Паробарьер Н96 СИ JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2 Expand

Паробарьер Н96 СИ JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

JUTA (Чехия) JUTA (Чехия)

131

Новое

Цена Паробарьера Н96 СИ Juta производства Чехия привязана к курсу Евро. Актуальную стоимость уточняйте у менеджера!

Паробарьер Н96 Юта серебрянный, плотностью 96г/м2, УФ-стабильность - 10 дней. Размер рулона 1,5 х 50м, 75 м2

Подробнее

850,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Паронепроницаемая защитная армированная пленка паробарьера Н96 СИ JUTA производства Чехия предназначена для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства у скатных и плоских кровель, а также - для образования паронепроницаемого слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления внешних стен объекта.

Технические характеристики паробарьера Н96 СИ JUTA:

Плотность –  96 г/м²;

Размер рулона – 1,5х 50м;

Паропроницаемость – <0,029 г/м²/24ч;

Прочность – 700/510 H/5см;

УФ-стабильность – 10 дней

 Области применения паробарьера Н96 СИ Юта:

Паробарьер предназначен для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства скатных и плоских кровель, а также для образования паронепроницаемого слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления внешних стен сооружения. Паробарьер защищает утеплитель от проникновения в него влаги.

 Монтаж паробарьера Н96 СИ JUTA:

Паронепроницаемая защитная подкровельная пленка паробарьер Н96 СИ JUTA закрепляется как горизонтально так и вертикально, на внутренней стороне теплоизоляции. Для этого используются скобы или нержавеющие гвозди с плоской шляпкой. Обязательно склеивать пленку 2-сторонней липкой лентой, что позволит сохранить в местах стыков пароизоляционные свойства материала. Пленка может укладываться любой стороной.

Паробарьер Н96 СИ Юта можно использовать как со стекловолоконными материалами (Isover, Ursa и др.), так и с минеральной ватой (Rockwool, Paroc). Пленка может использоваться как для вентилируемых, так и невентилируемых конструкций в скатных или плоских кровлях.

 

JUTA – долговечная защита


Juta (Чехия) – это название огромнейшего Акционерного общества, которое занимается производством широчайшего ассортимента продукции из полимера, используемого в сельском хозяйстве, строительстве, для упаковывания продуктов и решения экологических проблем. Зародился данный европейский производитель еще в далеком ХІХ веке. Все начиналось с маленького предприятия, занимающегося изготовлением веревки, каната, ткани из сырья растительного происхождения, в частности из джута, льна. Таким образом, можно объяснить название Juta, что в переводе из чешского обозначает джут.


Juta– исключительно высокое качество продукции


С ходом прогрессивно развивающейся истории растительное сырье уходит на второй план, оно заменяется усовершенствованными материалами из полимера. Это был шаг вперед. Во второй половине ХХ века вся продукция поддается качественному изменению. На сегодняшний день АО Юта насчитывает 14 предприятий, 2 тысяч квалифицированных сотрудников. Продукция марки Jutaизготовляется исключительно на современном оборудовании с применением передовых технологий, обеспечивающих ей высокое качество. Также на заводах на постоянной основе существуют собственные лаборатории и независимые сертификационные центры, проводящие различные испытания выпущенных товаров, которые подтверждают их первоклассное качество.


Продукция, входящая в ассортимент Juta


В ассортимент данной марки входят: пленки подкровельные гидро- и пароизоляционные, стеновая ветрозащита, агропленка, геосинтетические продукты, биг-беги (мешки больших объемов), мешки сетчатые, сетка фасадная и мн. др. Все товары Juta купить можно в нашем интернет-магазине, где предоставляется возможность выбрать именно то, что вам нужно.


Среди явных лидеров производителя можно выделить паро- и гидроизоляцию.


Паробарьер Jutaи его разновидности


- Для помещений с повышенной влажностью. Представляет собой пленку, имеющую алюминиевый шар, позволяющий избежать паропроницаемость и защитить теплоизоляцию от промокания в таких помещениях, как кухня, санузел, бассейн.


- Для помещений с переменной влажностью. Представляет собой современную пароизоляцию, предназначенную для достижения комфортного микроклимата в зданиях, схожих с бревенчатым домом.


- Для помещений с низкой влажностью.


- Для коммерческого и промышленного строительства. Используется в качестве защитного слоя внутри теплоизоляции во всевозможных крышах (плоских, скатных) и стен коммерческих, промышленных помещений.


- Классический паробарьер для частного строительства, применяется для защиты внутренней стороны утеплителя от воздействия водяной пары в потолках и стенах.


Вся пароизоляция Juta отличается превосходным качеством, надежностью и долговечностью.         


Гидробарьер Jutaи его разновидности


- Гидроизоляция для частного строительства. Представляет собой традиционную гидробарьерную пленку, применяемую в скатных крышах простых строениях.


- Для промышленного строительства. Пленка обладающая  повышенной прочностью.


- Дополнительный подкровельный гидробарьер. Рекомендуется использовать для нежилых помещений с небольшими температурными и влажными переменами.


Полимерная продукция Juta, цена которой является вполне доступной, в наличии в нашем интернет-магазине. Заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Паробарьер Н96 СИ JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

Паробарьер Н96 СИ JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

Цена Паробарьера Н96 СИ Juta производства Чехия привязана к курсу Евро. Актуальную стоимость уточняйте у менеджера!

Паробарьер Н96 Юта серебрянный, плотностью 96г/м2, УФ-стабильность - 10 дней. Размер рулона 1,5 х 50м, 75 м2

Статьи

Посетите наш блог