Мастер Иннер акриловая грунтовка, 10 л Expand

Грунтовка Мастер Иннер акриловая, 10 л

Мастер (Master) г.Одесса Мастер (Master) г.Одесса

213

Новое

Мастер Иннер,10л.

Расход: 0,1-0,4л/м2

 Фасовка: 2,5,10кг.

Подробнее

84,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Для грунтования бетонных, цементно-известковых, гипсокартонных и других пористых поверхностей внутри помещений. Используется для укрепления верхнего слоя основания. Придает поверхности необходимые технологические характеристики для дальнейшего устройства под различные отделочные материалы. Грунтовки «Иннер» и «Универса» производятся на основе дисперсии нового поколения – акриловой или акриловой  дсперсии.

Свойства :
-  Укрепляет поверхности;
-  Препятствует капиллярной диффузии солей;
-  Не содержит органических растворителей;
- Для внутренних работ.

Состав:сополимер углеводных смол.
Цвет:белый
Расход: 0,1-0,4л/м2
 

 Еще не так давно практически все люди относились скептически к использованию такого материала как грунтовочная жидкость. С одной стороны каждого из нас можно понять, поскольку какая-то там жидкость в пластиковых бутылках не вызывала особого доверия. Но на сегодняшний день уже сложно себе представить процесс отделки без использования специальных грунтовочных смесей. Среди огромнейшего разнообразия материалов подобного типа, выгодно выделяется грунтовка Мастер Иннер акриловая. Следует отметить тот факт, что это продукт отечественного производителя, производственные мощи которого расположены в Одесской области.

Представленный жидкий состав относится к грунтовке глубокого проникновения, предназначенной для пропитки пористых поверхностей, а также оснований стойких к поглощению. Как можно догадать из названия, в котором используется англоязычное слово «Inner» что в переводе обозначает «внутренний», грунтовка Master Inner используется внутри помещений.

Немного ознакомившись с историей можно узнать, что еще каких-то там 30 лет назад вместо привычной для современного человека грунтовки использовалась смесь на основе воды и клея ПВА. Это довольно простой способ получения состава, имеющий ряд недостатков. Пожалуй, к наиболее существенным недостаткам относится создание на обработанной поверхности сплошной пленки с низкой паропроницаемостью.

Представленный материал производится на основе акрилатной дисперсии, что в свою очередь позитивно сказывается на заполнении даже пористых поверхностей. Помимо этого грунтовка Мастер Иннер позволяет поверхности дышать, что особенно важно при использовании большинства современных строительных смесей.

Преимущества акриловой грунтовки MasterInner

- Легкость нанесения.

- Паропроницаемость.

- Незначительный расход. В зависимости от структуры обрабатываемой поверхности цифра может составлять 0,1 – 0,4 л/м2.

- Широкий диапазон температуры использования (+50 оС … +350 оС).

Способ применения состава

Использование материала мало чем отличается от использования большинства подобной строительной продукции.

Перед тем как наносить жидкость поверхность нужно подготовить, избавиться от пыли, различного сора и жирных масляных скоплений. Для нанесения грунтовки применяется малярная кисть либо валик. Также не исключен механический способ нанесения, при котором используется специальный распылитель. Время высыхания составляет 4 – 5 часов. На эти показатели влияет температура окружающей среды и процентный показатель влажности. После высыхания можно приступать к дальнейшим строительно-ремонтным работам, связанным с отделкой.

Акриловой грунтовки Мастер Иннер – особенности материал

- Не содержит органических растворителей.

- Делает поверхность более прочной и стойкой к механическим повреждениям.

- Препятствует капиллярной диффузии солей.

Благодаря содержанию дисперсии нового поколения и экологической чистоте, грунтовка глубокого проникновения Master Inner в своем ценовом диапазоне, является наилучшим материалом среди ему подобных.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Грунтовка Мастер Иннер акриловая, 10 л

Грунтовка Мастер Иннер акриловая, 10 л

Мастер Иннер,10л.

Расход: 0,1-0,4л/м2

 Фасовка: 2,5,10кг.

Статьи

Посетите наш блог