Гидробарьер Budmonster армированный желтый пл.90 (75м2) Expand

Гидробарьер Budmonster армированный желтый пл.90 75м2

123

Новое

405,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Гидроизоляционная пленка - паропроницаемая армированная микроперфорированная подкровельная пленка, предназначенная для защиты чердачного пространства от пыли и сажи, предохранения теплоизоляции от воздействия внешней влаги, в виде дождя и снега.

Благодаря микроперфорации обеспечивается возможность вентиляции водяных паров, проникающих в теплоизоляционный слой кровельной конструкции. Пленка не подвержена гниению и воздействию вредителей. Используется при устройстве всех вентилируемых наклонных кровельных конструкций (в комплексе с битумной, метало- и керамической черепицей, еврошифером, -волокнистым, асбестоцементным и другими кровельными материалами).

Так как практически каждый строительный материал нуждается в дополнительной защите, создание гидроизоляционных материалов было предрешено. Среди огромнейшего разнообразия выгодно выделяется гидроизоляция BudMonster. Этот производитель изготавливает высококачественную изоляционную продукцию, которая отличается особенно привлекательной ценой.

Гидробарьер армированный BudMonster желтый 75 м2 представляет собой паропроницаемую  пленку предназначенную для гидроизоляции и защиты чердачного пространства. Материал используется с целью сохранности теплоизоляционного слоя, который под воздействием влаги теряет свои первичные характеристики. Производитель заявляет, что этот материал предназначен не только для гидроизоляции подкровельного пространства, но и для защиты зданий от проникновения потока холодного воздуха, а также образовавшейся снаружи пыли и осадков.

Структура пленки состоит из армированной стекловолоконной сетки и микроперфорации обеспечивающей должную вентиляционную способность.

Область применения армированной пленки BudMonster

Данная армированная пленка является универсальной и подходит для укладки на любых кровельных конструкциях, в независимости от их конфигурации.  Кроме того строительный продукт может применяться в независимости от материала используемого для сооружения кровли. Эффект от использования представлено гидроизоляции сравним с работой автомобильного клапана, который исключает возможность попадания осадков и пыли снаружи, но вместе с тем эффективно справляется с выводом водяных паров изнутри.

Особенности армированной гидроизоляционной пленки BudMonster

- Паропроницаемость. Благодаря данной характеристики продлевается эксплуатационные период кровельной конструкции и защищенного утеплителя.

- Стойкость к гниению и воздействию биологических процессов.

- Высокие показатели прочности. Благодаря армированию данный тип гидроизоляции выдерживает значительные нагрузки на разрыв.

- Долговечность.

- Легкость монтажа.

Способ применения гидробарьера BudMonster

Пленка укладывается на основание после чего все образовавшиеся стыки проклеиваются посредством использования каучуковой ленты либо любой другой клейкой пленки с водоотталкивающей способностью. Крепление материала осуществляется с помощью специальных оцинкованных гвоздей с широкой шляпкой или строительного степпера с 8 – 10 мм скобами.

Данное изделие обладает всеми необходимыми достоинствами, чтобы в скором будущем найти свою армию поклонников, а его заманчивая цена не оставляет никакого шанса конкурентам.

Желтый армированный гидробарьер BudMonster подойдет для различного рода строительных работ, так как, по сути, является универсальным материалом.

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гидробарьер- плёнка армирующая желтая HR1 ,75 м2

Статьи

Посетите наш блог