Грунт-концентрат Ансерглоб EG-61 глубокопроникающий, 1л Expand

Грунт-концентрат Ансерглоб EG-61 глубокопроникающий, 1л

Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон

218

Новое

Ансерглоб EG-61 грунт-концентрат (1:6) глубокопроникающий,1л

Расход: 0,15-0,16 л/м2.

Фасовка:1л,5л.

Подробнее

81,30 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение:

Грунтовка концентрат применяется для подготовки сильновпитывающих минеральных оснований: гипсовых, гипсокартонных, цементных, цементно-известковых и других оснований.

Проникая глубоко в основание, эмульсия укрепляет его и улучшает адгезию клея, штукатурки, краски и других покрытий, снижает впитывающую способность пористых оснований, сокращает расход краски или обойного клея, обеспечивает равномерное окрашивание оснований, служит отличным средством связывания пыли. Применяется для внутренних и наружных работ. Пленка после высыхания прозрачная.  

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, битума, жиров, масляных красок. При ремонтных работах перед нанесением эмульсии непрочные участки и основания необходимо тщательно удалить.

Наносить с помощью валика или кисти, последовательно покрывая всю поверхность без пропусков. Готовая поверхность должна быть полуматовой. В зависимости от качества поверхности можно нанести один слой или два слоя эмульсии. Поверхность готова к эксплуатации через 4 часа после нанесения последнего слоя. После окончания работ, не допуская высыхания эмульсии, руки и инструмент необходимо вымыть водой.

Расход:

В среднем составляет: 0,15-0,16 л/м2.

Фасовка:1л,5л.

Современный процесс отделки предусматривает использование такого материала как грунтовка. Это жидкость, создающая на поверхности пленку, которая в свою очередь препятствует поглощению дорогостоящих отделочных материалов. Огромное количество подобной продукции порой вводит в ступор даже самого осведомленного потребителя. Но единожды воспользовавшись грунт-концентратом Ансерглоб вы найдете именно то, что искали. Это высококачественный грунт концентрат, который широко востребован и применим при обработке сильновпитывающих поверхностей.

Грунт глубоко проникновения Anserglob - область применения

Данную жидкую смесь используют как внутри, так и снаружи помещений. В качестве основы могут выступать цементные, цементно-гипсовые, цементно-известковые, гипсокартонные и многие другие поверхности.

Особенности материала

Благодаря особой формуле концентрат проникает глубоко в основание, тем самым понижая впитывающие свойства даже самых пористых оснований, улучшает сцепление отделки с обрабатываемой поверхностью. После нанесения на поверхности образуется прозрачная пленка, препятствующая впитыванию краски или клея. Помимо всего прочего данный состав способствует нанесению равномерного слоя краски, что в свою очередь позитивно сказывается на эстетике.

Но и это еще не все. Как известно даже на самых тщательно очищенных поверхностях остаются остатки пыли, которая негативным образом влияет на адгезию. Грунт концентрат Ансерглоб позволяет связать пыль, тем самым избавиться от ее негативного воздействия.

Нанесение грунтовки глубокого проникновения Ансерглоб

Обрабатываемая поверхность нуждается в предварительной подготовке. Она должна быть убранной от пыли и грязи, а также различного рода пятен, которые могут повлиять на сцепление отделочного материала с основанием. Следует осмотреть поверхность на наличие отслоений, и если такие обнаружены, избавиться от них, после чего выровнять посредством использования шпаклевки.

Для нанесения раствора используется малярная кисть либо валик. Чтобы было удобнее работать, содержимое 1 л пластиковой бутылки выливается в специальный лоток, после чего в нем обмакивается рабочий инструмент.

В процессе нанесения грунтовки следует следить, чтобы на поверхности не было пробелов, в противном случае ожидания могут быть не оправданы. После высыхания на поверхности образуется прозрачная полуматовая пленка.

Количество слоев зависит от впитывающих характеристик основания. Чрезмерно пористые поверхности желательно обработать несколько раз. Дальнейшая обработка стен и потолка возможна после полного высыхания грунтовки Anserglob. Время высыхания напрямую зависит от температуры окружающей среды и влажности воздуха. При нормальных раскладах это около 4 часов.

После проведения работ инструменты следует тщательно промыть водой. Расход жидкости взаимосвязан со структурой основания. В среднем же эти показатели составляют 0,15 – 0,16 л/м2.

Ансерглоб


Ансерглоб – производитель строительных материалов, который появился на украинском рынке в 1996 году. Благодаря качественной продукции, правильному менеджменту и постоянному развитию, компании удалось достичь неимоверных результатов и заполучить большое доверие со стороны отечественного потребителя. Название бренда с латыни переводится, как «гусиное перо», оно символизирует чистоту и возрождение, а логотип в виде шара – символ нашей планеты. Это не случайность, поскольку предприятие ради сбережения природных ресурсов и улучшения экологии ограничивает выбросы в атмосферу.


За более чем двадцать лет существования продукция Anserglob прославилась своим отменным качеством и экологичностью. Все это время компания была честна и ответственна по отношению к сотрудникам и потребителям.  И не удивительно, что из маленького промышленного предприятия компания расширилась до двух заводов сухих строительных смесей в Житомирской и Херсонской областях. Помимо этого под  именем данного бренда выпускается  дисперсионная продукция, при производстве которой задействуются ультрасовременные технологии.


Политика развития Ансерглоб


Строительные смеси Ансерглоб купить можно легко в любом регионе, поскольку товары данного бренда продаются по всей территории нашей страны, тем самым обеспечиваются бесперебойные поставки стройматериалов для потребителей. Подтверждением высокого качества продукции служит наличие соответственных сертификатов. Компания ведет открытую политику, постоянно участвует в различных выставках, в конкурсах, где с удовольствием демонстрирует результаты своей работы. Как результат фирма получила много дипломов, была призером в номинациях из 100 лучших товаров Украины и т. д.


Политика предприятия заключается в опережении рыночного спроса, благодаря ежедневному анализу. Это делает продукцию всегда актуальной для покупателей. Каждый год ассортимент пополняется минимум 5-ю товарами-новинками. Также специальные представители проводят обучающие семинары по всей Украине.


Приоритеты фирмы Anserglob


- Работа должна быть ответственной, эффективной и прибыльной.


- Нужно не только находить, но и сохранять партнеров, предлагая им услуги,  выгодные как по качеству, так и по цене.


- Необходимо достигать больших свершений в работе, не терять лидерские позиции на рынке.


- Соблюдать правила честной и здоровой конкуренции.


- Обеспечивать отменное качество продукции.


- Экологическая безопасность товаров должна быть в приоритете.


Фирма активно развивается, расширяется, поднимая качество товаров. Благодаря честным, взаимовыгодным партнерским отношениям бренд ассоциируется с надежным производителем строительных материалов. Его цель – эффективность, качество, совершенство.


Товарный обзор марки Ансерглоб


Клей Ансерглоб


Отличается своей прочностью и высокой адгезивной способностью. В зависимости от предназначения может применяться для облицовки кирпичных, бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых оснований, бетонной и керамической плиткой, или искусственным камнем. Клей Anserglob можно использовать внутри и снаружи помещений.       


Штукатурка Ансерглоб


Является экологически безопасным, водоотталкивающим, стойким к образованию трещин, эластичным материалом. Используется для тонкослойного, декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен помещений. Может выступать финишным декоративным покрытием. Основанием для нанесения могут быть любые минеральные покрытия: цементно-известковые, цементно-песчаные, гипсовые штукатурки, бетон и др. Штукатурка Anserglob выпускается готовой к применению. 


Грунтовка Ансерглоб


Обладает  следующими преимуществами:


- экологически чистая;


- увеличивает адгезию;


- применяется под штукатурки декоративные;


- водостойкая;


- отменная укрывистая способность;


- применяется при внутренних и наружных работах.


Может наноситься на минеральные и органические поверхности.


Продукцию Anserglob купить можно быстро и легко, посетив наш интернет-магазин, где цена неотменно вас порадует.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Грунт-концентрат Ансерглоб EG-61 глубокопроникающий, 1л

Грунт-концентрат Ансерглоб EG-61 глубокопроникающий, 1л

Ансерглоб EG-61 грунт-концентрат (1:6) глубокопроникающий,1л

Расход: 0,15-0,16 л/м2.

Фасовка:1л,5л.

Статьи

Посетите наш блог