Гидробарьер BudmonsteR серый (75м2) Expand

Гидробарьер BudmonsteR серый (75м2)

121

Новое

315,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Гидроизоляционная подкровельная пленка с микроперфорацией (гидробарьер) используется для защиты от грязи, воды, снега и пыли и конструкций кровли.
Применение в строительстве позволяет обеспечить комфортные условия проживания и надолго сохранить функциональные свойства утеплителя и конструкций здания.

Внимание!
Не допускать механического повреждения пленки.
Рабочий диапазон температур: от -40°С до +80°С.
Самоклеящиеся ленты применять при температуре не ниже +5°С.

Долговечность и надежность будущей постройки напрямую зависит от того, какой материал будет использоваться в процессе возведения здания, а также какие технологии и специалисты при этом будут задействованы. К примеру, для должной сохранности тепла в помещении мало уложить теплоизоляцию, которая под воздействием внешних негативных факторов может утратить свои первичные эксплуатационные характеристики. Поэтому в процессе укладки утеплителя важно защитить его от пагубного воздействия влаги. Среди огромного ассортимента пароизоляции выгодно выделяется паробарьер Budmonster.

Это паронепроницаемая защитная пленка поставляемая на рынок в виде рулонов (75 м2). Материал идеально подходит для защиты внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства как скатных, так и плоских кровель. Помимо этого пленка хорошо себя зарекомендовала при создании паронепроницаемой прослойки внутренней стороны теплоизоляции во время внутреннего утепления внешних стен сооружения.

В независимости от специфики конструкции пленка может фиксироваться как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Пленка Budmonster крепится к стропилинам посредством использования нержавеющих скоб либо гвоздей с широкой шляпкой. В процессе монтажа важно производить нахлест (не менее 10 см).

Достоинства паронепроницаемой пленки Budmonster

- Легкость монтажа.

- Стойкость к гниению.

- Не подвергается воздействию вредителей.

- Влагоотталкивающие характеристики.

Данный строительный продукт может использоваться в процессе обустройства как вентилируемых, так и невентилируемых кровельных конструкций.

Монтаж паробарьера Budmonster

Как мимолетом выше уже упоминалось, для фиксации пароизоляционной пленки используются скобы 8 – 12 мм либо гвозди с нержавеющим покрытием. Пленка плотно прижимается к лагам, после чего закрепляется крепежами, таким образом, чтобы не было провисаний и пробелов. В местах состыковки применяется специальный армированный скотч.

Не исключено, что человек задумается над теплоизоляцией крыши либо чердака после того как будет установлена кровля. В таком случае сначала к обрешетке следует прикрепить гидроизоляционную пленку, призванную защищать наружную часть утеплителя. Далее улаживается минеральная вата, фиксируемая металлопрофилем или деревянными рейками. Теперь можно выполнять монтаж пароизоляционной пленки Budmonster, которая обязана создать изоляцию с внутренней части помещения.

Данный строительный продукт имеет не ограниченный эксплуатационный период. Материал может храниться в неотапливаемых помещениях при условии отсутствия грызунов.

Как известно утеплитель в первую очередь страдает от накопившегося конденсата, который провоцирует возникновение грибка и плесени. Использование паробарьера Budmonster позволяет произвести надежную защиту и сохранить желанное тепло в помещении в холодное время года.

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гидробарьер BudmonsteR серый (75м2)

Гидробарьер BudmonsteR серый (75м2)

Статьи

Посетите наш блог