красками для минеральных оснований, а также оклеивать обоями.

Состав: гипсовоевяжущее, минеральные наполнители и модифицирующие средства. 

Предназначение: для внутренней отделки стен и потолков для получения гладкой поверхности.

Расход: 1,2 кг. на 1 метр квадратный при толщине слоя 1 мм.

Производство: Стабил. Польша.

 Область применения:

Универсальная белая шпаклевка STABILL PSZ-11 применяется при покрытии стен и потолков внутри помещений для получения гладкой поверхности под покраску или оклейку обоями. Используется для минеральных оснований.

Свойства:

  • эластичная;
  • высокая агдезия;
  • высокая степень гладкости;
  • высокая степень белизны;
  • экологически чистая;
  • простота применения.

Способ применения:

Сухую смесь растворить водой и перемешать миксером до получения однородной массы. После этого сделать короткий перерыв и заново перемешать. Раствор готов к применению. Наносить массу следует нержавеющим мастерком, после чего зачищать абразивной бумагой. Весь слой не должен быть больше 8 мм.

Условия хранения: 6 месяцев в невскрытой упаковке.

 

Предназначение шпаклевки Стабилл PSZ-11 универсальной заключается в покрытии потолков и стен внутри строений для достижения идеально гладкой поверхности, что позволяет упустить нанесение финишной шпаклевки. Применяется также для устранения борозд, шероховатости, неровностей на минеральных штукатурках. Имеет безупречно белый цвет, что позволяет сэкономить количество слоев покраски для достижения необходимого цветового оттенка. Материал славится отменным качеством,  максимальной белизной, удобством в применении.

Сфера применения

Шпаклевка Stabill PSZ-11 представляет собой сухую смесь, запакованную в 20 кг мешок, в состав которой входит гипс, модифицирующие добавки и минеральные наполнители. После вымешивания с водой данный продукт превращается в пластичную массу, которая обладает превосходной адгезией. После отделочных работ данной шпаклевкой и ее полного высыхания, основание становится гладким и пригодным к последующим работам (покрытие обоями, окраски минеральных поверхностей). Стабилл PSZ-11 универсальная применяется внутри строений и пригодна к использованию на всех минеральных основаниях (разных типов штукатурки, бетон, кирпич и т.д.). Универсальность шпаклевки выходит из возможности  применения ее как основного слоя или как финишной отделки стен, потолков.

Шпаклевка Стабилл PSZ-11 универсальная имеет следующие свойства

- Идеально белого цвета.

- Высоко эластичная.

- Тиксотропная.

- Экономичная.

- Экологически безопасная.

Подготовка поверхности

Рабочую поверхность нужно очистить, сделать ее сухой и стабильной. Убираем все ненужные вещества, которые могут препятствовать отличной адгезии, избавляемся от масляных, жирных пятен. На слишком гладких поверхностях следует пройтись абразивной бумагой. На основу, которая обладает высокими впитывающими качествами, рекомендуется нанести специальный грунт глубокого проникновения. После чего поверхность должна высохнуть.

Процесс работы

Чистой холодной водой следует вымешать сухую шпаклевочную смесь. Этот процесс можно сделать вручную или с помощью дрели с особой насадкой. Перемешивать нужно тщательно, до тех пор, пока не получится однородная консистенция, после чего оставить настояться  в пределах 5 мин. Затем снова все перемешиваем. Нужно помнить, что приготовленная смесь пригодна к использованию на протяжении одного часа, поэтому нужно готовить такой объем раствора, который успеет использоваться за соответствующий промежуток времени. С инструментария для нанесения смеси на основу подойдет шпатель из нержавеющего материала. Температура воздуха и рабочей поверхности при исполнении работ не должна выходить за рамки +5 оС - +30 оС. Шпаклевочный раствор допускается наносить несколькими слоями не больше 0,7 см друг на друга, при условии высыхания предыдущего.

Особенности шпаклевки Стабилл PSZ-11 универсальной

- Водный расход составляет 0,4 л/1 кг сухой смеси.

- Расход раствора составляет 1,2 кг/ 1 м2 при толщине слоя 1 мм.

- При реализации работ влажность внешней среды не должна превышать 80 %.

- Хранить нужно в сухом месте при этом упаковка должна быть неповрежденной.

- Срок хранения не более 6 месяцев.

 

 

 

               

 

 

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Шпаклёвка Стабилл PSZ-11 универсальная, 20 кг

Шпаклёвка Стабилл PSZ-11 универсальная, 20 кг

Стабилл PSZ-11 

Статьи

Посетите наш блог