Клей для каминов и печей Ансерглоб BCX-35, 25кг Expand

Клей для каминов и печей Ансерглоб BCX-35, 25кг

Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон

443

Новое

Ансерглоб BCX-35 клей для каминов и печей,25кг.

Расход: при толщине слоя 1мм 1,3кг/м2.

Толщина клеевого слоя 2-10мм.

Подробнее

140,90 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Клеевая смесь ANSERGLOB BCX 35 предназначена для облицовки каминов и печей, вертикальных поверхностей всеми видами плиток из природного, искусственного и литого камня (кроме мрамора), а также бетонной, керамической облицовочной плиткой размерами не более чем 400 х 400 мм, внутри и снаружи зданий.

Технические данные клей для каминов и печей:

Толщина клеевого слоя 2-10 мм
Пропорция смеси 0, 24-0, 26 л. воды/кг
Время пригодности к работе не менее 2 часов
Открытое время работ не менее 20 минут
Время корректирования не менее 10 минут
Время затвердевания раствора через 24 часа
Адгезия к основанию не менее 1, 5 МПа
Морозостойкость не менее 75 циклов
Температура основания от +5°С до +30°С
Температура эксплуатации от -30°С до +160°С

Состав: цементно-песчаная смесь, модифицированная полимерными добавками.

Расход: при толщине слоя 1мм 1,3кг/м2.

В процессе обустройства плит и каминов необходимо использовать не только термостойкий материал, но и специальную клеящую смесь, которой характерна стойкость к повышенным температурам. На сегодняшний день дефицита, на данный материал не наблюдается. Но, тем не менее, среди многих производителей выгодно выделяется клей для каминов и печей Ансерглоб ВСХ-35. В качестве основного вяжущего компонента здесь используется глиноземистый цемент высшего сорта.

Термостойкий клей Anserglob – область применения

Данный состав нашел свое применение при обустройстве плит и каминов, как внутри, так и снаружи помещений. Благодаря повышенной вязкости смесь отменно справляется с фиксацией плитки, как на горизонтальных, так и вертикальных поверхностях. В качестве облицовки может выступать любой вид плитки, в частности из искусственно, природного литого камня (за исключением мрамора). Также не исключена фиксация бетонной керамической облицовочной плитки, не превышающей размеры 40 Х40 см.

Некоторые из особенностей состава

В процессе эксплуатации нужно учесть температуру основания, так как клей наилучшим образом ложится при отметке в +5 - +30 оС. Что же касается температуры эксплуатации, она должна варьироваться в пределах от -30 до +160 оС. После приготовления, замес пригоден к применению на протяжении 2 часов. В свою очередь приклеенная плитка может изменять свое местоположение и поддаваться корректировке на протяжении 10 минут.

Из-за своего специфического темно-серого цвета раствор не рекомендуется использовать при приклеивания мрамора и плитки светлых оттенков. Это исключение касается только плитки изготовленной из натурального камня.

Благодаря особым компонентам застывший клей способен выдержать температуру, варьирующуюся в пределах от +150 до +170 оС.

Достоинства клея для каминов и печей Ансерглоб ВСХ-35

- Высокое сцепление с основанием (1,5 МПа).

- Универсальность. Данная характеристика обоснована тем, что смесь может быть использована для фиксации самой разнообразной плитки, в независимости от того в каком месте она приклеивается, внутри или снаружи здания.

- Повышенная морозостойкость (не менее 75 циклов).

- Экономичность. В среднем расход при толщине 1 мм слоя составляет 1,3 кг/м2.

- Легкость приготовления и использования.

Клей для каминов и печей AnserglobВСХ-35 – использование

Для продолжительного эксплуатационного периода основание нуждается в предварительной подготовке. Сперва необходимо избавиться от пыли и грязи,  а также всевозможных жирных и масляных пятен. Проблемные участки следует удалить. Обнаруженные неровности (до 10 мм) нужно выровнять посредством использования клеящей смеси Ансерглоб ВСХ-35. Рыхловатые сильновпитывающие основания следует обработать с помощью грунтовки глубокого проникновения.

Для приготовления раствора потребуется чистая емкость, в которую предварительно заливается прохладная вода и уже поверх нее высыпается порошкообразный клей. На один 25 кг мешок клея понадобится 6 – 6,5 л воды. Для смешивания смеси можно воспользоваться низкооборотной дрелью либо строительным миксером. Приготовленный замес следует перемешать повторно через 5 минут.

Растров наносится на основание посредством использования металлического шпателя, терки или лопатки, после чего по нему следует пройтись зубчатым шпателем. В итоге на поверхности должны образоваться гребни. Следует учитывать размер пространства между рабочей областью гребневого шпателя исходя из размера плитки. Максимально допустимая толщена клеевого слоя не должна превышать цифру 10 мм, минимум составляет 2 мм.

Далее следует процесс укладки плитки, которая плотно прижимается к основанию. Корректировка ее положения возможна на протяжении первых 10 минут после приклеивания.

В случаях, когда в качестве облицовки используется плитка с неровной обратной стороной, клей  Ансерглоб ВСХ-35 желательно нанести не только на основание, но и на эту область. Смесь наносится на плитку с помощью ровноного шпателя или кельмы. Таким образом, исключается возможность образования пространства между плиткой и обрабатываемой поверхностью, что в свою очередь позитивным образом сказывается на прочности сцепления.

 

Ансерглоб


Ансерглоб – производитель строительных материалов, который появился на украинском рынке в 1996 году. Благодаря качественной продукции, правильному менеджменту и постоянному развитию, компании удалось достичь неимоверных результатов и заполучить большое доверие со стороны отечественного потребителя. Название бренда с латыни переводится, как «гусиное перо», оно символизирует чистоту и возрождение, а логотип в виде шара – символ нашей планеты. Это не случайность, поскольку предприятие ради сбережения природных ресурсов и улучшения экологии ограничивает выбросы в атмосферу.


За более чем двадцать лет существования продукция Anserglob прославилась своим отменным качеством и экологичностью. Все это время компания была честна и ответственна по отношению к сотрудникам и потребителям.  И не удивительно, что из маленького промышленного предприятия компания расширилась до двух заводов сухих строительных смесей в Житомирской и Херсонской областях. Помимо этого под  именем данного бренда выпускается  дисперсионная продукция, при производстве которой задействуются ультрасовременные технологии.


Политика развития Ансерглоб


Строительные смеси Ансерглоб купить можно легко в любом регионе, поскольку товары данного бренда продаются по всей территории нашей страны, тем самым обеспечиваются бесперебойные поставки стройматериалов для потребителей. Подтверждением высокого качества продукции служит наличие соответственных сертификатов. Компания ведет открытую политику, постоянно участвует в различных выставках, в конкурсах, где с удовольствием демонстрирует результаты своей работы. Как результат фирма получила много дипломов, была призером в номинациях из 100 лучших товаров Украины и т. д.


Политика предприятия заключается в опережении рыночного спроса, благодаря ежедневному анализу. Это делает продукцию всегда актуальной для покупателей. Каждый год ассортимент пополняется минимум 5-ю товарами-новинками. Также специальные представители проводят обучающие семинары по всей Украине.


Приоритеты фирмы Anserglob


- Работа должна быть ответственной, эффективной и прибыльной.


- Нужно не только находить, но и сохранять партнеров, предлагая им услуги,  выгодные как по качеству, так и по цене.


- Необходимо достигать больших свершений в работе, не терять лидерские позиции на рынке.


- Соблюдать правила честной и здоровой конкуренции.


- Обеспечивать отменное качество продукции.


- Экологическая безопасность товаров должна быть в приоритете.


Фирма активно развивается, расширяется, поднимая качество товаров. Благодаря честным, взаимовыгодным партнерским отношениям бренд ассоциируется с надежным производителем строительных материалов. Его цель – эффективность, качество, совершенство.


Товарный обзор марки Ансерглоб


Клей Ансерглоб


Отличается своей прочностью и высокой адгезивной способностью. В зависимости от предназначения может применяться для облицовки кирпичных, бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых оснований, бетонной и керамической плиткой, или искусственным камнем. Клей Anserglob можно использовать внутри и снаружи помещений.       


Штукатурка Ансерглоб


Является экологически безопасным, водоотталкивающим, стойким к образованию трещин, эластичным материалом. Используется для тонкослойного, декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен помещений. Может выступать финишным декоративным покрытием. Основанием для нанесения могут быть любые минеральные покрытия: цементно-известковые, цементно-песчаные, гипсовые штукатурки, бетон и др. Штукатурка Anserglob выпускается готовой к применению. 


Грунтовка Ансерглоб


Обладает  следующими преимуществами:


- экологически чистая;


- увеличивает адгезию;


- применяется под штукатурки декоративные;


- водостойкая;


- отменная укрывистая способность;


- применяется при внутренних и наружных работах.


Может наноситься на минеральные и органические поверхности.


Продукцию Anserglob купить можно быстро и легко, посетив наш интернет-магазин, где цена неотменно вас порадует.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей для каминов и печей Ансерглоб BCX-35, 25кг

Клей для каминов и печей Ансерглоб BCX-35, 25кг

Ансерглоб BCX-35 клей для каминов и печей,25кг.

Расход: при толщине слоя 1мм 1,3кг/м2.

Толщина клеевого слоя 2-10мм.