Mapei Adesilex P9 клей для керамической мозаики (белый), 25к Expand

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мапеи Aдесилекс П9 белый, 25кг

Мапей (MAPEI) Италия Мапей (MAPEI) Италия

436

Новое

Mapei Adesilex P9 клей для керамической мозаики (белый), 25кг

Расход: 2-4кг/м2

Подробнее

562,50 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Клей Adesilex P9(белый) для керамической плитки, мозаики и керамогранита  на цементной основе может наноситься на вертикальные поверхности, не стекая и не приводя к сползанию.
Состав:

- цемент;

- мелкозернистый песок;

- синтетические смолы;

- специальные добавки.

Применения:

- для наружного и внутреннего приклеивания керамической мозаики и плитки любого типа на стены, полы и потолки;

- точечное приклеивание изоляционных материалов, как вспененный полистирол, полиуретан, минеральное и стеклянное волокно, оргалит, звукоизолирующие панели;

Противопоказания к применению:

- не использовать на стены из сборного или монолитного железобетона;

- на стены и полы, подверженные сильным изгибам или вибрации (дерево, фиброцемент);

- на металические поверхности;

- для укладки, которая требует толщины слоя клея больше, чем 5мм.

Расход:

- мозаичная малых форматов (шпатель №4) - 2кг/м2;

- обычные форматы (шпатель №5) - 2,5-3кг/м2;

- большие форматы (шпатель №6) - 4кг/м2;

На данном этапе развития существует масса клеящих составов целенаправленно созданных для приклеивания керамической плитки и мозаики. Среди огромного количества производителей выгодно выделяется итальянский бренд Mapei, который не так давно заявил о своем существовании на отечественном рынке.  Клей для плитки и мозаики Мапей Адесилекс П9 – это состав на цементной основе, представляющий собой сухую белую смесь, которая в приготовленном виде обладает повышенной вязкостью, что положительно сказывается на фиксации плитки на вертикальных поверхностях.

Материал состоит из мелкозернистого песка, синтетических смол и специальных добавок. Данный клей может использоваться в процессе наружных и внутренних ремонтно-строительных работ. Подходит для любой керамической плитки и мозаики. Благодаря особой пластичности эффективно приклеивает керамику даже на потолочных поверхностях.

Клей Мапей Адесилекс  - область применения

Уникальные компоненты, позволяют использовать материал практически в любой среде, в не зависимости от показателей влажности. Состав надежно взаимодействует практически со всеми традиционными основаниями и так как является невероятно вязким, имеет повышенные характеристики сцепления. Белый клей Adesilex P9 широко востребован при приклеивании:

- Самой разнообразной керамической плитки и мозаики.

- Вспененного полиуретана и пенополистирола.

- Минеральных утеплителей.

- Звукоизолирующих панелей.

- Плитки и мозаики в бассейнах, душевых и резервуарах.

В процессе производства данного клеящего состава были задействованы высококвалифицированные умы компании Mapei, которым в лабораторных условиях удалось создать высококачественный строительный продукт. В итоге получилась уникальная формула изготовления сухого порошка, который при смешивании с водой становится первоклассной клеящей смесью со следующими свойствами:

- Сбережения первичных характеристик на протяжении продолжительного времени.

- Легкость применения.

- Повышенная адгезия.

- Схватывания без заметной усадки.

Приготовленный клей Adesilex P9 может использоваться на протяжении 8 часов при температуре воздуха +5 - +40оС. После того как плитка будет приклеена к основанию, правильность ее расположения может корректироваться на протяжении 60 минут. Материал поставляется на рынок в 25 кг мешках из уплотненной бумаги.

Приготовление раствора

Содержимое мешка засыпается в емкость с водой, после чего тщательно перемешивается с помощью строительного миксера. На выходе должна получиться единородная масса, без уплотнений и комков. По истечению 5 минут замес нуждается в повторном перемешивании. Для приготовления раствора на 25 кг сухого порошка приходится от 7 до 7,5 л чистой, прохладной воды.

Мапей Адесилекс П9 – нанесение смеси

С целью повышения характеристик адгезии раствор наносится на рабочую поверхность посредством использования зубчатого шпателя, где первый слой укладывается его ровной гранью. После этого смесь распределяется по основанию его зубчатой стороной.

 



Мапей (Mapei)


Торговая марка Mapei основана в далеком 1937 году неподалеку от итальянского города Милан. Компания занималась производством и выпуском различных отделочных материалов, которые со временем стали занимать лидирующие позиции среди аналогичной продукции. Сначала это была небольшая семейная фирма, которая очень быстро популяризировалась и обрела доверие среди широкого потребителя.  На сегодняшний день данная фирма это один из производственных гигантов в своей области, неоспоримый мировой лидер по изготовлению клеящих веществ, а также химических составов для строительной сферы. Главный принцип и направленность компании – интернационализация производства.


Мапей уделяет огромное значение специфике региональных рынков, именно из-за этого производство целенаправленно охватывает уйму узкоспециализированных секторов. Весомое значение уделяется развитию компании с помощью инновационных внедрений и уникальных научных доработок. Высококвалифицированные специалисты постоянно ищут новые технологические решения для усовершенствования продукции предприятия. На исследования выделяется значительная финансовая часть, которая составляет двадцатую долю от общего дохода компании. На данный момент основным приоритетом сотрудников лаборатории является разработка линейки продукции, которая бы отвечала всем экологическим нормативам, то есть материала, который бы не вредил человеческому организму и окружающей среде.


Mapei занимается производством узкоспециализированной продукции. Абсолютно каждый материал созданный компанией, предназначенный для конкретных целей, определенного вида строительных работ.  Благодаря моментальному внедрению всех лабораторных доработок, каждый вид материала имеет высочайшие показатели качества. Приобретая продукцию данной марки, человек может быть на сто процентов уверен в качестве и безвредности.


Что же касается ассортимента, то здесь широко представлены всевозможные строительные герметики, клеевые вещества, а также другая химическая продукция, эксплуатируемая в строительстве. Спектр выпускаемого материла охватывает практически каждый сектор строительного рынка. Компания эффективно занимается изготовлением высококачественных затирок, клеевых составов, которые широко используются для укладки керамической плитки, различных напольных покрытий. Производитель Мапей занимается изготовлением стяжек, комплексных смесей грунтов, основ, эпоксидных смол, которые отменно подойдут для строительства с нуля либо при ремонтных работах. Также в ассортименте – различные растворы, составы и фасадная краска, клей для плитки мапей. Отдельное внимание заслуживает декоративное и защитное покрытие, которое уже успели оценить покупатели с более чем 27 стран.


Основные примущества марки Мапей :


1. Высокоэффективные клея для плитки больших размеров


   мапей киев


2. Наилучшая в среди конкурентов гидроизоляция Мапей


3. Строительная химия МАПЕЙ для бассейнов


4. Наивысшая гарантия на результат при монтаже мозаики


5. Лучшие адгезийные свойства грунтующих смесей Мапей


 


С целью поддержания клиентской базы существует информационная поддержка, которая занимается консультированием потенциального клиента в любое время суток. Специалисты-консультанты мапей обладают высокой квалификацией в строительных вопросах, поэтому без особого труда могут дать рекомендации архитекторам и ассам строительства.


Строительные смеси МАПЕЙ – это продукция знаменитого во всем мире концерна, родом с Италии. Многие передовые компании охотно сотрудничают с Mapei, потому как это явный знак гарантии качества.


Компания Мареі имеет в своем арсенале высококачественные строительные смеси, предназначенные для ремонта бетона, гидроизоляции, анкеровки, отделки швов и др. Создание или восстановление самых сложных строительных объектов, таких как паркинги, мосты, заводы, гостиницы не может обойтись без применения превосходных материалов МАПЕИ. В постройках, где на первом месте стоит безопасность, качество и долговечность прибегают именно к данной продукции.


Предприятие Мареі возникло еще в далеком 1937 году, благодаря чему когдатошние ошибки, связанные с производством, преобразились в по-настоящему качественную и серьезно конкурирующую продукцию.


Представленный бренд, шагая в ногу со временем, использует в процессе создания строительных смесей инновационные разработки, что позволяет продукции всегда соответствовать запросам потребителей.


Компания «Мареі» насчитывает 64 заводов и 7 специализированных лабораторий, расположенных во многих странах мира (более тридцати).


Сфера применения строительных смесей


Строительные смеси представляют собой совокупность материалов, необходимых для строительства, а также дальнейшей отделки разных сооружений (например, фасадов, фундаментов, чаш бассейнов). В ассортименте смесей Мапеи можно найти специальные составы, предназначенных для внешней или внутренней гидроизоляции стен, лифтовых шахт, туннелей, складов, подземных гаражей и др. Можно найти много гидроизоляционных герметиков и составов,  которые используются при строительстве кровли, санузлов, железобетонных бассейнов. Стоит отметить, что весь комплекс товаров МАПЕИ имеет очень высокое качество, а это залог прекрасной долгосрочной службы сооружений. Также они соответствуют международным стандартам качества.


Компания производитель помимо строительных смесей предлагает следующие виды продукции:


- Гидроизоляция. Поставляется на рынок в 5, 10, 25 кг ведрах.


- Грунтовка. Поставляется в5, 10, 25 л пластиковой таре.


- Затирка различной цветовой гаммы. Может предлагаться как в ведрах, так и мешках.


- Сухой и готовый к применению клей для плитки и мозаики.


- Цементно-полимерная штукатурка.


Помимо первоклассных строительных смесей МАПЕИ, у этого же производителя выгодно выделяется облегченный клей Ultralite, который эффективно справляется с задачей фиксации керамической плитки. Такой 15 кг клей может покрыть такую же площадь, что и клей другой фирмы весом 25 кг.


Технология МАПЕИ на 90 % уменьшает образованию пыли при смешивании и нанесении цементных продуктов, это очень важно при выполнении работ особенно в закрытых помещениях.


Достоинства строительных смесей МАПЕЙ


- Неподатливости к растрескиванию и расклеиванию.


- Длительный эксплутационый период.


- Исключение образования дефектов на основании.


- Экологическая безопасность.


- Надежность и долговечность обрабатываемой поверхности.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мапеи Aдесилекс П9 белый, 25кг

Клей для плитки, мрамора и мозаики Мапеи Aдесилекс П9 белый, 25кг

Mapei Adesilex P9 клей для керамической мозаики (белый), 25кг

Расход: 2-4кг/м2

Статьи

Посетите наш блог