ПАРОБАРЬЕР пленка EXTRA серая PS1 (75 м2) Expand

Паробарьер- плёнка EXTRA серая PS1 75 м2

120

Новое

1,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Пароизоляционный барьер PS 1- паронепроницаемая подкладочная пленка (кровельная фольга из полиэтилена-ткани, оснащенная с одной стороны специальным теплоотражающим, водоотталкивающим покрытием серого цвета).
Свойства и характеристики:
Стойкость к УФ-излучению: 4 недели
Размер: 1,5 м*50 п.м. = 75 м2/рулон.
Хранение: Гарантийный срок хранения неограничен.
Упаковка: Рулон упакован в полиэтиленовую пленку.

Внедрение современных производственных мощей позволило преуспеть во многих сферах жизнедеятельности человека. Строительство в этом плане осталось не обиженным, а скорее наоборот. Использование высокотехнологической строительной продукции отразилось на надежности жилых и общественных построек, которые к тому же стали уютнее и эстетичнее. Как известно для утепления помещений принято использовать теплоизоляционные материалы, которые не всегда способны противостоять влаге. В таком случае разумно применять пленку паробарьер Extra PS1. Это специальный строительный продукт, целенаправленно созданный для защиты внутренней стороны подкровельного пространства.

Материал поставляется на рынок в рулонах (75 м2) и представляет собой подкровельную пленку изготовленную из полиэтиленовой ткани, одна из сторон которой выполнена из специального светоотражающего, водоотталкивающего покрытия. Пленка укладывается поверх утеплителя, тем самым создавая защитный слой на скатных и плоских кровельных конструкциях. Помимо этого рулонный материал может использоваться с целью образования паропроницаемого слоя с внутренней стороны теплоизоляции при условии утепления внешних стен помещения.

Область применения

Как уже выше упоминалось, паробарьер Extra применяется для защиты систем под кровлей. Использование данной пленки позволяет сократить теплопотери в помещении. Как известно для сохранения тепла важно производить утепление в комплексе. Выходя из этого, становится очевидным, что мало произвести монтаж теплоизоляции в каком-то конкретном месте, куда важнее сделать это везде, где возможны теплопотери.

Паробарьер ExtraPS1 и его особые технические характеристики

- Устойчивость к ультрафиолетовому излучению на протяжении 4 недель.

- Ширина рулона 1,5 м.

- Неограниченный эксплуатационный период.

Преимущества пароизоляционной пленки ExtraPS1

- Стойкость к воздействию прямых солнечных лучей.

- Водоотталкивающие свойства.

- Сохранения тепла внутри пространства под кровлей.

- Повышенная прочность.

- Паронепроницаемость.

- Легкость укладки.

- Долговечность.

Монтаж паробарьера

Материал может фиксироваться как горизонтально, так и вертикально к внутренней стороне утеплителя. При этом необходимо оставить между пленкой и облицовкой помещения оставалось небольшое 4 – 6 см пространство.

Для крепежа можно использовать как строительный степпер с нержавеющими скобами, так и нержавеющие гвозди с широкой плоской шляпкой. Если же фиксация осуществляется к несущей части конструкции кровли уместно использование специальной монтажной ленты. При этом в процессе монтажа пленка должна укладываться внахлест.

Подытожив можно сказать, что использование паробарьера Extra PS1 особенно актуально при обустройстве кровельной конструкции. Материал эффективно борется с сохранностью тепла в помещении и защищает теплоизоляцию от негативного воздействия окружающей среды. 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Паробарьер- плёнка EXTRA серая PS1 75 м2

Паробарьер- плёнка EXTRA серая PS1 75 м2

Статьи

Посетите наш блог