Краска Колорит Interior Premium 20 полуматовая, 9л Expand

Краска Колорит Interior Premium 20 полуматовая, 9л

KOLORIT (Украина) KOLORIT (Украина)

Новое

Краска Interior Premium 20 (интериор премиум 20) полуматовая, стойкая к мытью, имеет противоплесневый компонент для защиты покрытия от образования плесени и грибка.

Подробнее

1,00 грн

Краска Interior Premium 20 применяют для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит внутри помещения. 

Краска Interior Premium 20 (Интериор премиум 20) Отлично подходит для окрашивания фактурных поверхностей, стеклообоев и других обоев под покраску. 

Рекомендуется для первичной и ремонтной окраски стен и потолков во влажных помещениях: ванные комнаты, постирочные и т.п. А также для поверхностей, от которых требуется высокая стойкость к мытью и износу: кухни, прихожие, лестничные клетки, детские сады, школы, больницы, предприятия общественного питания (поверхности, не контактирующие с продуктами) и т.п.

Основные преимущества краски Interior Premium 20:

  • Особо стойкая к мытью;
  • Содержит противокплесневый компонент;
  • Гипоаллергенная;
  • Возможность профессиональной тонировки;
  • Для работы внутри помещений.

Технические характеристики краски Interior Premium 20: 

  • Расход на один слой: На впитывающие поверхности – 8-9 м²/ л, На невпитывающие поверхности – 10-12 м²/ л.
  • Плотность 1,26 кг/л (базис А), ок. 1,12 кг/л (базис С).;
  • Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%;
  • Наносить валиком, кистью или распылением. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,017" – 0,021". Допускается разбавлять до 10% по объему.

Расход на впитывающие поверхности – 8-9 м²/ л, На невпитывающие поверхности – 10-12 м²/л.

Kolorit (Украина)


Колорит - это известный лакокрасочный бренд,  зародившийся в 2002 году, который является локальной торговой маркой финского предприятия Тиккурила. Реализуется продукция этого производителя в Украине, Молдавии. В 2004 г. компания покупает предприятие в Украине, расположенное в с. П. Борщаговка, Киевской обл. Но уже в 2016 году Тиккурила продает этот актив своим топ-менеджерам из Украины. Теперь это украинский завод, выпускающий краску ТМ Колорит.


Принципы работы бренда Kolorit


Продукция Kolorit подкупает своим превосходным качеством, которому содействуют принципы работы умов компании, а именно:


- Производитель постоянно совершенствуется. Близкая производственная связь с брендом Tikkurila позволяет заимствовать знания всемирно известного производителя лакокрасочных товаров, используя этот опыт в Украине. Дает возможность быть в курсе всех новинок, а также активно участвовать в их разработке.


- Забота. Оберегая потребителей от пагубного воздействия химических компонентов, соответственный персонал компании внимательно изучает тенденции, чтобы мы могли купить экологически безопасный товар. Весь ассортимент краски Колорит соответствует экологическим международным стандартам, доказательством тому является наличие сертификата, в котором указанны улучшенные характеристики продукции по отношению здоровья человека и окружающей среды. Перед применением сырье проходит тщательный отбор. Краска Kolorit не имеет в своем составе алкилфенолэтоксилатов, тяжелых металлов и фенолов.


- Общение с потребителями. В компании имеется горячая линия, где квалифицированные специалисты предоставляют исчерпанные ответы на вопросы покупателей. Также существует форум, на котором обсуждаются проблемы, даются советы позволяющие решить возникшие проблемы.


На продукцию Колорит, отзывы исключительно положительны – это заслуга руководителей предприятия, ведущих продуманную политику производства и реализации продукции. 


Преимущества продукции Колорит


Можно отметить следующие достоинства товаров данного бренда:


- Эстетичность. Краска Колорит придает поверхности потрясающий привлекательный декоративный вид. После ее нанесения основание становится идеально ровным, следов от валика невидно. Причем продукт можно заколеровать в любой цвет и оттенок (20000 видов). Цвет остается насыщенным на долгое время. Может иметь три степени блеска – матовый, полуматовый, глубоко-матовый.        


- Надежность. Предоставленный материал дает возможность сберегать красоту на протяжении долгого периода эксплуатации основания. Очищать краску данного бренда очень легко и просто.


- Доступность. На продукцию Колорит цена настолько разнообразная, что ее диапазон позволит каждому покупателю выбрать тот вариант, который максимально подойдет именно для него.   


Купить краску Колорит можно на нашем сайте, где предоставлен огромный выбор товаров данной марки.


Товарный обзор Колорит


За 15 лет существования компании на рынке Украины, ассортимент товаров стал неимоверно большим и популярным среди потребителей. Предприятие выпускает широкий ассортимент интерьерных и фасадных красок, изготавливает эмали, средства для подготовки поверхностей и клея для стеклообоев. Также постоянно прослеживается появление различных новинок.


Клей Колорит своим качеством не отстает от красок. Выпускается он готовым к использованию. Имеет следующие характеристики:


- Обладает повышенной адгезией.


- Прост в использовании, легко наносится.


- Не оставляет пятен, с течением времени не желтеет.


- Противостоит образованию грибка и плесени.


- экологически чистый и безопасен.      


Продукцию Колорит, купить в Киеве можно без проблем, посетив наш интернет-магазин.


 


 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Краска Колорит Interior Premium 20 полуматовая, 9л

Краска Колорит Interior Premium 20 полуматовая, 9л

Краска Interior Premium 20 (интериор премиум 20) полуматовая, стойкая к мытью, имеет противоплесневый компонент для защиты покрытия от образования плесени и грибка.