Супердиффузионная мембрана DACHOVA 115гр/м2 (75 м2) Expand

Супердиффузионная мембрана DACHOVA 115гр/м2 (75 м2)

2627

Новое

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115г/м2

Подробнее

1 105,00 грн

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115г/м2 – это трехслойная полипропиленовая нетканая мембрана, которая защищает подкровельные пространства, мансардные этажи в утеплённых и не утеплённых скатных кровлях, от попадания в утеплитель воды, возникновения конвекционного движения воздуха и выветривания связующих элементов утеплителя.Супердиффузионная структура мембраны DACHOWA препятствует проникновению воды.


Технические характеристики:

Длина / Ширина: 1,5х50м;

Поверхностная масса: 115г/м2;

Прочность: 230/135N

Температура эксплуатации: от -40 до +1200 С;

Высота водяного столба: >2000 мм ,предотвращает попадание влаги в виде дождя, снега, конденсата в теплоизоляцию;

Высокая паропроницаемость: >2000 г/м2 х 24ч, способствует беспрепятственному выходу водного пара из кровельной конструкции;

УФ-стабильность: 3 месяца;

Диффузия водяного пара Sd: 0,012м.

 

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115 г/м2 – гидроизоляционный трехслойный кровельный материал родом из Польши, представляющий собой полипропиленовую нетканую мембрану. Данный строительный продукт быстро освоил свою нишу, невзирая на огромную конкуренцию. Главной особенностью изоляционного материала, является уникальный способ сцепления его слоев. Все дело в том, что практически все супердиффузионные мембраны изготавливаются по классической технологии соединения слоев, в которой предусматривается процесс термического соединения либо склеивания. Представленный метод в скором времени уйдет в небытие, так как не так давно появилась новая технология соединения слоев, которая и применяется при изготовлении супердиффузионной мембраны DACHOWA.

Высокопаропроницаемые мембраны DACHOWA производятся на современных технологических мощах, с применением ультрасовременной технологии производства, которая предусматривает соединение компонентных слоев материала под влиянием электростатического поля. Таким образом, осуществляется изготовление высокотехнологической мембраны, которая эффективно пропускает образовавшиеся внутри конструкции пары. Заглядывая в структуру материала, можно заметить поочередные слоистые покровы, имеющие ориентировано направленные волокна, что позитивным образом сказывается на паропроницаемости всей гидроизоляции на каждом участке.

Материал поставляется на рынок в виде рулонов, с общей длиной 50 м, с которыми очень удобно работать в процессе монтажа.

Преимущества супердиффузионной мембраны DACHOWA 115 г/м2 (75 м2)

- Повышенная паропроницаемость.

- Сверхпрочное соединение слоев, благодаря чему достигается более продолжительный эксплутационый период.

- Устойчивость к механическим повреждениям.

- Высокие показатели плотности.

- Водоотталкивающие характеристики.

- Равномерность гидроизоляционного слоя, которая реализована, благодаря ориентировано направленным волокнам.

- Стойкость к прямому воздействию огня.

- Легкость монтажа.

- Долговечность.

Особенности гидроизоляционного материала

Подкровельная мембрана DACHOWA обладает высочайшими показателями паропроницаемости ( > =2000 г/ м2/24 ч) и несоизмеримо высокой стойкостью к влаге ( > = 2000 мм H2O). Нельзя не согласиться, что эти показатели оставляют конкурентов далеко позади и выводят представленный продукт на лидирующие позиции. Грамотно продуманная структура, состоящая из нескольких слоев, эффективно справляется с двумя важными функциями. А именно, образовавшиеся водяные пары испаряются из чердачных помещений, тем самым нанося минимальный вред кровельным конструкциям. Благодаря абсолютной водонепроницаемости исключается возможность проникновения различного рода осадков.

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115 г/м2 – высококачественныйизоляционный материал, который может использоваться в любых климатических условиях.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Супердиффузионная мембрана DACHOVA 115гр/м2 (75 м2)

Супердиффузионная мембрана DACHOVA 115гр/м2 (75 м2)

Супердиффузионная мембрана DACHOWA 115г/м2