Капарол антигрибковое средство Caparol Capatox, 1л Expand

Грунтовка Капарол Капатокс Capatox антигрибковая, 1л

Капарол (CAPAROL) Германия Капарол (CAPAROL) Германия

858

Новое

Капарол антигрибковое средство Caparol Capatox,1л

Расход: около 50–150мл/м2

Подробнее

218,00 грн

Применение:

Для обработки внешних и внутренних поверхностей. Данное биологически активное вещество используется как катионное мыло также и в пищевой промышленности для дезинфекции поверхностей на молочных, мясоперерабатывающих и пивоваренных заводах, а также в больницах, теплицах и небольших бассейнах. В косметической промышленности данное биологически активное вещество используется при производстве дезодорантов и в качестве консерванта в косметических продуктах. В фармацевтической промышленности оно может использоваться как консервант при изготовлении глазных капель и в инъекционных препаратах. Данное вещество входит в состав средств для промывания ран, средств для дезинфекции рук и т.д. и содержится в средствах для мытья рук и в хлопчатобумажных полотенцах, используемых в медицинских учреждениях. Широкое применение содержащегося в материале Capatox биологически активного вещества в пищевой промышленности и медицине доказывает, что Capatox можно использовать для обработки внешних и внутренних поверхностей зданий, без опасения нанести вред здоровью. Альгицидное и фунгицидное средство против водорослей, грибков и плесени. Водный раствор микробиоцида (средства для уничтожения вредителей) для поддержки очистки от поражения водорослями и грибками на внешних и внутренних поверхностях, перед последующими нанесениями покрытий. Capatox является раствором, готовым к переработке.

Плотность:

Около 1,02г/см3.

Состав:

Вода, присадки, алкид-и-метил-бензил-аммониум-хлорид.

Технология применения:

На внутренних поверхностях удалить плесень путем влажной чистки (например, счистить щеткой или соскоблить). На внешних поверхностях удалить плесень, мох и водоросли струей воды, соблюдая инструкции. Растения удалить механическим путем и/или опалить. Очищенные поверхности промыть с помощью Capatox и оставить до полного высыхания.

Рабочие инструменты:

Продукт наносится кистью. Сразу же после использования инструменты промыть водой.

Расход:

Около 50–150мл/м2 (в зависимости от степени шероховатости и поглощающей способности подложки. Capatox всегда следует наносить неразбавленным).

На сегодняшний день строительный рынок может предложить рядовому потребителю все что только душе угодно. В ассортименте порой встречаются уникальные составы, обладающие особыми характеристиками. Антибактериальная пропитка Caparol Capatox ярчайший тому пример. Это жидкость на основе биологически активного вещества. Материал широко востребовано в процессе ремонтно-строительных работ, как пропитка, которая наносится на поверхности с целью их защиты от поражения биологическими микроорганизмами (плесень, грибок).

Входящее в состав биологически активное вещество используется и в других отраслях. Кроме этого оно применяется в качестве катионного мыла в пищеварительной промышленности, с помощью которого производится дезинфекция различного оборудования. Сюда относятся мясоперерабатывающие, молочные и пивоварные предприятия. Помимо всего вышеприведенного с помощью даного вещества осуществляется дезинфекция в теплицах, больницах и басейнах. Это только вершина айсберга, на самом же деле использование входящего в состав биологического вещества охватывает гораздо больше сфер жизнедеятельности человека.

Это водный раствор, эффективно борющийся с различного рода вредителями (грибок, водоросли, плесень), широко востребован перед нанесением последующих покрытий.

Капарол Капатокс - способ нанесения

Плесневые образования на внутренних поверхностях убрать влажной пропиткой, с учетом всех предусмотренных законодательством нормативов, связанных с использованием опасных для человеческой жизни биологически активных веществ.

Образовавшаяся на внешней поверхности плесень и водоросли удаляется с помощью прямого воздействия воды направленной из мощной струи.

Только после вышеприведенных действий основание промывается посредством использования пропитки Капатокс.

Для нанесения рекомендуется воспользоваться обычной малярной кистью, которую после применения необходимо промыть водой. Это же касается  и лотка, с которого извлекался материал. После нанесения поверхность нуждается в полном высыхании.

Особенности вещества

В составе содержатся биоциды, что говорит о том, что к веществу необходимо относится со всей предосторожностью. Перед использованием рекомендуется ознакомиться с информацией, нанесенной на упаковке. В процессе нанесения необходимо защитить руки и глаза, одев резиновые рукавицы и очки.

Расход материала напрямую зависит от структуры основания. В среднем эти показатели составляют от 50 до 150 мл/м2. Перед применением содержимое 1 л бутылки необходимо тщательно взболтать. Жидкость сразу же готова к использованию и не нуждается в разбавлении.

Приблизительная плотность состава составляет около 1,02 г/см3.

Грунтовка Caparol Capatox относится к растворам, готовым к последующей переработке. Это универсальное очистительно средство, предназначено для обработки оснований, а также для борьбы с вредоносными биологическими микроорганизмами.

 



Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Гироизоляция Церезит СR-65, 25кг