Мастер Барьер гидроизоляция, 25кг Expand

Гидроизоляция Мастер Барьер, 25кг

Мастер (Master) г.Одесса Мастер (Master) г.Одесса

27

Новое

Однокомпонентная цементно-полимерная гидроизолирующая смесь. Расход смеси: 3–8,2кг/м2 в зависимости от места применения. 

Подробнее

192,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение:

Однокомпонентная гидроизолирующая смесь предназначена для гидроизоляции строительных оштукатуренных оснований. Применяется в таких помещениях, как балкон, цокольный этаж, фундамент, бассейн, резервуары и т.д. Давление воды не должно превышать 0,5 Атм. Сухую смесь высыпать в холодную воду в соотношении 0,21л воды на 1кг смеси, размешать до получения однородной массы, настоять 5 минут и готова к использованию. Время работы с смесью 120 минут. Температура воздуха рабочей атмосферы должна быть от +5С до +30С.

Толщина слоя: 4 - 5мм

Свойства:

-  Защита от воздействия влаги;

-  Паропроницаемая;

-  Морозостойкая;

-  Высокая адгезия к основанию;

-  Удобная в применении;

-  Для внутренних и наружных работ;

-  Экологически безопасная.

Область применения:

Однокомпонентная цементно-полимерная гидроизолирующая смесь «Мaster-Barrier» предназначена для устройства гидроизоляции строительных и оштукатуренных оснований с границей прочности на стык не менее 15МПа (балконов, цоколей и фундаментов сооружений, бассейнов, резервуаров и др.) от воздействия столба воды с давлением 0,5 Атм. внутри и снаружи зданий. Однокомпонентная -полимерная гидроизолирующая смесь «Мaster-Barrier» применяется только со стороны воздействия влаги. Рекомендуется для гидроизоляции резервуаров, предназначенных для хранения воды, в том числе и питьевой.

Состав: смесь, модифицированная минеральными наполнителями и полимерными добавками.

Технические характеристики:

-  Размер заполнителя: не более 0,63мм;

-  Время использования готовой смеси: 120мин;

-  Прочность сцепления с бетонным основанием: 1,2Мпа;

-  Предел прочности на сжатие: 12Мпа.

Количество воды для приготовления смеси:

-  Штукатурная консистенция: 0,21л на 1кг (5.25л на 25кг смеси);

-  Обмазочная консистенция:0,25л на 1кг (6.25л на 25 кг смеси);

-  Готовность к технологическому перемещению: через 3 суток;

-  Морозостойкость: не менее 50 циклов;

-  Расход растворной смеси: 3-8,2кгм2.

На данном этапе развития существует множество строительных материалов, которые еще пару десятилетий назад казались фантастическими. К ним можно отнести и гидроизоляционные смеси. Гидроизоляционная смесь МАСТЕР Барьер среди множества ей подобных отличается первоклассными эксплуатационными характеристиками, так как обладает особо высоким исцелением с основанием и паропроницаемостью.

МАСТЕР Барьер – область применения

Этот однокомпонентный цементно-полимерный материал, широко востребован при гидроизоляции различных строительных объектов с границей прочности на стык не менее чем 15 Мпа. Этот показатель указывает на то, что раствор может применяться в процессе гидроизоляции сложных конструкций (бассейнов, балконов, специально предназначенных для сбережения воды резервуаров, цоколей и фундаментов). При этом нужно учесть, что давление которое способен выдержать схватившийся материал составляет 0,5 Атм.

Приобретая данный строительный продукт нужно учитывать тот факт, что он может быть использован исключительно со стороны воздействия влаги.

Преимущества состава

- Полная защита от прямого воздействия влаги.

- Паропроницаемость.

- Отменное сцепление с основанием.

- Морозостойкость.

- Экологичность.

Способ применения гидроизоляционного материала Мастер Барьер

Как и в каждом строительном деле, связанном с использованием строительных смесей поверхность необходимо предварительно подготовить, избавившись от жирных и масленых пятен, пыли и грязи. При обнаружении биологических процессов (плесень, грибок) от них тоже нужно избавиться. Различного рода дефекты в виде отслоений, необходимо убрать, после чего нанести поверх подготовленной поверхности грунтовку. Помимо этого следует избавиться от острых элементов конструкции, закруглив их до радиуса составляющего не менее 3 мм.

Серьезные трещины (более 0,5 мм) необходимо расширить, затем тщательно обработать грунтовочной смесью Master – Hydrostop и уже потом заделать с помощью ремонтной смеси «Master – Front песчаная» совместно с добавлением вышеупомянутой грунтовки в соответствии с рекомендуемым производителем соотношении.

Гладкие основания необходимо обработать мелкозернистой шкуркой - это поспособствует улучшению адгезии.

Нанесенная на поверхность грунтовка высохнет спустя около 4 часов. На данный показатель влияет температура окружающей среды и влажность.

Производитель рекомендует наносить приготовленную заранее смесь на увлажненное основание. Допустимая температура воздуха не должна быть ниже +10 оС  и не более +30 оС.

Для приготовления смеси необходимо воспользоваться чистой емкостью, в которую высыпать содержимое 25 кг мешка и затворить чистой водой комнатной температуры. Точные пропорции соотношения сухого порошка и воды указаны на таре. Для перемешивания используется низкооборотная дрель. Через 5 минут после приготовления смеси, ее необходимо перемешать повторно.

Смесь наносится на основание, с помощью строительного шпателя равномерно распределяясь по поверхности.

 

 

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Стеклохолст Спектрум Premium SN 40 (20 м.п), Голландия

Стеклохолст Спектрум Premium SN-40. Плотность 40г/м2 (20м.п.). При покупке от 3 рулонов скидка.

Статьи

Посетите наш блог