Флизелин Оскар Флиз ОСФ 110, (20м.п.), Украина Expand

Флизелин Оскар 110 г/м2 (20м.п.) Oscar, Украина

Wellton (Велтон) Финляндия Wellton (Велтон) Финляндия

2669

Новое

Флизелин Oscar Fliz OsF 110, (20м.п.), Украина

Расход на 22/50м2

Подробнее

508,00 грн

Доставка 1-2 дня

Через корзину круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Флизелин Oscar Fliz OsF 110, (20м.п.), Украина

Малярный флизелин — нетканый материал, который состоит из целлюлозных и текстильных волокон с полимерным связующим, очень похожий на стекловолокно, но имеющий гораздо более тонкую структуру, и как результат, гладкую поверхность. Флизелиновый холст — альтернатива паутинке (малярному стеклохолсту).

Идеальное соотношение цены и надежности покрытия. Отличный внешний вид и повышенная прочность финишного покрытия. Имеет самую "лёгкую" плотностью полотен ― 60 г/кв.м. Выпускается в плотностях, гм2 ― 60, 85, 110 и 130. Длина в рулонах, м ― 20, 50.

   Малярный флизелин — это экологически чистый материал и безвредный в эксплуатации, не содержит ПВХ, пропускает пар, как бумажные обои, и к тому же он трудновоспламеняемый. Этот материал прекрасно скрывает дефекты поверхностей и является совершенной основой, как под обои, так и под покраску или любые творческие методы оформления стен, например с помощью штукатурки или шпатлевочных масс. Малярный флизелин очень прочный на разрыв, поэтому он еще выступает как армирующий материал — скрывает и удерживает трещины. Он не растягивается и не дает усадки при намокании и последующем высыхании.

Срок службы не ограничен. Срок хранения не ограничен. Число перекрашиваний не ограничено.

Wellton – бренд, внушающий доверие


Компания Wellton является поставщиком комплекса настенных покрытий, среди которых можно встретить стеклотканевые обои, малярный стеклохолст, клеящие составы, грунтовки, а также краски. К поставщикам предприятия Велтон относятся крупнейшие компании-производители из Финляндии, Германии, Швеции, России и Китая, к ним относится концерн «Johns Manville» (торговые марки Wellton и Oscar) и лакокрасочная компания Caparol (марки Caparol и Alpina).


Производитель Велтон – эталонные отделочные материалы


На Украинском рынке представленный бренд присутствует не так давно, но это не помешало йму всего за 4 года получить признание от конечного потребителя. В ассортименте находятся высококачественные продукты, с помощью которых дизайн помещения станет более оригинальным. Стеклотканевые обои компании Wellton сделаны из натурального сырья - кварцевого песка, соды, извести и доломита. В процессе производства стеклообои пропитываются картофельным крахмалом, а раз так в продукте не содержится химических веществ. Это, по сути, уникальный материал, имеющий высочайшую прочность, гипоаллергенные свойства и натуральное похождение. Благодаря вышеприведенным характеристикам обработанная поверхность способна дышать, исключая возникновение различных микроорганизмов.


Технические характеристики продукции Велтон


Благодаря уникальным компонентам, структура материала имеет армирующую направленность, так, используемый стеклохолст Велтон, а вместе с ним и вся обрабатываемая поверхность будет служить верой и правдой на протяжении длительного периода. К тому же основание сохранит свою целостность, механические повреждения и образование трещин ему будет чуждо. Материал не поддается воздействию огня, не воспламеняется и не выделяет токсических веществ во время пожара.


Материалы компании Wellton могут прослужить более 30 лет, без какого-либо обновления, таким образом, на нынешнем рынке не существует аналоговой продукции. Товар выделяется среди остальных особой практичностью, его можно обрабатывать практически любыми химическими веществами, чистить специальными жесткими приспособлениями и это все не во вред.  К тому же цвет поверхности можно видоизменить до 30 раз, то есть 1 раз в год основание можно перекрасить.


Благодаря тому, что стеклообои и малярный флизелин Wellton не накапливают статического электричества, поверхность всегда остается чистой и опрятной, плюс к этому образование плесени и различного рода грибков сводится практически к нулю.


Помимо того что оклеенная поверхность с помощью данного материала способна дышать, так она еще и отталкивает неприятные запахи, такие как табачный дым, ароматы свежеприготовленной пищи т. п. Такое свойство способствует содержать в помещении всегда свежий, чистый воздух.


Почему еще стоит Wellton купить


И напоследок стоит упомянуть о невероятных дизайнерских решениях, способных удовлетворить даже самый изысканный вкус, это разнообразнейший ассортимент оформительского добра. О компании Wellton можно с уверенностью сказать, что это абсолютное воплощение гениальных идей производителя, позволяющее создать обстановку идеального комфорта, безопасности и красоты.


На сайте Домовой, Велтон купить можно не выходя из дома, заказав стеклохолст или флизелин с доставкой по Киеву и региону.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Флизелин Оскар 110 г/м2 (20м.п.) Oscar, Украина

Флизелин Оскар 110 г/м2 (20м.п.) Oscar, Украина

Флизелин Oscar Fliz OsF 110, (20м.п.), Украина

Расход на 22/50м2