Гипсокартон РИГИПС влагостойкий 12,5 мм х 1200 х 2000 Rigips Expand

Гипсокартон Ригипс влагостойкий стеновой 12,5 мм х 1200 х 2000мм

Ригипс (RIGIPS) Польша Ригипс (RIGIPS) Польша

250

Новое

Влагостойкий гипсокартон применяют для отделки и выравнивании стен и потолков. Используют в помещениях с повышенной влажностью, а также в обычных сухих помещениях.

Подробнее

127,60 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Гипсокортон Ригипс выпускается компанией Saint-Gobain Rigips. Это крупнейший в мире производитель гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а также потолочных систем и аксессуаров для быстрого и качественного монтажа.  На российском и украинских рынках марка "Rigips" представлена в основном польским предприятием "Rigips Polska - Stawiany sp.z.o.o.".

Гипсокартонные листы RIGIPS (Ригипс) – природный строительный материал. Основным сырьём для него служат чистый гипс, вода и картон. Гипсокартон RIGIPS не содержит вредных для здоровья веществ, его производство не вредит природе. Гипсокартон – строительный материал без запаха, он безвреден для здоровья, не выделяет аллергенов или иных опасных для человека веществ.

В подлинности гипсокартона RIGIPS можно убедиться по печати на тыльной стороне листа. Благодаря высокой пористости гипсовой основы, он пригоден для регулирования влажности воздуха в помещении. Т.к. этот строительный материал с высокой пористостью забирает из воздуха избыточную влажность, накапливает её и снова выделяет при сухом воздухе в помещении.

Гипсокартонные листы RIGIPS состоят из внутреннего гипсового слоя, облицованного с обеих сторон прочным картоном. Продольные стороны завальцованы облицовочным картоном, а поперечные торцы ровно обрезаны. Продольные стороны поставляются с прямой или утончённой кромкой, что позволяет экономить материалы и трудовые ресурсы при монтаже многослойных конструкций.

Виды гипсокартонных листов Ригипс:

Стандартный лист или потолочный с толщиной 9.5мм и стандартной шириной 1200 мм. Применяется для внутренней облицовки, в основном потолков.

Стандартный лист или стеновой с толщиной 12,5мм и стандартной шириной 1200 мм. Также применяют для внутренней облицовки.

Влагостойкий лист производят двух видов- 9,5мм и 12,5мм со стандартной шириной 1200 мм.  Они предназначены для использования в помещениях c повышенной влажностью. В картоне содержатся вещества, препятствующие появлению грибков, а гипсовый сердечник изготовлен с использованием специальных добавок, снижающих поглощение влаги.

Огнестойкий лист, разработан для защиты от пожара. Огнестойкость в два раза выше, чем у стандартных и усиленных гипсокартонных листов.

Пять причин выбрать ГКЛ RIGIPS:

1.Европейское качество и стабильность.

 Это лучший природный гипс, высококачественный британский поверхностный картон – гладкость, прочность на разрыв. Высокая производственная дисциплина и контроль.

2.Гипсокартонные листы RIGIPS в среднем на 10% легче, чем аналогичные листы других торговых марок.

Значительное снижение трудозатрат (проще подъем, монтаж). Снижение нагрузки на фундамент.

3. Прочность соединения картона с сердечником.

Отсутствие дефектов «вздутий» при проведении штукатурно-малярных работ, прочность картона на расслаивание.

4. Геометрия листа.

Точная геометрия листов позволяет быстро его монтировать, что уменьшает время работы на подрезку и подгонку.

5. Большой ассортимент продукции.

Позволяет эффективно решать различные задачи.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гипсокартон Ригипс влагостойкий стеновой 12,5 мм х 1200 х 2000мм

Гипсокартон Ригипс влагостойкий стеновой 12,5 мм х 1200 х 2000мм

Влагостойкий гипсокартон применяют для отделки и выравнивании стен и потолков. Используют в помещениях с повышенной влажностью, а также в обычных сухих помещениях.

Статьи

Посетите наш блог