Известковый раствор навалом П8 с доставкой самосвалом, м3 Expand

Известковый раствор навалом П8 с доставкой самосвалом, м3

Известковый раствор Киев Известковый раствор Киев

17

Новое

Известковый раствор П8 - находиться в состоянии густой сметаны и при выгрузке на вашем объекте вам нужно будет соорудить специальный деревянный короб, объем которого соответствует объему заказанного Вами известкового раствора. ОБЯЗАТЕЛЬНО!  простелите деревянный короб полиэтиленовой пленкой. Накрывая изестковый раствор, который находиться в коробе, пленкой вы можете хранить его без изменений характеристик до трех месяцев. 

Подробнее

1 100,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Известковый раствор

Известковый раствор находиться в состоянии густой сметаны.

Доставляем известковый раствор на объекты самосвалами. Стоимость доставки оплачивается индивидуально, в зависимости от расстояния и места выгрузки.

Для выгрузки известковой штукатурки необходимо подготовить место, которое должно находиться:

-не близко к фасаду дома (при опрокидывании кузова, раствор разбрызгивается)

-с хорошим подъездом автомобиля (выгрузка задняя).

Место под известковый раствор должно быть заранее подготовлено.

Есть такие варианты известковый раствор:

1. Сбить короб

Для этого необходимо сделать короб, чтобы вошел весь объём штукатурного раствора. 

Короб может состоять из досок, OSB (), фанеры или других подручных материалов.

Дно, обязательно застеленное полиэтиленовой плёнкой.

2. Выкопать яму

Можно яму делать в куче из , или в земле. Дно также выстелить плёнкой.

Этот вариант не подходит для больших объёмов раствора, трудоёмкий. У многих нет возможности копать на своём участке большие ямы.

Один из самых удобных и популярных способов - скомбинировать короб с ямой.

Давайте рассмотрим такой пример известковый раствор

Объём заказанного раствора 3 куб.м.

Копаем яму глубиной примерно 30 см,

ширина не менее 2 м (ширина кузова машины 1,8м)

длина 2,5 м можно и больше.

Короб вверх сбиваем не более 0,5 м, поскольку борт машины не сможет полностью подняться, и раствор нужно будет выгружать вручную. Лучше 30-40 см.

Складываем объём h(0,3+0,3 м)*Ш 2м*L 2.5 м= 3м3.

известковая не любит подсыхания. В жаркие дни её нужно укрывать плёнкой и по мере подсыхания добавлять воды.

Для получения цементно-известковой штукатурки в мешалку добавляют цемент. Лучше использовать марку М-400-А или М-400-Б. Цемент марки М-500 имеет свойство растрескиваться на стенах в виде паутинки. Также в известково-песчаную смесь добавляют , алебастр или сатенгипс.

Для влажных помещений (ванная, сауна, туалет) известковые растворы не применяются из-за своей гигроскопичности. Лучше применять цементно-песчаную смесь готовую в заводских мешках по 25 кг (например, Мастер ЦПС Классик, Полимин ШЦ-2) или сделать самостоятельно.

Когда нет возможности доставить известковый раствор навалом, наш интернет магазин предлагает купить штукатурку известковую в мешках по 50 кг, очень хорошего качества. А также качественную гашеную известь в виде пасты, для приготовления известкового раствора самостоятельно. 

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам нашего магазина и получайте полную информацию о товаре.

Хорошего Вам дня!

Интернет магазин

 

Известковый раствор


Известковый раствор, как отменная альтернатива дорогостоящей фирменной штукатурке


Известковый раствор пользуется чрезвычайной популярностью во многих сферах жизнедеятельности человека. Это обосновано множеством положительных качеств, среди которых экологичность, огнестойкость и т.д. Материал применяется при побелке деревьев¸ бетонных оснований, а также используется известковый раствор для штукатурки. Из сегодняшней статьи можно узнать о характеристиках, разновидностях и особенности приготовления этого повсеместно используемого материала.


Характеристики известкового раствора и особенности его применения


На сегодняшний день существует предостаточно разновидностей известковой смеси. Быстротой отвердевания и способом приготовления значительно отличаются растворы на основе цемента и гипса – это так называемый цементно-известковый раствор, а также гипсово-известковый раствор. В свою очередь каждый состав обладает некоторыми особенностями, а именно:


- В отличии от гипсово-цементного раствора, который является достаточно пластичным и податливым к изменению формы на протяжении нескольких часов, известково-гипсовая смесь схватывается в считанные минуты, становясь неподатливой к корректировке.


- Повышенными антисептическими характеристиками обладает известковый раствор, а именно при добавлении гашеной извести. Подобное свойство позволяет использовать материал в сельском хозяйстве при побелке деревьев. В свою очередь каждая из вышеуказанных смесей не обладает антисептическими способностями. Хотя если добавить в раствор на основе цемента специальные водные добавки, то антисептические качества проявятся.


- В плане адгезивных свойств цементный раствор значительно уступает известковому и гипсовому продукту.


- За счет повышенной пластичности гипсовый и известковый раствор не дает усадки – поверхность остается целостной и неповрежденной. Чего не скажешь о цементной смеси, поверх которой со временем могут появиться едва заметные трещины, вроде паутинки.


- Состав на основе цемента обладает повышенной прочностью.


- По своей стоимости известковый раствор находится посредине межу гипсовым и цементным. Последний является самым бюджетным, за гипсовый придется раскошелиться.


Помимо всего прочего раствор отделочный известковый обладает огнестойкостью, является экологически безопасным продуктом, не боится биологических процессов (плесень, грибок).


Известковый раствор – технология гашения


Для приготовления известковой смеси используется комковая гидратная известь (пушонка), которая предварительно проходит так называемый процесс гашения. Для этих целей понадобится металлическая, деревянная либо пластиковая емкость. Учтите, при гашении извести свойственно набирать в объеме, поэтому используйте соответственную тару. Также следует обезопасить себя, одев плотную одежду, защитные очки и резиновые перчатки, так как гашение сопровождается бурной химической реакцией, на которую, как правило, уходит 36 часов. Для получения максимально качественного результата желательно выстоять раствор не менее 2 недель.


Известковый раствор пропорции:


- Пушонки (известковое молоко) в соотношении 1кг на 1 л.


- Тесто – на 1 кг извести 0,5 л воды.


Приготовление известкового раствора для штукатурки


Цементно-известковый раствор


В качестве вяжущего вещества, как правило, используется цемент марки М-500, реже М-400. Первый вариант предпочтительней для отделки фасадов, подвалов, ванных комнат и т.п. Помимо этого в раствор добавляется среднезернистый промытый и просеянный песчаник. На прочность смеси влияет количество песка, чем его больше, тем слабее раствор.


Пропорциальность зависит от специфики проведения работ. Для приготовления пластичного раствора для внутренней отделки на 25 кг мешок цемента понадобится:


- Известь (14 кг или 35 л).


- Песок (230 кг).


- Вода (60 л)


В свою очередь, чтобы приготовить прочный состав, необходимы следующие пропорции:


- Известь (7 кг или 17,5 л).


- Песок (175 кг).


- Вода (55 л).


Для тех, кто желает известковый раствор купить в Киеве, рекомендуем обращаться к нашим опытным консультантам, которые вежливо ответят на все возникшие в процессе покупки вопросы.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Известковый раствор в мешках по 45 кг

Известковый раствор или известковая штукатурка - это пластичная масса, состоящая из овражного песка, гашеной извести и воды. 

Статьи

Посетите наш блог