Гидроизоляция Силтек V-33/E-33 двухкомпонентная, 20кг/5л Expand

Гидроизоляция Силтек V-33/E-33 двухкомпонентная, 20кг/5л

Siltek (СИЛТЕК) г.Киев Siltek (СИЛТЕК) г.Киев

22

Новое

Расход-3-7,7кг/м2. Водонепроницаемость за 24 часа не менее 0,2 МПа. Прочность сцепления с бетонной поверхностью 1 МПа.

 

Подробнее

715,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Основные преимущества Гидроизоляции двухкомпонентной Силтек V-33/E-33:

  • Для внутренних и наружных работ;
  • Водонепроницаемая;
  • Устойчивая к воздействию коррозии;
  • Высокоадгезионная;
  • Устойчива к усадке и деформации основания;
  • Паропроницаемая;
  • Морозостойкая;
  • Удобна в применении;
  • Экологически чистая и безопасная;
  • Эффективна при высоком давлении воды;
  • Максимальный размер частиц 0,63 мм
  • Время пригодности растворной смеси не менее 1 час;
  • Стойкость к атмосферным осадкам через 24 часа;
  • Возможность технологического перемещения и минимальных нагрузок через 72 часа
  • Готовность к дальнейшим работам не ранее чем через 7 суток
  • Прочность сцепления с бетонной поверхностью 1 МПа
  • Эластичность при изгибе 20 мм
  • Водонепроницаемость за 24 часа не менее 0,2 МПа

Температура эксплуатации от -30 до +70°С

Применение:

Гидроизоляция двухкомпонентная Силтек V-33/E-33 применяется для защиты от воды внутри и снаружи зданий сложных деформируемых минеральных поверхностей (гидротехнических сооружений, бассейнов, фундаментов, балконов, угловых стыков конструкций, резервуаров для хранения воды, в том числе питьевой и др.).

Гидроизоляция двухкомпонентная Силтек V-33/E-33 используется со стороны воздействия воды перед облицовкой искусственными или природными материалами. Рекомендуется для защиты бетонных конструкций от воздействия атмосферных осадков и углекислого газа. Защищает от периодического и постоянного увлажнения, а также от гидростатического напора водяного столба высотой до 5 м.

Состав: (компонент А) цемент, фракционированные наполнители, модифицирующие добавки. (Компонент Б) водная дисперсия полимеров.

Расход: 3-7,7кг/м2

Расход сухой смеси на 1 м2
Назначение гидроизоляцииТолщина первого слоя 
Толщина второго слоя 
Толщина третьего слояОбщий расход 
Защита от увлажнения без давления воды (два обмазочных слоя гидроизоляции)1,0 мм1,5-2,5 мм-4,0-5,5 кг
Защита от гидростатического давления до 20 м (два обмазочных и один штукатурный слой гидроизоляции) 
1,0 мм2,0 мм2,0 мм7

 

Гидроизоляция Силтек V-33/Е-33 двухкомпонентная 20кг, 5л предназначенная для сооружения гидроизоляции на поверхностях, поддающихся деформациям. Подходит как для внутренних, так и наружных работ. Готовая растворная смесь пригодна к использованию на протяжении часа. Начинает действовать, то есть противостоять атмосферным осадкам уже через сутки. Спустя 72 часа после эксплуатации по отвердевшей поверхности можно перемещаться или поддавать ее минимальным нагрузкам.

Дальнейшие работы, связанные с укладкой финишного напольного покрытия можно начинать спустя 7 дней. Температура внешней среды при использовании продукта не должна быть ниже +5оС и выше +30оС. Расход сухой смеси составляет 3 – 7,5 кг/м2. По степени готовности материал является двухкомпонентным. Компонент А производится в мешках фасовкой 20 кг, компонент В – в 5 л канистрах.

Область применения гидроизоляции Силтек V-33/Е-33

Материал востребован при устройстве гидроизоляционного слоя на минеральных основаниях (бетон, кирпич, цементно-песчаная штукатурка и т.п.), подвергающимся в процессе эксплуатационного периода различного рода деформациям. Сюда относят лоджии, бассейны, фундаменты и т.д.

Гидроизоляция Силтек V-33/Е-33 двухкомпонентная 20кг, 5л эффективна при реконструкции, строительстве, в разных системах «теплого пола», а также для использования снаружи и внутри сооружений. Применяется с той стороны, которая подвергается воздействию воды, в большинстве случаев перед отделкой природными или искусственными продуктами. Также широко используется для гидроизоляции баков с питьевой водой. Является надежной защитой, как при периодическом, так и при беспрерывном увлажнении; при гидростатическом натиске водного столба, высота которого может составлять до 20м. Еще гидроизоляцию Силтек V-33/Е-33 двухкомпонентная 20кг, 5л рекомендуют использовать для защиты сооружений из бетона от воздействия углекислого газа и различных атмосферных осадков.      

В состав упомянутых выше компонентов входят: компонент А – добавки модифицирующие, заполнители фракционированные, цемент; Б – дисперсия полимеров (водная).

Перед началом работ, поверхность к устройству гидроизоляции нужно подготовить, а именно очистить от пыли, масел, грязи и других веществ, которые могут снизить адгезию, основа должна быть ровной и прочной. Все углы, неровности нужно сгладить, выровнять. Инструментом нанесения может быть жесткая кисть, щетка или шпатель.

Данный материал имеет гарантийный срок хранения 12 месяцев, при соответственных условиях хранения и неповрежденной упаковке.

Гидроизоляция Силтек V-33/Е-33 двухкомпонентная 20кг, 5л имеет следующие Характеристики

- Водостойкость.

- Подходит и для наружных работ и для внутренних.

- Имеет отменную адгезию.

- Противостоит коррозийным воздействиям.

- Отменная паропроницаемость.

 - Противостоит деформации поверхности и усадке.

- Морозостойкость.

- Экологически безопасная и чистая.

- Удобна в использовании.

 

 

 



 

Siltek


Строительные материалы Siltek изготавливаются на украинском заводе «Терминал-М», который в свою очередь относится к ПСГ «Ковальская». Данный бренд является достаточно молодым, так как основан в 2008 году. Для производства продукции под торговой маркой Siltek используются добавки, наполнители и сырье высшего качества, поэтому стройматериалы данного бренда не уступают европейской строительной продукции. Строительные смеси Силтек представляют собой высококачественный продукт, используемый практически во всех сферах строительства.


Существует специальная лаборатория, контролирующая уровень производства смесей, занимающаяся тестированием полученной продукции, разрабатывающая новые ультрасовременные типы изделий. Это позволяет компании расширять свой ассортимент и создавать конкурентоспособное предложение на материалы, которые полностью отвечают мировым общепринятым стандартам.


В основе производственного процесса производителя Siltek лежит:


- Совершенно инновационная для Украины технология флюидизации, которая преобразовывает сыпучий продукт и с помощью воздуха придает ему жидкое состояние.


- Очень быстрое и точнейшее дозирование.


- Автоматизирование производственного процесса.


- Современный гравитационный метод смешивания и подачи сыпучих продуктов.


Наличие такой прогрессивной технологии дает возможность лучшим образом раскрыть качества отдельных элементов, химических смесей, достигая превосходных свойств произведенного на выходе материала.


Чем подкупает продукция Siltek


- долговечностью;


- высочайшим качеством;


- экологичностью.


В Украине профессионалы своего дела высоко ценят преимущества данной продукции. Поставка смесей производится во все регионы нашей страны. В ближайшее время планируется выход на рынок Запада. Поскольку большинство товаров прошло тестирование и сертификацию в европейских технических центрах, они смогут конкурировать с иностранными более дорогими аналогами.


Товарный ассортимент Силтек


Под брендом ТМ Siltek выпускается огромная разновидность первоклассных жидких и сухих строительных смесей:       


- Фасадные и интерьерные краски.


- Сухие строительные смеси.


- Штукатурки декоративные мозаичные.


- Штукатурки декоративные полимерные.


- Грунтовки глубокопроникающие и пленкообразующие.


Купить Силтек в Киеве по выгодной цене


Штукатурные сухие стройсмеси применяются как при наружных, так и внутренних работах. С их помощью легко можно сделать с неприметной поверхности «конфетку». Помимо этого штукатурка данного производителя служит в качестве дополнительно теплоизоляционного слоя. Хорошим примером может послужить минеральная штукатурка Siltek P-10, которая содержит большое количество извести и используется внутри помещений для грубого выравнивания толстых стен, потолков под финишные работы. Отличается хорошей паропроницаемостью, стойкостью к образованию грибка и плесени. Штукатурка акриловая Siltek PА-15 «Мозаика» используется для финишной обработки поверхности. Она устойчива к растрескиванию, воздействию ультрафиолета, мороза, может наноситься вручную.


Клеевые строительные смеси используются при облицовочных работах, для приклеивания разных облицовочных продуктов к основаниям (пол, стена, потолок). Например, для таких видов работ подойдет клей Siltek Т-81 полимерцементный – обладает высокой эластичностью, пластичностью, прекрасной адгезией к различным основаниям. Может использоваться со всеми облицовочными материалами (природными, искусственными) кроме мрамора.  Клей Siltek Т-82 (для мрамора), в основе которого содержится белый цемент высшей марки, что позволяет, спустя многие годы, сберечь приклеенному мрамору, свой природный оттенок.    


Самовыравнивающиеся полы и стяжки применяют для подготовки напольных поверхностей для последующей их отделки, для создания полов  с уклоном, а также для создания систем теплых полов. Прекрасно с такой работой справляется быстродействующая стяжка Siltek F-35, самовыравнивающийся пол Siltek F-50 и т. д. Именно из-за своих высоких показателей прочности, экономичности, удобства в процессе эксплуатации, экологической безопасности данный производитель пользуется огромной популярностью среди потребителей.


В нашем интернет-магазине вы можете продукцию Siltek купить с доставкой по Киеву и региону.


 


 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гидроизоляция Силтек V-33/E-33 двухкомпонентная, 20кг/5л

Гидроизоляция Силтек V-33/E-33 двухкомпонентная, 20кг/5л

Расход-3-7,7кг/м2. Водонепроницаемость за 24 часа не менее 0,2 МПа. Прочность сцепления с бетонной поверхностью 1 МПа.

 

Статьи

Посетите наш блог