Клей для плитки, мрамора и мозаики Мира 3130 Суперфикс белый, 15кг Expand

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мира 3130 Суперфикс белый, 15кг

Мира (MIRA) Дания Мира (MIRA) Дания

431

Новое

Mira 3130 Superfix клей для мрамора и мозаики (белый), 15кг

Расход от 2,5-4кг/м2

Подробнее

434,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

КлейMira 3130 Superfix - усиленный полимерами белый клей для укладки плитки на пол и стены внутри и снаружи помещения, а также во влажных и сухих помещениях,  на основания с небольшой деформацией.

Основание клей для мрамора и мозаики:

-  Бетонные полы;

-  Бетонные элементы;

-  Элементы из легкого бетона;

-  Блоки из легкого бетона;

-  Оштукатуренные и шпаклеванные стены;

-  Гипсовая шпаклевка;

-  Цементная стяжка, наливной пол;

-  Гидроизоляция для влажных помещений;

-  Старая плитка;

-  Окрашенная поверхность.

Область применения:

-  Стены;

-  Полы;

-  Бассейны;

-  Влажные помещения;

-  Внутри помещения;

-  Снаружи помещения.

Рекомендуемое применение:

-  Для оснований с небольшой остаточной усадкой (деформацией);

-  Для всех типов керамической плитки и натурального камня;

-  Для укладки мрамора и тонких полупрозрачных плит;

-  Для полов с электрическим и водным подогревом.

Характеристики:

-  Высоко адгезивный;

-  Внутри и снаружи зданий;

-  На горизонтальные и вертикальные поверхности;

-  Для поверхностей с водным и электрическим подогревом;

-  Имеет хорошую устойчивость к нагрузкам.

Расход: в зависимости от гладкости поверхности, размеров и типа плитки:

-  Средний расход на стены от 2,5кг/м2;

-  Средний расход на пол от 4,0кг/м2.

МИРА (MIRA) Дания


Акционерное образование Mira Byggeprodukter A/S является Датской компанией с огромнейшим опытом, насчитывающим более 40 лет. Все начиналась с незапамятных времен, когда в производство еще только первоначально внедрялось изготовление фасадных штукатурок на минеральной основе. Но в связи со стабильными новшествами в строительной сфере, с приходом производственного прогресса кирпичное строительство заместилось более практичным и эффективным панели строением. Компания Мира вовремя среагировала, и что немаловажно быстро переориентировалась на производство гидроизоляции, различных затирок, клеящих смесей и т.п.


Постепенное, а главное стабильное развитие поспособствовало освоению новых рыночных территорий, и уже с 70-х годов фирма Mira переросла из обычного датского предприятия в корпорацию, имеющую довольно сильную партнерскую поддержку со стороны стран Балтии, Скандинавии, Великобритании, Беларуси, Исландии, Чехии, Польши и Украины.


Весь сегмент продукции, произведенный компанией, представлен грунтовками, затирками для швов, гидроизоляционными материалами, спецсредствами по уходу за плиткой, самовыравнивающими смесями, клеящими составами.


На данный момент одним из приоритетнейших решений принятых компанией является наращивание технологических мощей, налаживание продуктивной линейки, поиск новых территорий как каналов сбыта. Также следует отметить, что представленная марка ставит перед собой невыполнимые задачи, которые с успехом воплощаются в жизнь, с каждым годом все больше усовершенствуя свои технологии и производя материал соответствующий высочайшим стандартам качества.


Бизнес-стратегия предприятия заключается в поставках товаров через крупную международную дилерскую сеть, предлагающую наиболее подходящую продукцию и тару, как частным лицам, так и оптовым покупателям для профессионального рода деятельности. Руководство компании делает огромные ставки на долгосрочные партнерские отношения с клиентской базой.


Великолепно зарекомендовала себя компания и на Украинском рынке. Так, начиная с 2003 года, начались активные совместные действия с тестирования и подбора местного сырья для дальнейшего производства клеящих составов для плитки mira 3000 standardfix и mira 3100 unifix  на отечественных просторах.


Продукция компании Мира удивительно быстро освоила рыночное пространство, завоевав доверие среди огромнейшего количества потребителей, став наряду с другими гигантами строительной индустрии. Благодаря широкому ассортименту предлагаемой продукции ремонтные работы в доме пройдут на высочайшем уровне.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мира 3130 Суперфикс белый, 15кг

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мира 3130 Суперфикс белый, 15кг

Mira 3130 Superfix клей для мрамора и мозаики (белый), 15кг

Расход от 2,5-4кг/м2