Гидробарьер JUTA D110 Чехия 1.5 х 50м, 75м2 Expand

Гидробарьер Д110 JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

JUTA (Чехия) JUTA (Чехия)

132

Новое

Цена гидробарьера Juta Д110 привязана к курсу Евро. Актуальную стоимость уточняйте у менеджера!

Гидробарьер JUTA D110 прозрачная, армированая, трёхслойная, паропроницаемая подкровельная плёнка с микро перфорацией, плотностью 110 кг/м2 производства Чехии. В рулоне 75м2, размером 1,5 х 50м.

Подробнее

850,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Гидробарьер JUTA Д110  это прозрачная, армированая, паропроницаемая  подкровельная пленка с микро перфорацией и плотностью 110 г/м2.

 Гидробарьер Юта Д110  состоит из трёх слоёв. В основе лежит армирующая сетка из полипропиленовой нити, покрыта сверху и снизу заламинирована полиэтиленовой плёнкой. Через микроперфорацию гидробарьера Юта 110, влага отводится от конструкции кровли. В рулоне 75м2 , размером 1,5 х 50м.

Технические характеристики гидробарьера JUTA Д110:

Плотность – 110 г/м2;

Стабильность к ультрафиолету – 3 месяца;

Паропроницаемость  ≥ 41 г/м² х 24ч;    

Паропроницаемость (Sd) – 2м;

Прочность на растяжение  - 250/240N/50мм;

Прочность на разрыв – 200/190N;

Степень водонепроницаемости – W2.

 Преимущества:

Преимуществом гидробарьера JUTA Д110  есть сохранение рабочих характеристик при высоких температурах в подкровельном пространстве, вызванных нагревом металлочерепицы или профнастила, на протяжение всего срока эксплуатации.

 Область применения: 

 Гидробарьер JUTA Д110  укладывают  под кровельное покрытие, он предотвращает протеканию воды (при повреждениях),  позволяет защитить от избыточного увлажнения элементы конструкции и препятствует появлению конденсата на внутренней стороне кровельного материала.

 Гидробарьер JUTA Д110  так же защищает утеплитель от намокания и способствует его быстрому просыханию при наборе влаги в виде пара, поднимающийся из отапливаемого жилого помещения. Это свойство достигается, благодаря перфорации пленки в виде конусов. Она не дает влаге пройти через него, при этом пар, с легкостью выходит наружу, не задерживаясь в подкровельном пространстве и не провоцируя образование конденсата. Образовавшийся конденсат может впоследствии стекать на межэтажное перекрытие и образовывать потеки на стенах при абсолютно целой, водонепроницаемой крыше.

 Следует правильно монтировать гидробарьер JUTA Д110, не перепутав верхнюю и нижнюю стороны. Следует укладывать пленку более яркой стороной маркировочной ленты на краю пленки к кровельному покрытию. Рулон раскатывается параллельно карнизного свеса кровли. Ряды пленки укладываются снизу вверх с нахлёстом минимум в 10 см.

Пленка закрепляется непосредственно на плоскости стропил или иных строительных элементов кровли. Для этого используются скобы с механической установкой или нержавеющие гвозди с плоской шляпкой. Расстояние между несущими лагами не должно превышать 1,2 м. Расстояние между пленкой и настилом должно составлять 2-4 см. По коньку должен быть обеспечен зазор не менее 5 см для вентиляции.

 Гидробарьер Юта Д110 нельзя укладывать вплотную к утеплителю, а супердиффузионную мембрану можно.

 

 

JUTA – долговечная защита


Juta (Чехия) – это название огромнейшего Акционерного общества, которое занимается производством широчайшего ассортимента продукции из полимера, используемого в сельском хозяйстве, строительстве, для упаковывания продуктов и решения экологических проблем. Зародился данный европейский производитель еще в далеком ХІХ веке. Все начиналось с маленького предприятия, занимающегося изготовлением веревки, каната, ткани из сырья растительного происхождения, в частности из джута, льна. Таким образом, можно объяснить название Juta, что в переводе из чешского обозначает джут.


Juta– исключительно высокое качество продукции


С ходом прогрессивно развивающейся истории растительное сырье уходит на второй план, оно заменяется усовершенствованными материалами из полимера. Это был шаг вперед. Во второй половине ХХ века вся продукция поддается качественному изменению. На сегодняшний день АО Юта насчитывает 14 предприятий, 2 тысяч квалифицированных сотрудников. Продукция марки Jutaизготовляется исключительно на современном оборудовании с применением передовых технологий, обеспечивающих ей высокое качество. Также на заводах на постоянной основе существуют собственные лаборатории и независимые сертификационные центры, проводящие различные испытания выпущенных товаров, которые подтверждают их первоклассное качество.


Продукция, входящая в ассортимент Juta


В ассортимент данной марки входят: пленки подкровельные гидро- и пароизоляционные, стеновая ветрозащита, агропленка, геосинтетические продукты, биг-беги (мешки больших объемов), мешки сетчатые, сетка фасадная и мн. др. Все товары Juta купить можно в нашем интернет-магазине, где предоставляется возможность выбрать именно то, что вам нужно.


Среди явных лидеров производителя можно выделить паро- и гидроизоляцию.


Паробарьер Jutaи его разновидности


- Для помещений с повышенной влажностью. Представляет собой пленку, имеющую алюминиевый шар, позволяющий избежать паропроницаемость и защитить теплоизоляцию от промокания в таких помещениях, как кухня, санузел, бассейн.


- Для помещений с переменной влажностью. Представляет собой современную пароизоляцию, предназначенную для достижения комфортного микроклимата в зданиях, схожих с бревенчатым домом.


- Для помещений с низкой влажностью.


- Для коммерческого и промышленного строительства. Используется в качестве защитного слоя внутри теплоизоляции во всевозможных крышах (плоских, скатных) и стен коммерческих, промышленных помещений.


- Классический паробарьер для частного строительства, применяется для защиты внутренней стороны утеплителя от воздействия водяной пары в потолках и стенах.


Вся пароизоляция Juta отличается превосходным качеством, надежностью и долговечностью.         


Гидробарьер Jutaи его разновидности


- Гидроизоляция для частного строительства. Представляет собой традиционную гидробарьерную пленку, применяемую в скатных крышах простых строениях.


- Для промышленного строительства. Пленка обладающая  повышенной прочностью.


- Дополнительный подкровельный гидробарьер. Рекомендуется использовать для нежилых помещений с небольшими температурными и влажными переменами.


Полимерная продукция Juta, цена которой является вполне доступной, в наличии в нашем интернет-магазине. Заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гидробарьер Д110 JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

Гидробарьер Д110 JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2

Цена гидробарьера Juta Д110 привязана к курсу Евро. Актуальную стоимость уточняйте у менеджера!

Гидробарьер JUTA D110 прозрачная, армированая, трёхслойная, паропроницаемая подкровельная плёнка с микро перфорацией, плотностью 110 кг/м2 производства Чехии. В рулоне 75м2, размером 1,5 х 50м.

Статьи

Посетите наш блог